L'établissement Animalis à Paris Bercy offre un service impeccable et un large choix de produits dans un cadre agréable et bien agencé.
Pascale P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéNouveau magasin, plus lumineux. Très agréable d'y faire ses courses.
Réponse de animalis.com
Bonjour Pascale, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
France W.
9 déc. 2025
La nouvelle boutique est sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour France, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Nora P.
Ras
Réponse de animalis.com
Bonjour Nora, Je vous remercie pour la note que vous avez donné à notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Brigitte B.
8 déc. 2025
Rapide, personnel aimable et compétant. Merci.👍
Réponse de animalis.com
Bonjour Brigitte, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Jerome C.
8 déc. 2025
Facile d'accès, on trouve les produits, pas trop de monde en caisse, caissière sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Jérôme, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Marion P.
Rien
Réponse de animalis.com
Bonjour Marion, Je vous remercie pour la note que vous avez donné à notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Anne D.
6 déc. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Danielle H.
Réponse de animalis.com
Bonjour Danielle, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Beatrice M.
5 déc. 2025
c est un magasin propre, le personnel est aimable et renseigne bien le client
Réponse de animalis.com
Bonjour Béatrice, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Pierre R.
5 déc. 2025
Accueil sympathique, grand choix de produits et aliments pour mon chat.
Réponse de animalis.com
Bonjour Pierre, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Florence M.
5 déc. 2025
Belle équipe, nouvel endroit plus éclairé naturellement
Réponse de animalis.com
Bonjour Florence, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Jenny A.
4 déc. 2025
Le nouveau magasin est superbe ! Tout est très bien disposé et l'équipe est toujours aussi sympathique !
Réponse de animalis.com
Bonjour Jenny, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Rove K.
3 déc. 2025
Pas d'avantage a aller en magasin VS le click and collect
Corinne G.
3 déc. 2025
Peu de chose pour les lapins
Chrystelle T.
2 déc. 2025
Grand choix, prix moyens, magasin nien situé
Valerie V.
2 déc. 2025
personnel sympathique , boutique agréable
Yvette D.
30 nov. 2025
Le magasin ne propose plus grand chose pour les rongeurs.
Valerie G.
30 nov. 2025
Bon accueil et des conseils précieux
Laurence P.
Danielle C.
29 nov. 2025
Vous avez déménagé pour la 3e fois. Vous êtes installé près de la sortie du métro cela est bien. Cependant la magasin est plus petit, moins d'espace par conséquent. De plus pas d'ascenseur. J'avais un cadi rempli, descendre les escaliers m'était impossible. J'étais sur le point de retirer une partie des mes achats pour alléger le cadi. Heureusement un jeune homme du magasin m'a proposé de le porter et a descendu les marches. Je l'ai remercier.