L'animalerie Animalis à Paris 11 se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent, offrant de bons conseils et un environnement agréable. Les clients apprécient la propreté du magasin et la disponibilité des équipements pour leurs animaux. C'est une expérience plaisante à chaque visite.
4 janv. 2023
Avis vérifiéBeau magasin, personnel professionnel.
2 janv. 2023
Équipe formidable Magnifique magasin Je recommande
Conseillère au top!
30 déc. 2022
Agréable et personnel très sympathique et qualifié
30 déc. 2022
Salesperson Nicolas very helpful for my first purchases for my new kitten ! Will recommed this store !
28 déc. 2022
L'endroit parfait pour faire ses emplettes pour mes deux westies.
27 déc. 2022
Je suis très contente qu'Animalis arrive enfin dans le 11e arrondissement. Merci pour votre service !
27 déc. 2022
petit magasin, très peu de choix et encore une fois plus de rayons aquariophilie
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre enquête de satisfaction, Je suis désolé d'apprendre que votre visite dans notre magasin ne vous ai pas donné entière satisfaction, je me permets de vous rappeler que si vous ne trouvez pas votre bonheur dans notre référencement il est tout à fait possible de commander avec l'un de nos conseillers les produits de notre site animalis.com afin de les faire livrer gratuitement dans le magasin de votre choix et ainsi avoir accès à la grande majorité du référencement Animalis dans notre boutique. Je reste à votre disposition pour tout autre renseignement, Bien cordialement, Votre équipe Animalis Richard Lenoir
27 déc. 2022
TOUT EST PARFAIT. MAGASIN BIEN ACHALANDE ET PERSONNEL TRES AIMABLE ET DE BON CONSEIL
26 déc. 2022
Super! Vendeurs à l’écoute et de bons conseils, pros et chaleureux
26 déc. 2022
Magasin proposant une large gamme et du personnel disponible si besoin.
Bien servi
25 déc. 2022
Professionnel et à l'écoute
24 déc. 2022
Petit magasin bien achalandé. Personnel sympa qui répond au téléphone et réserve un article quelques heures.
22 déc. 2022
Super
22 déc. 2022
C'est une belle boutique avec beaucoup de choix pour les animaux. Les rayons sont bien fournis et l'on trouve rapidement où se diriger.
21 déc. 2022
Très bien. Du choix. Magasin spacieux. Personnel très aimable.
21 déc. 2022
Qualité du personnel au top , accueillant et de très bon conseil. Professionnel et personnalisé. Reste que les prix sont assez coûteux et que le choix en boutique pour certains accessoires est très limité.
18 déc. 2022
Très bons accueil et conseils. Dommage qu’il n’y en ai pas à nantes