L'établissement Animalis à Paris 11 offre un accueil chaleureux avec un personnel à l'écoute et professionnel. Les clients apprécient la variété de produits dans un cadre agréable et lumineux.
Lea N.
22 sept. 2025
Avis vérifiéMerci au caissier pour ses conseils !
Oceane D.
22 sept. 2025
Avis vérifiéToujours un très bon accueil, de bons conseils et une disponibilité de la part des vendeurs
Ghislaine L.
22 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnels aimables et de très bons conseils.
Olivia R.
21 sept. 2025
Avis vérifiéSuper avantages carte fidélité Accueillant et les jeunes marques y sont
Ramsamy G.
19 sept. 2025
Avis vérifiéVendeurs à l’écoute et sérieux
Alexandra S.
19 sept. 2025
Avis vérifiéTout le personnel est adorable, professionnel avec un grand sens du service (a Richard Lenoir mais aussi les autres Animalis croisés) malgré des conditions de travail souvent difficiles (problèmes de stock dont ils ne sont pas responsables, système de remboursement daté et chronophage, etc...).
Nathalie P.
19 sept. 2025
Avis vérifiéMagasin très agréable, bien achalandé, personnel accueillant, compétent, souriant.
Christophe L.
Avis vérifiéSuper manager
Alexia G.
18 sept. 2025
Avis vérifiéLe magasin est très agréable, un conseiller en particulier (j’ai pas son prénom malheureusement) est très souriant et sympathique toujours un plaisir de me faire encaisser par lui
Stphanie M.
18 sept. 2025
Avis vérifiéToujours au top
Enzo C.
17 sept. 2025
Avis vérifiéLes prix ne correspondent pas à ceux en ligne, souvent bien trop chère
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci de votre retour, N'hésitez pas lors de vos futur visite à nous indiquer un écart de prix et il nous sera possible de nous aligner sur le prix internet. Votre équipe Animalis Richard Lenoir
Cecile M.
17 sept. 2025
Avis vérifiéLe personnel est toujours agréable.
Mariana T.
17 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien même s'il manque du choix dans le foin Hamiform (luzerne et dactyle pas présent)
Beatrice A.
Avis vérifiéCool
Severine S.
Avis vérifiéBon accueil
Alexandra K.
Avis vérifiéFidèle cliente
A. B.
15 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil et conseils parfaits
Anonymous S.
15 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon magasin et personnel accueillant.
Laurence J.
14 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable ! Merci.
E. R.
14 sept. 2025
Avis vérifiéToujours très bien accueilli par le monsieur dont je ne connais pas le nom mais qui est patient et de bon conseils !!