Chez Animalis à Paris 11 Richard Lenoir, l’expérience revient souvent à un accueil chaleureux, des conseillers à l’écoute et des conseils jugés utiles. Plusieurs clients évoquent aussi un passage simple, avec du choix et un magasin agréable à parcourir.
"L'equipe est toujours tres sympatique et de bon conseil."
"Magasin propre et personnel accueillant"
"La personne dans le magasin a été accueillante, serviable et bonne conseillère. J’ai trouvé ce que je cherchais."
"Équipe très compétente et spéciale dédicace à Simone la plus mignonne"
"Magasin très agréable. Personnel accueillant et connaissant bien les produits."
"Mon préféré des 3 magasins où j’ai l’habitude d’aller, les vendeurs sont adorables, accueillants, disponibles et de très bon conseils!"
Expérience en magasin
"Aéré propre et disponibilité dès vendeurs, vendeuses"
"Très bien beau magasins"
"Super magasin"
"Personnel très aimable"
"Toujours agréable de me rendre en magasin. Du choix, du conseil et un personnel accueillant."
"Personnel au top, aimable et compétent"
Choix
"Disponibilité du personnel et profondeur de gammes"
"Magasin bien achalandé. Beaucoup de choix. Une équipe à l'écoute des clients."
"Boutique agréable avec une large gamme de produits et de marque. Personne serviable et efficace"
7 mars 2024
Avis vérifiéSuper accueil
4 mars 2024
Avis vérifiéAccueil très agréable et prix des produits competitifs
3 mars 2024
Avis vérifiéMagasin agréable. Personnel très présent. Prix raisonnables et promotions fréquentes.
1 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide et appel d un conseiller de la boutique pour informer de la disponibilité de l article.
28 févr. 2024
Avis vérifiépersonnel top :)
26 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et bons produits
26 févr. 2024
Avis vérifiéGood store
24 févr. 2024
Avis vérifiétrès bien
23 févr. 2024
Avis vérifiéUn accueil très sympathique et de bons conseils
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien rangé, facile de trouver les produits souhaités MAIS moins de choix que sur le site web.
23 févr. 2024
Avis vérifiémagasin agréable, on y trouve ce que l'on cherche; Personnel courtois et serviable
23 févr. 2024
Avis vérifiéMagasin avec beaucoup de choix, de bons conseils. Manque parfois des références UN peu cher saut les promos qui valent le coup!
Avis vérifiéParfait !
21 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et conseil
21 févr. 2024
Avis vérifiéLieu agréable Personnel à l’écoute
20 févr. 2024
Avis vérifiépas toujours de temps consacré au client
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris 11 Richard Lenoir
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête. Je suis désolé que l'accueil lors de votre dernière visite n'est pas répondu à vos attentes et n'est en aucun cas représentatif de l'importance que nous accordons au conseil de nos visiteur. Pour ce qui est des croquettes vétérinaires, il nous est impossible de proposer une offre promotionnelle sur un produit répondant à une pathologie. En espérant que vos futures visites répondrons à vos attentes, je reste à votre disposition pour tout autre renseignement, Bien cordialement, Votre équipe Animalis Richard Lenoir
19 févr. 2024
Avis vérifiéProduits proposés Prix plutôt pas excessifs
19 févr. 2024
Avis vérifiéBon magasin, vendeurs sympathiques, et bons produits
18 févr. 2024
Avis vérifiéXxx