L'établissement Animalis à Paris se distingue par un large choix de produits, un personnel professionnel et accueillant, ainsi qu'un bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient la propreté et la facilité de circulation dans l'espace.
Bruno A.
3 oct. 2025
Avis vérifiéAnimalis Paris 3, l’équipe est adorable et j’avoue aimer m’y rendre. Avenants et dynamiques. Je vous en remercie.
Réponse de animalis.com
Bonjour Bruno, Un grand merci pour votre retour si chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre visite chez Animalis Paris 3 et que notre équipe a su vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Caroline F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Caroline, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Elisabeth S.
1 oct. 2025
Avis vérifiéLes commandes arrivent très vite et il est facile de les récupérer en boutique.
Réponse de animalis.com
Bonjour Elisabeth, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la rapidité de nos commandes et la facilité de retrait en boutique. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Serena D.
30 sept. 2025
Avis vérifiéLes deux conseillers on était à mon écoute avec de bon conseil et très accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour Serena, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que nos conseillers ont pu vous offrir une écoute attentive et des conseils adaptés. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
E. P.
29 sept. 2025
Avis vérifiéLe produit que j’achète, normalement, il n’est plus disponible et il sera arrêté
Réponse de animalis.com
Bonjour Ermanno, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre déception concernant la disponibilité de ce produit et nous vous encourageons à revenir régulièrement sur notre site pour découvrir nos nouveautés. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Réponse de E. P.
SI VOUS N'AUREZ PAS DE ROYAL CANIN TECKEL J'IRAI ACHETER AILLEURS
Maud P.
26 sept. 2025
Avis vérifiéBien mais j'ai failli payer beaucoup plus cher que le prix affiché
Réponse de animalis.com
Bonjour Maud, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que vous ayez globalement été satisfait, mais nous comprenons vos préoccupations concernant le prix affiché et celui réglé, parfois des erreurs ce glissent et nous ne les voyons pas.. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Réponse de Maud P.
lorsque la personne a flashé le code barre, le prix promo de l'arbre à chat n'était pas le bon ; j'ai failli payé presque 20 euros de plus mais ce n'est pas la faute du vendeur
Guillaume R.
25 sept. 2025
Avis vérifié10/10
Réponse de animalis.com
Bonjour Guillaume, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre reconnaissance est très importante pour nous et nous encourage à continuer à nous améliorer. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins. Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
S. A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique bien tenue et vendeurs pros et sympas
Réponse de animalis.com
Bonjour Sabrina, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre boutique accueillante et nos vendeurs professionnels. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments nous motivent à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
B. H.
24 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique, prix toujours un peu exagérés
Réponse de animalis.com
Bonjour Babs, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre personnel, mais nous prenons note de votre constat sur les prix. Votre retour est précieux et contribue à notre amélioration continue. Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Agnes D.
22 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils très chaleureux. Prix web appliqué en magasin. Tout était parfait !
Réponse de animalis.com
Bonjour Agnès, Un grand merci pour ce retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos conseils vous ont satisfait. Votre satisfaction est notre priorité, et vos paroles sont une belle récompense pour nos équipes. Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Frederic T.
22 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseils personnalisés reçus du directeur de la boutique pour l'alimentation de mes chats et le traitement de leur humeur et odeurs
Réponse de animalis.com
Bonjour Fréderic, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles pour le bien-être de vos chats. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Cordialement, Yoann Directeur Animalis, Paris Rambuteau.
Laurence D.
22 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil toujours aussi sympathique et conseils avisés des vendeuses.
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurence, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de nos vendeuses. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin. Cordialement, L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Alain R.
22 sept. 2025
Avis vérifiéles vendeurs sont de moins en moins sympas
Fadwa C.
Avis vérifié...
Jade O.
22 sept. 2025
Avis vérifiéUne équipe toujours au top et de bons conseils
Aouva B.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSuperbe staff très accueillant
Réponse de animalis.com
Bonjour Aouva, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous accueillir de manière agréable. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bien à vous. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Isabelle A.
20 sept. 2025
Avis vérifiéLivraison en temps et en heure , parfait
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Yeungae P.
20 sept. 2025
Avis vérifiéit was easy shopping and click collect at store , sale represents lady was very present
Elisabeth R.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Grande gentillesse C’est un plaisir de faire ses achats dans cette boutique !
Réponse de animalis.com
Bonjour Elisabeth, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la gentillesse de notre équipe. C'est toujours un plaisir de vous servir et de vous accompagner dans vos achats. À bientôt chez Animalis ! L’équipe Animalis, Paris Rambuteau.
Matthieu B.
18 sept. 2025
Avis vérifiéTrès très intéressant.