L'établissement Animalis à Paris 18 est apprécié pour l'accueil chaleureux, la diversité des produits, et le personnel compétent. Les clients soulignent un choix varié et une bonne ambiance.
Murielle S.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPas énormément de produits de qualité et selon les vendeurs qu’on sent investit ou pas
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons vos préoccupations concernant la qualité de nos produits et l'implication de nos vendeurs. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre offre et nos services. N'hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de vos expériences. Cordialement. L’équipe animalis
Merveille I.
18 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin au top, l’ensemble des personnes qui y travaillent sont adorables et toujours de bons conseils.
Dania L.
18 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil excellent Disponibles et compétents
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Cathy K.
18 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable je le recommande vivement
Ingrid M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil vous a satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion, nous sommes toujours à votre écoute. Cordialement. L’équipe animalis
Justine P.
17 févr. 2026
Avis vérifiéBeau magasin et personnel aimable et compétent
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre magasin ainsi que la compétence de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir très bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Capucine L.
16 févr. 2026
Avis vérifiéRégulièrement en rupture de stock sur tous les produits. Personnel très gentil cela dit.
Victor F.
16 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec du choix pour les animaux
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé un bon choix dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour continuer à prendre soin de vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis
Daniel N.
16 févr. 2026
Avis vérifiéSuite à l'arrivée d'un chat, je souhaitais connaitre votre magasin (près de mon domicile). J'ai vu et trouvé interessant !
Christophe C.
16 févr. 2026
Avis vérifiéSens du service client indéniable !!! Merci pour tout et ne changez pas !!!
Lora S.
16 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel compétent, très bon accueil, le seul problème est l’approvisionnement de la boutique du 18e où il manque pleins de produits et ils arrivent c’est au goutte à goutte, c’est dommage !
Tiffanny T.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience, au top
Emma K.
12 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin grand et spacieux. Beaucoup de choix, prix abordable et personnel très gentil
Martine M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéSuper pratique ce magasin en face de chez moi
Annick D.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTout est ok merci infiniment
Aline S.
11 févr. 2026
Avis vérifiéLe top du top ! Et les vendeuses sont très gentilles !
Marie-Jose W.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrop d'attente pour un conseil
Dominique G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéAgréable magasin et accueil bienveillant.
Julien G.
9 févr. 2026
Avis vérifiéRas
Florence D.
9 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai découvert par hasard qu'il y avait cette animalerie non loin de mon domicile. Je m'y suis rendue pour la première fois samedi 31 janvier et je suis ravie du choix, des promos et surtout de l'accueil, merci ! Je sais maintenant où me procurer ce qu'il faut 😻