L'établissement Animalis à Paris18 offre un très bon accueil, un personnel aimable et disponible, ainsi qu'une bonne sélection de produits pour animaux.
Corinne F.
3 avr. 2026
Avis vérifiéEn pleine livraison. Beaucoup de bazar dans le magasin et des salariés plus motivés par le remplissage que de conseiller le client
Philippe B.
3 avr. 2026
Avis vérifiéAmabilité et conseil. Et j'ai trouvé mon produit (huile de saumon).
D. N.
3 avr. 2026
Avis vérifiéaccueil téléphonique très agréable et efficace quand à la disponibilité du produit et accueil magasin avec grande disponibilité du personnel. La seule chose à redire est le message d'attente un poil flippant (texte et voix) !
Jerome L.
Avis vérifiéTb.
Nathalie D.
31 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien agencé et personnel à l'écoute.
Carine L.
31 mars 2026
Avis vérifiéEmployés très cordiaux. Plus d’accessoires et aliments pour les chiens ceci dit.
Sofya B.
29 mars 2026
Avis vérifiéRas
Audrey L.
28 mars 2026
Avis vérifiéSympa. J'aime particulièrement le fait d y trouver des boudins de nourriture fraîche congelé.
Anne F.
28 mars 2026
Avis vérifiébonne ambiance , vendeurs et vendeuse tres disponible et réactifs !
Victor F.
27 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin bien tenu et bon accueil
Maurice R.
27 mars 2026
Avis vérifiéMoi j’ai pas d’animal à quatre pattes j’ai juste un oiseau à deux pattes donc j’ai comender du sable parfumé 10 kilos que j’ai payé et que j’ai u que un seul sac de 5 kilos et l’autre sac de 5 kilo il était percé il m’emquin la moitié du sables voilà j’ai ete déçu je ne recommande pas etre sastifaite
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris18
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne vous a pas donné satisfaction et qu'un des sacs était endommagé. Nous comprenons votre déception et apprécions votre retour. N'hésitez pas à nous contacter directement pour que nous puissions examiner la situation et trouver une solution adaptée. Cordialement. L’équipe animalis
Solange P.
Avis vérifiéC est sympa
Murielle V.
26 mars 2026
Avis vérifiéLarge choix de croquettes pour chien, par contre la nourriture pour chats et plus chère que dans la grande distribution pour la même marque... C'est un peu dommage.
Murielle C.
23 mars 2026
Avis vérifiéMagasin accueillant Personnel disponible et de très bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris18
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre magasin et l'accueil de notre personnel ont su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous serons toujours là pour vous conseiller. Cordialement. L’équipe animalis
Sarah B.
23 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel hyper sympa et à l'écoute. J'adore venir ici pour mon chat et mon chien mais malheureusement cela fait plusieurs samedi que les croquettes (chiens et chats) sont en rupture dans le magasin ou mal approvisionné. C'est tout de même hyper gênant.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris18
Bonjour, Merci pour votre commentaire et vos retours positifs sur notre équipe. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant la disponibilité des croquettes. C'est un problème temporaire qui est en train de se résorber. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, ainsi que les produits spécifiquement afin de trouver une solution à votre problème. Cordialement. L’équipe animalis
Nadine C.
22 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel serviable et compétent. J avais besoin d un article absent du magasin. Jai pu le commander sans problème.
Ariane P.
22 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, grand choix de produits et les prix sont plus intéressants que dans les autres enseignes similaires
Audrey L.
22 mars 2026
Avis vérifiéProduits de qualité à prix raisonnable. Le personnel est toujours disponible et de bon conseil.
Corinne C.
21 mars 2026
Avis vérifiéTres bos conseils
Adyam K.
21 mars 2026
Avis vérifiéLes vendeuse très sympathique, ils m’ont trouvé tout ce que je voulais à l’écoute est très agréable