L'établissement Animalis à Paris offre une ambiance agréable avec un personnel compétent et accueillant. Les clients apprécient les conseils et la diversité des produits, bien que quelques références puissent manquer.
Dominique M.
1 juin 2026
Avis vérifiéBien situe
Nathalie M.
31 mai 2026
Avis vérifiéon se sent en friend animal zone..... tout le monde est super sympa et a l'écoute ! Même les chiens s'y sentent bien et ont envie de rentrer dans le magasin !!!!
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris18
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous et votre compagnon à quatre pattes vous sentez si bien dans notre magasin. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous serons toujours là pour vous accueillir avec le sourire ! Cordialement. L’équipe animalis
Dominique A.
31 mai 2026
Avis vérifiéSuper magasin avec des vendeurs adorables à l écoute du client et de très bons conseils Je recommande vraiment
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris18
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et vos gentils compliments sur notre équipe. C'est un plaisir de savoir que nos conseils ont su répondre à vos attentes. N’hésitez pas à revenir nous voir, nous serons ravis de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. L’équipe animalis
Pascale D.
31 mai 2026
Avis vérifiéUne offre importante de produits, un personnel à l’écoute et accueillant
Alain K.
31 mai 2026
Avis vérifiéBon choix de produits, mais certains doivent être commandés en ligne.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris18
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre choix de produits. Nous comprenons que certains articles doivent être commandés en ligne, et nous faisons de notre mieux pour vous offrir une expérience d'achat agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. L’équipe animalis
Dora P.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin près de mon domicile et produits variés
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris18
Bonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin près de chez vous et la variété de nos produits vous satisfont. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d'améliorer nos services. Bien à vous. L’équipe animalis
Laurence A.
31 mai 2026
Avis vérifiéAccueil et précieux conseils, beaucoup de choix d’aliments et de produits en magasin, merci
Estelle B.
Avis vérifiéParfaite
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris18
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre avis est précieux et nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Jacqueline C.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne.
Claudie B.
31 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est charmant mais il manque beaucoup d'articles. On nous propose à chaque fois d'aller sur internet ! Des personnes de mon entourage ont la même opinion à ce sujet. Dommage car en banlieue ou en province c'est mieux achalandé.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris18
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre personnel, mais nous comprenons également votre déception concernant l'assortiment du magasin. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer notre offre. N’hésitez pas à nous contacter pour toute suggestion ou besoin spécifique. Cordialement. L’équipe animalis
Annick D.
Avis vérifiéTout est ok
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris18
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance. Cordialement. L’équipe animalis
Zak M.
29 mai 2026
Avis vérifiéÀ l’écoute.
Anis T.
26 mai 2026
Avis vérifiétop, toujours un bonheur de passer dans cette boutique
Q. B.
20 mai 2026
Avis vérifiérapide efficace
Sema-Tawi S.
19 mai 2026
Avis vérifiéLes services, l’ambiance et le conseil des équipes
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris18
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos services, l'ambiance de nos magasins et les conseils de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Penelope R.
13 mai 2026
Avis vérifiéToujours aussi bien avec des personnes de confiance
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris18
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre confiance nous tient à cœur, et nous sommes là pour vous accompagner à chaque étape. Cordialement. L’équipe animalis
Cindy D.
12 mai 2026
Avis vérifiéC’est la 2eme fois qu’on me valide des click and collecte, qu’on m’envoie mail et sms affirmant que ma commande est prête, et dès que je me déplace il manque un produit et on me dit que j’aurai dû recevoir un mail, que j’attends toujours. J’ai payé pour ne pas avoir toute ma commande.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris18
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les problèmes de disponibilité et de communication. Sachez que nous prenons votre retour très au sérieux et nous allons travailler à améliorer notre service pour éviter que cela ne se reproduise. N’hésitez pas à nous contacter directement pour toute assistance supplémentaire. Cordialement. L’équipe animalis
Karen A.
10 mai 2026
Avis vérifiépersonnel compétent. marque magasin très intéressante en terme de compo et prix.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris18
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! C'est un plaisir de savoir que notre personnel et nos produits répondent à vos attentes en termes de qualité et de prix. Nous espérons vous revoir bientôt chez nous. Cordialement. L’équipe animalis
Magalie M.
8 mai 2026
Avis vérifiéCarte de fidélité très bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris18
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre carte de fidélité ! Nous sommes ravis de savoir qu'elle vous satisfait. Votre fidélité est précieuse pour nous et nous espérons continuer à vous offrir des avantages appréciables dans votre expérience chez Animalis. Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Magalie M.
Je suis une cliente régulière chez Animalis rue Damrémont au top j'ai 4 chats qui mangent que des bonnes croquettes pour leurs santé fragile et la carte de fidélité et très importante
Julie A.
6 mai 2026
Avis vérifiéPropre, agréable et contenant du choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris18
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre boutique propre, agréable et bien fournie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos rayons. Cordialement. L’équipe animalis