L'établissement Animalis à Paris Bercy bénéficie d'un personnel accueillant et serviable, offrant de bons conseils et une ambiance agréable. Les clients apprécient la clarté de l'agencement et la disponibilité des produits essentiels pour animaux.
Franã‡oise G.
12 août 2026
Avis vérifiéAccueil cordial et réponse efficace à ma demande de produit. Merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour, Je vous remercie pour l’avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Valencia N.
12 août 2026
Avis vérifiéBien situé dans le quartier de Bercy Village, ce magasin offre tout un panel de produits pour nos chers animaux.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Valencia, Je vous remercie pour l’avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Tania P.
Avis vérifiéTout super !! Merci aux agents pour vos conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Tania, Je vous remercie pour l’avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Nathalie M.
12 août 2026
Avis vérifiéUn grand choix. Le personnel est souriant et attentionné
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Nathalie, Je vous remercie pour l’avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Leonie P.
11 août 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, équipe dynamique et efficace, grande variété de produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Léonie, Je vous remercie pour l’avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Emmanuelle M.
11 août 2026
Avis vérifiéPratique car ouvert le dimanche
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Emmanuelle, Je vous remercie pour l’avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Marie M.
10 août 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et prix compétitifs. En même temps forte odeur d'animaux dans le magasin.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Marie, Je vous remercie pour l’avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Je suis désolé de lire que l'odeur en magasin vous ait importunée et je m'en excuse. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Matthieu B.
10 août 2026
Avis vérifiéUne très bonne expérience comme d'habitude .
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Matthieu, Je vous remercie pour l’avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée, Nicolas
Réponse de Matthieu B.
Avec grand grand plaisir et très bonne fin de j ournée à vous aussi.
Mikael T.
10 août 2026
Avis vérifiéLa caissière voit que j’ai du mal à mettre à les produits dans le sac elle me regarde mais surtout elle ne m’aide pas. Vu le prix la moindre des choses et d’aider le client. Après elle est poli e mais je pense qu’une formation expérience client serait bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Mikael, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés que vous ayez eu ce ressenti lors de votre passage en caisse. Après avoir échangé avec notre collaboratrice, il s'avère qu'elle faisait face à une forte affluence et a dû prioriser les clients en attente afin de limiter leur temps d'attente. Cela peut expliquer pourquoi elle n'a pas pu vous apporter son aide à ce moment-là. Nous comprenons néanmoins que cette situation ait pu être décevante et nous vous présentons nos excuses. Nous restons attentifs à ce type de situation afin de concilier au mieux qualité de service et gestion des périodes de forte affluence. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau dans de meilleures conditions. Bien cordialement, Nicolas
Réponse de Mikael T.
Ah non il n’y avait personne. Elle était en caisse et les autres vendeurs remplissaient les rayons. C’est une blague qu’elle ose vous répondre cela
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Mikael, Merci pour votre retour et pour cette précision. Je comprends votre réaction et suis désolé si ma précédente réponse ne reflétait pas la situation telle que vous l'avez vécue. Votre remarque est importante et je vais la partager avec le responsable du magasin afin que ce point soit revu avec l'équipe. Je suis conscient que l'accompagnement en caisse fait partie de la qualité de service attendue, notamment lorsqu'un client rencontre des difficultés pour emballer ses achats. Je vous remercie d'avoir pris le temps de me faire part de votre expérience. Vos retours nous permettent d'identifier les axes d'amélioration et de rappeler nos attentes en matière de service. Bien cordialement, Nicolas
Réponse de Mikael T.
Comme vous ne reconnaissez pas ce que je vous dis. Ne demander pas mon avis. Pyuis maintenant je vais mettre un avis Google. C’est dommage que vous ne l’avez pas reconnu la 1ere
Chrystelle T.
10 août 2026
Avis vérifiéPratique , de bonnes marques , du choix et des bons conseils.
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Chrystelle, Je vous remercie pour l’avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l’accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée, Nicolas
Marie christine D.
10 août 2026
Avis vérifiéUn peu de mal à trouver les croquettes habituels car plus de stock et j'ai dû changer
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Marie Christine, Je vous remercie pour l’avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Je suis désolé de lire que vous n'ayez pas trouvé vos croquettes en magasin et je m'en excuse. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Tiphaine D.
9 août 2026
Avis vérifiéMagasin très propre bien rangé bcp mieux que l'ancien
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Tiphaine, Je vous remercie pour l’avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Nicolas
Laetitia R.
9 août 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé des nouveautés pour mes chats
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Laetitia, Je vous remercie pour l’avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Nicolas
Laurence L.
9 août 2026
Avis vérifiéLes équipes de Bercy sont plus enclines à échanger et rire entre elles qu’avec le client !
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Laurence, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience vous ait donné cette impression. L'échange et la bonne humeur font partie de notre quotidien, mais cela ne doit jamais se faire au détriment de l'attention portée à nos clients. Votre remarque est prise au sérieux et sera partagée avec l'équipe afin de nous améliorer. Bien cordialement, Nicolas
K. S.
8 août 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que je cherchais 😉
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour, Je vous remercie pour l’avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Nicolas
Mickael L.
8 août 2026
Avis vérifiéVendeuse pas très aimable elle n’a pas voulu m’aider à trouvé les croquettes que je cherchais alors que j’avais appelé pour être sûr qu’il y en avais , c’est un autre vendeur qui voyant qu’elle m’avais envoyé promener qui est venu m’aider merci à lui d’ailleurs
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Mickael, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que l'accueil et l'aide apportée n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous sommes en revanche ravis qu'un de nos vendeurs ait pu vous accompagner et trouver une solution. Nous ne manquerons pas de lui transmettre vos remerciements. Votre retour est précieux et sera partagé avec notre équipe afin de nous améliorer. Nous espérons avoir l'occasion de vous accueillir de nouveau et de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante. À bientôt, Nicolas
Jacqueline L.
8 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et à l'écoute pour aider au choisir de croquettes pour une chatte stérilisée. Merci encore
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Jacqueline, Je vous remercie pour l’avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l’accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Nicolas
Isabelle H.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin. Bien entretenu. Pleî de choix
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Isabelle, Je vous remercie pour l’avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Nicolas
Aurelie G.
7 août 2026
Avis vérifiébon accueil
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Aurélie, Je vous remercie pour l’avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l’accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Nicolas
Evelyne B.
6 août 2026
Avis vérifiémagasin agréable, et personnel à l'écoute
Réponse de Animalerie-Animalis- Paris Bercy
Bonjour Evelyne, Je vous remercie pour l’avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l’accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Nicolas