L'animalerie Animalis à Paris Bercy est appréciée pour son personnel aimable et son large choix de produits. Les clients saluent la rapidité du service et les prix attractifs. Le magasin est aussi le seul ouvert le dimanche, ce qui est un atout.
Bernard E.
30 mars 2025
Avis vérifiéManque de professionnalisme des jeunes vendeurs. Manque de réponse satisfaisante au client que je suis. Choix limité.
Réponse de animalis.com
Bonjour Bernard Je vous remercie sincèrement d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec nos équipes et que notre choix ne vous a pas pleinement satisfait. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service et notre gamme de produits. Nous nous engageons à offrir une expérience agréable à tous nos clients et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Cordialement Régis
Sophie L.
30 mars 2025
Il y a du choix, les prix sont très corrects et les vendeurs très aimables
Réponse de animalis.com
Bonjour Sophie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Anne L.
bon
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Nicole R.
30 mars 2025
Notre passage n'était que pour un click and collect, mais l'accueil a été au top et rapide.
Réponse de animalis.com
Bonjour Nicole Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Carine B.
Pas assez d’offre commerciale
Réponse de animalis.com
Bonjour Carine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Sachez que nous avons de nombreux catalogues promotionnels tout au long de l'année ainsi qu'une carte de fidélité qui vous donne droit à des avantages exclusifs. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
P. D.
facile d'accès
Réponse de animalis.com
Bonjour Petya Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Yann B.
29 mars 2025
Personnel super accueillant et chaleureux avec les clients à 4 pattes
Réponse de animalis.com
Bonjour Yann Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Helene C.
29 mars 2025
O top
Réponse de animalis.com
Bonjour Hélène Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Anne S.
28 mars 2025
Toujours très bon accueil et disponibilité pour un renseignement !!
Khalil J.
27 mars 2025
Equipe très sympathique et cordiale. Je suis venu acheter un harnais pour mon malinois qui m'accompagnait, ils se sont bien occupés de nous. Je recommande fortement ce magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour Khalil Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Fatima B.
Tres bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Fatima Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Hadia M.
27 mars 2025
toujours pratique, rapide et disponible pour tout renseignement.
Réponse de animalis.com
Bonjour Hadia Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Rebecca B.
26 mars 2025
Christopher était un excellent conseilleur. Cette note est pour lui. Sélection sacs et laissés pour petit chien était maigre. La caissière était agréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Rebecca Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Sandrine R.
Bon magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Sandrine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Thi N.
26 mars 2025
Personnel très accueillant !
Réponse de animalis.com
Bonjour Thi Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Nathalie G.
24 mars 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Nathalie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Melanie P.
24 mars 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Mélanie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Catherine B.
23 mars 2025
Accueil professionnel et chaleureux. Toujours à disposition du client et de très bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Christine L.
23 mars 2025
Rayons bien achalandés , personnel sympathique , souriant , professionnel et à l'écoute
Réponse de animalis.com
Bonjour Christine Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Jocelyne J.
Réponse de animalis.com
Bonjour Jocelyne Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis