L'établissement Animalis Paris 11 offre un accueil chaleureux avec un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient le large choix de produits et la propreté du lieu, garantissant une bonne expérience.
8 oct. 2023
Avis vérifiéDéçue car je ne trouve jamais ce que je veux..alors je vais plus fichent ailleurs
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête, je suis navré que votre visite dans notre boutique ne vous ai pas donné entière satisfaction. La taille de notre magasin ne nous permets pas de présenter toutes les gammes que propose Animalis. Afin de palier à cela il est possible de chez vous ou directement en magasin avec un membre de notre équipe de commander tout produit disponible sur notre site et de le faire livrer gratuitement en magasin. Je reste à votre disposition pour tout autre information, Bien cordialement, Votre équipe Animalis Richard Lenoir
8 oct. 2023
Avis vérifiéToujours très bien accueillie. Large gamme de produits
4 oct. 2023
Avis vérifiéAgréable, vendeurs très sympas
4 oct. 2023
Avis vérifiéVendeurs très agréables et serviables
1 oct. 2023
Avis vérifiéToujours un super accueil
28 sept. 2023
28 sept. 2023
Avis vérifiéSatisfaite
27 sept. 2023
Avis vérifiéPropre, équipe disponible et horaires pratiques
27 sept. 2023
Avis vérifiéBon accueil, dans l’ensemble, tout dépend du Vendeur ou de la vendeuse qui accueille
Avis vérifiéImpeccable
24 sept. 2023
Avis vérifiéRAS
20 sept. 2023
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
18 sept. 2023
Avis vérifiéPas mal de choix concernant jouets et friandises. Mais pas assez pour les paniers et colliers. Equipe super sympa, tous disponibles et très gentils avec mon chien.
18 sept. 2023
Avis vérifiésuper
14 sept. 2023
Avis vérifiébonne équipe bon accueil bon achat
12 sept. 2023
Avis vérifiéIl n'y avait pas tous les articles dont j'avais besoin mais les vendeurs ont été extrêmement aimables et m'ont renseigné avec diligence et une grande amabilité.
11 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil très bons conseils
9 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne boutique.
9 sept. 2023
Avis vérifiéGens très sympa qui aide beaucoup!
9 sept. 2023
Avis vérifiéProche de mon domicile et surtout je trouve les Royal canin gastro-intestinale moderate calorie chez vous ce qui est pour moi bien pratique...