L'établissement Animalis à Paris 18 est apprécié pour l'accueil chaleureux, la diversité des produits, et le personnel compétent. Les clients soulignent un choix varié et une bonne ambiance.
Carmen B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéCe magasin est bien agencé malgré sa petite superficie ce qui fait que l'on trouve l'essentiel pour nos animaux !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'agencement de notre magasin vous plaise et que vous ayez trouvé l'essentiel pour vos animaux. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours là pour vous conseiller. Cordialement. L’équipe animalis
Lydie Q.
23 févr. 2026
Avis vérifiéPas tous les produits recherchés.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la disponibilité de certains produits puisse être frustrante. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins spécifiques, nous serons ravis d'échanger et de vous aider dans vos recherches. Cordialement. L’équipe animalis
Valerie C.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre marque vous ait satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou si vous souhaitez partager d'autres expériences. Cordialement. L’équipe animalis
Merlyne S.
Avis vérifiéDommage parfois livraison click & collecte en 72h
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service global, bien que nous comprenions que le délai de livraison puisse être une source de frustration. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou suggestion ! Bien cordialement. L’équipe animalis
Gaã‹l D.
22 févr. 2026
Avis vérifiéClick and collecte fiable et rapide, bon accueil sur place
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de click and collect ainsi que l’accueil que vous avez reçu en magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Catherine L.
22 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable mais pas toujours professionnel.Conseils bof !!!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su se montrer aimable, mais nous regrettons que vous n'ayez pas trouvé les conseils satisfaisants. Votre retour est précieux, et nous encourageons toujours nos clients à poursuivre l’échange afin d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe animalis
Anne F.
22 févr. 2026
Avis vérifiéun peu d attente en caisse mais sinon equipe sympathique et debordée ....
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux d'apprendre que notre équipe a su vous accueillir, même si nous comprenons que l'attente en caisse ait pu être décevante. Nous apprécions vos commentaires et espérons vous revoir bientôt pour une expérience encore meilleure. Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Anne F.
merci pour votre retour et bien sur je suis déja retournée faire mes courses chez vous !
Rosine F.
22 févr. 2026
Avis vérifiéBonsoir, zéro pointé pas de réassortiment et pas d'information au sujet de ce réassortiment sur les produits que je prends habituellement.
Réponse de animalis.com
Bonsoir, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant le réassortiment de vos produits habituels. Nous comprenons l'importance de ces informations pour nos clients et travaillons à améliorer notre communication à ce sujet. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Sophie B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéVendeur a l'écoute et de bons conseils
Megane D.
21 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre , bien ranger et pratique
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre magasin propre et bien rangé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Sylvana F.
21 févr. 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin avec beaucoup de choix. Le personnel est très agréable et professionnel.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre magasin et notre équipe aient su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Sylvana F.
Merci à vous. Oui j'y suis déjà retournéedans le magasin.
Calypso B.
21 févr. 2026
Avis vérifiéToujours un accueil chaleureux et professionnel
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous accueillir de manière professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe animalis
Marie therese C.
Avis vérifiéDisponibilité des produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la disponibilité de nos produits ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes ici pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis
Aurore D.
20 févr. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil tjrs prêt à répondre à nos attentes
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et notre disponibilité répondent à vos attentes. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement, Animalis.com L’équipe animalis
Sandrine M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil. Diversité des produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Aurelie G.
Avis vérifiéamabilité des vendeurs
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux concernant l'amabilité de nos vendeurs. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Bien à vous, L’équipe animalis
Murielle S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPas énormément de produits de qualité et selon les vendeurs qu’on sent investit ou pas
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons vos préoccupations concernant la qualité de nos produits et l'implication de nos vendeurs. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre offre et nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos expériences. Cordialement. L’équipe animalis
Merveille I.
18 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin au top, l’ensemble des personnes qui y travaillent sont adorables et toujours de bons conseils.
Dania L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil excellent Disponibles et compétents
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Cathy K.
18 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable je le recommande vivement