L'établissement Animalis Paris 11 offre un accueil chaleureux avec un personnel sympathique et à l'écoute. Les clients apprécient le large choix de produits et la propreté du lieu, garantissant une bonne expérience.
9 sept. 2023
8 sept. 2023
Avis vérifiéle personnel est très gentil et de bons conseils
8 sept. 2023
Avis vérifiéMalheureusement le produit recherché ne fait pas partie de la gamme des produits chez Animalis
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction. Désolé que vous n'ayez pas trouvé tout les produits que vous recherchiez, nous n'hésiterons pas à faire remonter votre demande. Bien cordialement, Votre équipe Animalis Richard Lenoir
7 sept. 2023
Avis vérifiéSuper accueil et beaucoup de choix ! Je recommande !
7 sept. 2023
Avis vérifiéJoli magasin, personnel sympa
5 sept. 2023
Avis vérifiétrès satisfaite
4 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel extrêmement agréable très bons conseils et service très professionnel Merci !
4 sept. 2023
Avis vérifiéParfait bons choix et vendeurs très sympathiques
4 sept. 2023
Avis vérifiéJ'aime beaucoup ce magasin où on est très bien conseillé et où il y a vraiment pour faire le bonheur des maîtres de nos quatre pattes (et le leur aussi 😻... )
4 sept. 2023
Avis vérifiéIl est un peut petit avec beaucoup de jouer du site qu'il n'ont pas ces un peut dommage mais les personnes qui travaillent sont très gentille et renseigne vraiment bien
3 sept. 2023
Avis vérifiéMagasin de proximité bien achalandé à prix raisonnable. Personnel aimable et souriant
1 sept. 2023
Avis vérifiéUn personnel aimable qui sait conseiller sur les produits proposés en rayon.
Avis vérifiéExcellent
1 sept. 2023
Avis vérifiéAnimalis, un magasin avec un choix de gamme très complet
Avis vérifiéRas ! Personnel toujours aimable
31 août 2023
Avis vérifiéBon choix de produits.
31 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et produits variés
31 août 2023
Avis vérifiéTrès bien. Personnel compétent et sympathique. Bon choix, prix corrects
27 août 2023
Avis vérifiéEnseigne au top pour nos animaux !