L'établissement Animalis à Paris Bercy offre un service impeccable et un large choix de produits dans un cadre agréable et bien agencé.
Mariame A.
16 déc. 2025
Avis vérifiéJ’aime bien l’ambiance de l’animalis Paris Bercy 2, le personnel est super accueillant et bienveillant
Réponse de animalis.com
Bonjour Mariame, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Michel A.
Très bonne
Réponse de animalis.com
Bonjour Michel, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Christine L.
15 déc. 2025
Prix très intéressant avec la carte fidélité , grand choix et bons produits , locaux accueillants , personnel très sympathique et disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour Christine, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Anonymous A.
Superbe
Réponse de animalis.com
Bonjour, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Emmanuelle G.
Tout est très bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Emmanuelle, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Laura L.
15 déc. 2025
Personnel accueillant et magasin propre et lumineux
Réponse de animalis.com
Bonjour Laura, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Martine C.
nouveau magasin très bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Martine, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Nadia G.
Relativement satisfaite
Réponse de animalis.com
Bonjour Nadia, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Pouvez-vous me dire ce qui vous a rendu seulement "relativement" satisfaite ? Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Jacqueline L.
13 déc. 2025
Magasin bien mieux placé que précédemment
Réponse de animalis.com
Bonjour Jacqueline, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Muriel T.
13 déc. 2025
Très beau magasin bien agencé mes employés sont très sympathiques bravo
Réponse de animalis.com
Bonjour Muriel, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Réponse de Muriel T.
frappe lors de mon commentaire j'ai écris "mes" employés bien sur c'est LES. Et oui je vais revenir 😉 belles fêtes à toute l'équipe.
Anne marie G.
choix important de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne Marie, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Fleur P.
13 déc. 2025
Les escaliers et les espaces étroits rendent les achats un peu moins pratiques. Personne à la caisse vraiment aimable et formée, et enfin, plus d'animaux à vendre comme des bibelots, il était temps, bravo!
Réponse de animalis.com
Bonjour Fleur, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Gladys S.
Parfait et rapide
Réponse de animalis.com
Bonjour Gladys, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Marushka D.
Supers conseils !
Réponse de animalis.com
Bonjour Marshka, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Florence C.
Rapide et pratique
Réponse de animalis.com
Bonjour Florence, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
G. J.
12 déc. 2025
Côté pratique , proximité.
Réponse de animalis.com
Bonjour Ghislaine, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Jocelyne S.
Beau nouveau magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Jocelyne, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Elisabeth D.
11 déc. 2025
Si vous avez un lapin pour animal de compagnie, ce magasin n'est d'aucune aide. Rayon insignifiant
Réponse de animalis.com
Bonjour Elisabeth, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Je suis sincèrement désolé que vous n'ayez pas trouvé vos produits pour votre lapin et je m'en excuse. Cependant sachez que nos vendeurs peuvent vous les commander directement sur notre site et vous les faire livrer soit en magasin soit directement chez vous. Alors lors de votre prochaine visite n'hésitez surtout pas à les solliciter ! Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Ali H.
10 déc. 2025
Mon magasin préféré ! Professionnalisme et rapidité incroyable !
Réponse de animalis.com
Bonjour Ali, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur l'accueil que vous avez reçu. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Loan D.
9 déc. 2025
Le magasin est très beau et bien placé mais il y a moins de choix qu'avant
Réponse de animalis.com
Bonjour Loan, Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Sachez que nos vendeurs peuvent vous commander directement sur le site internet les produits de votre choix avec une livraison en magasin ou bien directement à votre domicile ! Alors lors de votre prochaine visite n'hésitez surtout pas à les solliciter ! Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre nouveau magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis