Animalis Paris 16 se distingue par un personnel professionnel et aimable, offrant des conseils précieux. La boutique propose une vaste gamme de produits de qualité, et l'accueil est toujours chaleureux.
3 janv. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, supers conseils, gentillesse et bienveillance !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour vos 5 étoiles, nous sommes heureux que nos équipe ai pu répondre a vos besoin. En espérant vous revoir très vite. Animalis Paris 16
1 janv. 2024
Ils sont toujours aux petits soins, et ca concerne tout les employés !!
29 déc. 2023
Équipe toujours accueillante et bons conseils
28 déc. 2023
Prix élevés Peut de choix pour le transport de animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour vos 4 étoiles, Nous sommes navré que notre politique tarifaire n'ai su répondre a vos besoin. Concernant le choix d'articles de transport, étant un petit magasin nos disponibilités sur place sont réduite sur ce genre d'articles. En revanche vous trouverez un choix plus large sur notre site animalis.com. En espérant vous revoir très bientôt, Animalis Paris 16.
25 déc. 2023
Magasin très complet pour mon chat, accueil agréable
22 déc. 2023
Je conseil
Bon rapport qualité prix Choix varié Personnel disponible
Pratique accessible
20 déc. 2023
Bons choix bons conseils carte fidélité
18 déc. 2023
Personnel super accueillant. produits top !
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour vos 5 belles étoiles, Nous sommes ravi que notre magasin vous plaise. En espérant vous revoir très bientôt. Animalis Paris 16.
Vous pouvez compter sur moi :)
14 déc. 2023
Love The Product And The Employés
Réponse de animalis.com
Hello, Thanks for the beautiful 5 stars ! We are delighted that you like our store. Hoping to see you again very soon. Animalis Paris 16
10 déc. 2023
Personnel souriante et très gentille qui m'a informé par téléphone la commande prête à retirer.
9 déc. 2023
Excellent service dans le magasin, on ressent la passion des vendeurs.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour vos 5 belles étoiles, nous sommes ravi que nos équipes ai pu répondre a vos besoin. En espérant vous revoir très bientôt. Animalis Paris 16
6 déc. 2023
Grand choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour vos 5 belles étoiles, nous sommes heureux que votre magasin vous ai plu. Nous espérons vous revoir très prochainement ! Animalis Paris 16
3 déc. 2023
Tres gentilles et prix correct
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour vos 5 belles étoiles, nous sommes ravi que notre magasin vous plaise. En espérant vous revoir très vite, Animalis Paris 16
29 nov. 2023
Beau magasin personnel accueillant et souriant Prix très interessants
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour vos 5 belles étoiles, nous sommes ravi que notre magasin vous plaise. en espérant vous revoir très bientôt. Animalis Paris 16.
29 nov. 2023
Bon accueil, prix intéressants
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour vos 5 belles étoiles, nous sommes ravi que notre magasin vous plaise. En espérant vous revoir prochainement, Animalis Paris 16.
25 nov. 2023
Excellent accueil et un grand choix d’articles. Le personnel est très attentif et compétent
21 nov. 2023
Grand choix, personnel aimable et compétent
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour vos 5 belles étoiles. Nous sommes heureux que notre magasin vous plaise. En espérant vous revoir très vite, Animalis Paris 16
5 nov. 2023
Personnel très accueillant fort aimable et toujours prêt à renseigner. Magasin fort bien agencé. Et prix très corrects. Je recommande fortement.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci pour vos 5 belles étoiles ! Nous sommes ravis que notre magasin vous plaise, nous ferons passer le mot aux équipes. En espérant vous revoir très bientôt. Animalis Paris 16