L'animalerie Animalis à Paris Bercy est appréciée pour son personnel aimable et son large choix de produits. Les clients saluent la rapidité du service et les prix attractifs. Le magasin est aussi le seul ouvert le dimanche, ce qui est un atout.
21 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et renseigné
Animalis Bercy satisfaction totale : accueil, conseil, diversité
Parfait.
21 oct. 2023
Bon accueil, disponibilité des produits pour tous animaux, proximité, bien desservi et taille humaine. Parfait à tous points de vu
21 oct. 2023
Toujours de bons conseils et toujours très sympathiques
21 oct. 2023
Très bonne prestation en magasin pour clic & collect
Très accueillant
20 oct. 2023
Les employés sont gentils mais chez certains produits on voit pas trop les prix affichés (pour mon cas les lits) du coup je me suis retrouvée à dépenser 3 chiffres après c’est ma faute j’aurais du demander la prix exact au lieu de me dire que ça va pas être si cher mais oui vérifiez vous même mais affichez quand même svp pour les gens comme moi merci
18 oct. 2023
L'équipe de caisse est toujours agréable et souriante.
18 oct. 2023
Beaucoup de choix, mise à part que je n'ai pas trouvé les friandises habituelles ! Une grande variété sinon dans tous les rayons, on y trouve forcément le bonheur de nos chers amis
18 oct. 2023
Beaucoup de choix et le personnel est agréable et compétent.
18 oct. 2023
Cassiere super gentille ! C’était agréable d’avoir quelqu’un avec un grand sourire et patiente pour faire une carte de fidélité également.
18 oct. 2023
Conseillers disponibles et de bon conseil
Bien situé
17 oct. 2023
Le personnel est accueillant et disponible pour des conseils et divers renseignements.
17 oct. 2023
Accueil agréable :pleins de bons conseils des vendeuses qui sont à l'écoute et prennent le temps . Promotions régulièrement, c'est bien pratique.
Vendeurs à l’écoute!
17 oct. 2023
Accueil souriant très agréable dès la porte franchie, large éventail de produits, présence attentive du personnel qui dispense volontiers, mais sans aucune insistance, des informations voire des conseils sérieux et pertinents. En conclusion, un magasin précieux pour une clientèle exigeante .
17 oct. 2023
Livraison et communication rapides.
16 oct. 2023
L’équipage très gentil, j’ai eu les réponses à toutes mes questions et j’ai été guidé vers les produits de mes besoins.