Animalis Paris 16 se distingue par un personnel professionnel et aimable, offrant des conseils précieux. La boutique propose une vaste gamme de produits de qualité, et l'accueil est toujours chaleureux.
9 févr. 2024
Avis vérifiéConseillere vraiment très gentille et agréable Top !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles, nous sommes heureux que nos équipe ai pu répondre a vos besoin. En espérant vous revoir très vite. Animalis Paris 16
5 févr. 2024
Bravo à Carol, elle est très professionnelle, passionnée et si souriante. C’est exceptionnel, Bravo!
4 févr. 2024
Disponibilité et conseils de la personne à l’accueil
4 févr. 2024
Un joli magasin où l’on trouve tout ce dont on a besoin pour ses animaux de compagnie. Et surtout c’est la gentillesse et les bons conseils des vendeuses .
2 févr. 2024
PERSONNEL ACCUEILLANT QUALIFIE
31 janv. 2024
Magasin interessant
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour vos 4 étoiles, nous sommes heureux que nos équipe ai pu répondre a vos besoin. N'hésitez pas a repasser en magasin afin de discuter avec nos équipes sur les pistes d'amélioration afin de gagner cette 5eme étoiles. Animalis Paris 16
29 janv. 2024
Grand choix et personnel professionnel
29 janv. 2024
Très belle boutique bien située et agréable
Réponse de animalis.com
Oui avec plaisir. Vos produits sont très appréciés de mon chaton (Ully petite de 5 mois bientôt).
26 janv. 2024
Bon rapport qualité prix et choix de produits même si parfois quelques références manquent
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravi que notre équipe ai pu répondre a vos besoin. Concernant les références manquantes, il y a toujours possibilité de commander sur notre site animalis.com avec une livraison en magasin afin de recevoir les produits sous 72h. Cordialement, Animalis Paris 16
26 janv. 2024
CHOIX QUALITE BON RAPPORT QUALITE/PRIX
25 janv. 2024
Notre chat a été tondu alors qu’on a simplement demandé à ce qu’il soit lavé et le directeur a montré un dédain certain.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Comme vu ensemble il y a eu une incompréhension sur ce qui a été demandé a la toiletteuse. Je comprend votre mécontentement, et vous rappel que la prestation a été remboursé. En revanche ce genre de litige ne justifie pas le fait de menacer notre collaboratrice de licenciement. Cordialement, Animalis Paris 16
Cela justifie parfaitement que cette personne doit changer de métier. Demain vous allez chez le coiffeur, celle-ci vous tond le crane, je doute qu'un simple remboursement vous apporte satisfaction. Votre direction générale a été contacté, votre comportement est inacceptable
24 janv. 2024
Magasin clair et bien aménagé , personnels toujours à l’écoute et de bons conseils . Grand choix dans les produits.
20 janv. 2024
Bonjour, je suis satisfaite de l’achat et l’accueil des personnels
19 janv. 2024
Conseil gentillesse
18 janv. 2024
Bien agencé et personnel formidable
17 janv. 2024
13 janv. 2024
Vendeur de très bon conseil.
13 janv. 2024
Personnel super accueillant, produit de qualité, prix attractifs
Choix, personnel agreable
8 janv. 2024
Beaucoup de produits à bon prix