L'établissement Animalis à Paris 18 est apprécié pour l'accueil chaleureux, la diversité des produits, et le personnel compétent. Les clients soulignent un choix varié et une bonne ambiance.
Dolly D.
15 déc. 2024
Avis vérifiéBonne sélection de produits et personnel sympa
Jean philippe B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéJ’ai jamais été livré, malgré tout j’ai recommandé aujourd’hui en espérant que ça marche et que le livreur me contactera en vrai
Benedicte G.
Avis vérifiéTRES BIEN
Nicolas L.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseil et aide des vendeuses. Magasin très propre et bonne présentation. Grande variété d"articles
Isabelle B.
15 déc. 2024
Avis vérifiéMagasin où nous trouvons tout ce dont nous avons besoin. Excellent accueil
Chantal J.
15 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bien .vendeuse aimable et l'écoute . etageres un peu vides mais palettes pleines en cours de déchargement pour le reapprovisionnement des rayons
Magaly M.
13 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bon magasin mon chien winston adore y aller surtout le rayon jouets ou il trouve toujours sont bonheur. Enseigne bien achalandée propre et personnel très sympathique.
Sophie A.
7 déc. 2024
Avis vérifiéBien dans l’enssemble
M. C.
7 déc. 2024
Avis vérifiéAccueilli par 2 vendeuses souriante, agréable et professionnel donc je suis repartie contente avec mes achats pour mon toutou
Antoine D.
4 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable et souriant.
Helene G.
30 nov. 2024
Avis vérifiéPas assez de choix au niveau vêtements pour chiens
Francoise C.
29 nov. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et très bons conseils
Frederic K.
29 nov. 2024
Avis vérifié☺️😸😺
Marie A.
28 nov. 2024
Avis vérifiéJe pense que serais plus agreeable avoir la totality d'article que sur internet je ne suis pas fans des achat enline
Gerard T.
27 nov. 2024
Avis vérifiéIl manque les produits Schesir pour chien. Sinon une grande boutique avec de beaux et bons produits pour le plaisir des chats et des chiens. Personnel jeune et accueillant. Magasin bien achalandé. J’y reviendrai
Catherine R.
26 nov. 2024
Avis vérifiéBien. Personnel à l'écoute
Corinne F.
25 nov. 2024
Avis vérifiéBeaucoup de ruptures Peu de choix
Sylvain D.
25 nov. 2024