L'animalerie Animalis à Paris Bercy est appréciée pour son personnel aimable et son large choix de produits. Les clients saluent la rapidité du service et les prix attractifs. Le magasin est aussi le seul ouvert le dimanche, ce qui est un atout.
Karine F.
10 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne visite, nouveau produit (harnais gotoo) au top. Caisse très agréable Je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour Karine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur mes collaborateurs. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Isabelle A.
10 avr. 2025
Bon accueil et bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur mes collaborateurs. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Donatella C.
10 avr. 2025
Personnel toujours à l écoute et souriant.Grande diversité de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Donatella Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur mes collaborateurs. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Francoise L.
9 avr. 2025
Bien personnel sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Françoise Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur mes collaborateurs. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Réponse de Francoise L.
Avec plaisir bonne journée
Karine F.
9 avr. 2025
très bon Acceuil
Réponse de animalis.com
Bonjour Karine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Claire H.
8 avr. 2025
Choix,gentillesse du personnel :)
Réponse de animalis.com
Bonjour Claire Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Mylene L.
8 avr. 2025
Très bon accueil / réductions appréciables / ruptures de stocks sur des références, seul point négatif
Réponse de animalis.com
Bonjour Mylène Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous rencontrons actuellement quelques soucis d'approvisionnement mais cela devrait très rapidement rentrer dans l'ordre et vous pourrez retrouver de nouveau tout vos produits préférés en magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Isabelle G.
Magasin agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
F. H.
8 avr. 2025
Boutique bien tenue, bien achalandé, personnel très aimable et de bon conseil.
Réponse de animalis.com
Bonjour Frédéric Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin et sur mes collaborateurs. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Isabelle R.
7 avr. 2025
Personnel agréable.
V. R.
7 avr. 2025
Magasin très pratique
Réponse de animalis.com
Bonjour Volana Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Patricia C.
6 avr. 2025
Choix varié, vendeurs serviables et accessibles
Réponse de animalis.com
Bonjour Patricia Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Réponse de Patricia C.
Bonne journée à vous également
Nhat-To N.
6 avr. 2025
Personnel très sympathique, et efficace, je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour Nhat-To Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Mirella D.
Très bon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Mirella Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
A. G.
4 avr. 2025
Personnel très agréable et serviable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Aurélie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Thi H.
3 avr. 2025
Satisfait de mes achats
Réponse de animalis.com
Bonjour Thi Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Emmanuelle L.
3 avr. 2025
Mauvais accueil et problèmes de commandes Internet
Réponse de animalis.com
Bonjour Emmanuelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. N'arrivant pas à vous joindre par téléphone je me permets de vous répondre par ce biais. Je suis sincèrement désolé pour le mauvais accueil que vous avez reçu lors de votre dernière visite en magasin et je m'en excuse : ce n'est absolument pas ce que nous voulons offrir à nos clients. En ce qui concerne votre commande internet pourriez vous me communiquer votre n° de commande et ce qui s'est exactement passé afin que je puisse transmettre ces informations au service clients internet ? Vous pouvez, si vous le souhaiter, me contacter au 01/53/33/87/35. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Morgane B.
1 avr. 2025
Très serviable et le retour sous 15 jours est très pratique!
Réponse de animalis.com
Bonjour Morgane Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Laurence B.
31 mars 2025
Produits très bien et personnel au top
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurence Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
I. S.
31 mars 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Isma Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis