L'établissement Animalis à Paris 11 offre un accueil chaleureux avec un personnel à l'écoute et professionnel. Les clients apprécient la variété de produits dans un cadre agréable et lumineux.
Andrew B.
12 sept. 2025
Avis vérifiéle staff sont top
Nina H.
12 sept. 2025
Avis vérifiéVendeuses adorables et magasin bien situé
Florence G.
12 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Équipe très accueillante
Laurent M.
8 sept. 2025
Avis vérifiéUne équipe sympa, accueillante, disponible et la plupart du temps, tout ce dont on a besoin en rayon, dans magasin propre et rangé. Bravo ;-)
Fabienne R.
8 sept. 2025
Avis vérifiéEn plus de tout le reste, équipe très sympathique. J’apprécie aussi le présence d’association pour animaux en détresse
Louise G.
7 sept. 2025
Avis vérifiéBoutique bien achalandée le personnel est sympathique les prix sont corrects
Corinne B.
6 sept. 2025
Avis vérifiéMon magasin habituel, personnel toujours a l'écoute, de bons conseils et compétent.
Rose marie V.
5 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne
Pascale M.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Lou C.
2 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel toujours disponible et aimable.
Marie-Claire S.
1 sept. 2025
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillée sur des sacs de transport des écuelles de voyage par une jeune femme tres sympathique. De p'us on m'avait proposé par téléphone et mis de côté des produits pour mon chat.
Patricia V.
1 sept. 2025
Avis vérifiéDes personnes à l écoute ,d un grand professionnalisme. Tout était parfait
Claude M.
31 août 2025
Avis vérifiéMagasin pour animaux domestiques pour alimentation et accessoires
Eva S.
31 août 2025
Avis vérifiéSuper boutique, large choix pour chats et excellents conseils du personnel
Jean-Claude A.
29 août 2025
Avis vérifiéj'ai eu affaire à une jeune femme remarquablement compétente, à l'écoute et totalement professionnelle. C'est à elle que je dois d'avoir été convaincu par certains produits.
Miryam B.
29 août 2025
Avis vérifiétrès bon accueil , très bien achalandé j'y retourne 2 fois par mois et j'ai toujours été contente .
Nathalie S.
Avis vérifiéVendeurs extrêmement sympathiques
Claudine D.
28 août 2025
Avis vérifiéEquipe à l'écoute et disponible.
Jean louis N.
Avis vérifiéTop
Fabienne C.
27 août 2025
Avis vérifiéMagasin agréable / personnel à l'écoute et très aimable