L'animalerie Animalis à Paris Bercy est appréciée pour son personnel aimable et son large choix de produits. Les clients saluent la rapidité du service et les prix attractifs. Le magasin est aussi le seul ouvert le dimanche, ce qui est un atout.
Nicolas T.
Avis vérifiéTres bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Nicolas Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Yannicke C.
16 sept. 2024
Le service de livraison est déplorable. Les commandes, qui doivent arriver au bout de 3 jours ouvrés, n'arrivent tout simplement JAMAIS. Le site ne propose pas de suivi du colis. Il semblerait que le colis n'existe pas. Il faut appeler, plusieurs fois, le service client, pour obtenir un remboursement. Mais il est impossible d'obtenir une livraison. C'est une grande perte de temps que d'essayer d'obtenir le colis. Quel dommage.
Réponse de animalis.com
Bonjour Yannicke Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Je m'excuse pour tous ces désagrément que vous avez du subir lors de votre commande internet. Je remonte immédiatement votre remarque à notre service client internet. N'hésitez surtout pas à me demander lors de votre prochain passage en magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Isabelle D.
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Murielle F.
15 sept. 2024
Magasin tres accueillant très grand choix. on y trouve tout ce que l on veut . Le personnel est tres disponible et vous renseigne très bien tant sur place qu au téléphone. Je recommande vivement ce magasin.
Réponse de animalis.com
Bonjour Murielle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Myriame C.
13 sept. 2024
Conseils clairs et carrés, merci! Bonne ambiance!
Réponse de animalis.com
Bonjour Myriame Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Pathoum B.
12 sept. 2024
Beau magasin cependant les prix sont assez élevés malgré l’inflation. Dommage
Réponse de animalis.com
Bonjour Pathoum Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
C. L.
11 sept. 2024
Je vais toujours là-bas pour acheter de la nourriture pour mon chat
Réponse de animalis.com
Bonjour Cyrielle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Vincent W.
10 sept. 2024
Boutique avec beaucoup de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour Vincent Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Sophie S.
Magasin agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Sophie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Mohamed Z.
10 sept. 2024
Un paradis pour nos toutous
Réponse de animalis.com
Bonjour Mohamed Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Laura K.
9 sept. 2024
J’y trouve tjrs ce que je cherche. Magasin bien achalandé.
Réponse de animalis.com
Bonjour Laura Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Laurent S.
9 sept. 2024
J'ai appellé pour une urgence (une petite chienne en chaleur :-)) et la conseillère m'a aussitot proposé des solutions par téléphone. Je me suis rendu dans le magasin et la même conseillère m'a montré les produits, conseillé sur les tailles et aidé jusqu'au paiement. Merci beaucoup
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurent Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Mathilde C.
8 sept. 2024
Super
Réponse de animalis.com
Bonjour Mathilde Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Salima M.
8 sept. 2024
Bon conseil et accueille très biens
Réponse de animalis.com
Bonjour Salima Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Patricia B.
7 sept. 2024
Magasin accueillant conseils avisés
Réponse de animalis.com
Bonjour Patricia Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Elisabeth S.
7 sept. 2024
Magasin bien achalandé . Mais les produits sont chers
Réponse de animalis.com
Bonjour Elisabeth Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. En ce qui concerne le prix de nos produits sachez que nous remboursons la différence si vous trouvez moins cher ailleurs (voir les conditions en magasin) et en plus nous vous offrirons une petite surprise ! Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Réponse de Elisabeth S.
Merci
Joelle W.
5 sept. 2024
personnels très compétents
Réponse de animalis.com
Bonjour Joelle Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Matthieu K.
3 sept. 2024
Les promos sont intéressantes mais parfois il y a des produits qui ne sont pas toujours en stock.
Réponse de animalis.com
Bonjour Matthieu Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Malheureusement, je vous le concède, il arrive que certains produits soient en rupture de stock mais sachez que nous travaillons au quotidien pour que vos produits préférés soient disponibles en magasin Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Anne marie K.
3 sept. 2024
Toujours à l'écoute des clients et très bien renseigné. Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne Marie Je vous remercie pour l'avis que vous avez donné sur notre magasin. Nous serons toujours ravis de vous accueillir dans votre magasin Animalis de Bercy. Je vous souhaite une très bonne journée Régis
Isabelle H.
2 sept. 2024
Je commande depuis de nombreuses fois. Le service est impeccable. Je recommande sans aucune hésitation