L'établissement Animalis à Paris 11 offre un accueil chaleureux avec un personnel à l'écoute et professionnel. Les clients apprécient la variété de produits dans un cadre agréable et lumineux.
Soraya R.
29 avr. 2025
Avis vérifiéIl manquait mon article en 2kg mais sinon top
Nicolai V.
28 avr. 2025
Avis vérifiéJ'allais acheter du Royal Canin pour chats mais j'ai vu que ça contenait des céréales, je n'en ai pas acheté. la personne en caisse m'a contesté.
Oscar A.
25 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très aimable, à l'écoute. Le directeur m'a proposé à la carte magasin qui est vraiment intéressante, et m'a donné un coupon pour cumuler 10% lors de mon prochain achat
Richard F.
25 avr. 2025
Avis vérifiéok ok ok
Christine D.
24 avr. 2025
Avis vérifiéÉquipe disponible, bon service
Rosa L.
23 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel aux petits soins pour les propriétaires
Josephine B.
19 avr. 2025
Avis vérifiéJe n'ai jamais été déçue par l'Animalis du Boulevard Richard Lenoir. L'accueil y est toujours chaleureux et l'assortiment de leur produit est très satisfaisant.
Stphanie M.
18 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, je recommande
Bianca B.
18 avr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est fantastique, avec toujours de bons conseils.
Marielle C.
Avis vérifiéoui
Marie noelle P.
13 avr. 2025
Avis vérifiéBons conseils, magasin bien agencé, de bons produits, des remises intéressantes. Avant achat je peux voir les produits et constater leur qualité. C'est l'avantage d'aller acheter dans un magasin.
Cecile F.
10 avr. 2025
Avis vérifiéExpérience très positive, magasin agréable à tout point de vue.
Rosa S.
9 avr. 2025
Avis vérifiéLe magasin est bien organisé
Nathalie A.
8 avr. 2025
Avis vérifiéAimable. Très orienté client
Odile A.
7 avr. 2025
Avis vérifiéJ'y ai toujours trouvé yout fe dont j'avais besoin. Donc : très bien
Evelyne M.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon conseil, à l'écoute, très grande variété pour chats et chiens
Mathieu F.
7 avr. 2025
Avis vérifiéVendeurs très polis et à l’écoute
William G.
5 avr. 2025
Avis vérifiéBeaucoup de produits manquants ! Magasin sans logique . Chargement des produits envahissant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci de votre retour, Nous sommes désolés que votre dernière visite chez nous ne vous ai pas donné entière satisfaction. En effet des retards de livraison ont entrainés la rupture de plusieurs produits, cela a eu pour conséquence un réapprovisionnement plus conséquent lors de votre passage avec la présence de nombreuses palettes sur notre surface de vente. Nous nous excusons de ce désagrément qui n'est pas représentatif de la qualité de notre service que nous souhaitons apporter à nos visiteurs. Je reste à votre disposition pour tout autre renseignement, Bien cordialement, L'équipe Animalis Richard Lenoir
Réponse de William G.
Merci pour votre réponse, je comprends mieux maintenant. Bien cordialement
Carlos S.
4 avr. 2025
Avis vérifiéLa vendeuse est très sympathique et aimante des animaux, sa passion donne envie de continuer à venir dans ce magasin.
Alexia G.
4 avr. 2025
Avis vérifiéTrès propre, équipe très serviable et souriant