L'établissement à Pontault-Combault offre une expérience agréable grâce à une équipe bienveillante, accueillante et à l'écoute, avec un choix de produits bien organisé.
ValÉRie-Jean M.
5 juin 2026
Anais P.
5 juin 2026
Avis vérifiéEn arrivant au magasin, le vendeur me remet mon paquet de croquettes après ma commande, je rentre chez-moi je m’aperçois qu’il vient de me donner un sac pour chien, j’appelle le magasin le vendeur ne s’excuse même pas, je me suis rendue au magasin changer ce paquet, même pas un geste commercial
Réponse de Animalerie-Animalis- Pontault-Combault
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est important et nous nous efforçons d'améliorer chaque interaction. N'hésitez pas à nous contacter pour discuter de cette situation afin que nous puissions mieux comprendre et vous assister. Cordialement. L’équipe animalis
Christophe B.
4 juin 2026
Avis vérifiéContinuer comme ça merci
I. P.
3 juin 2026
Avis vérifiéToujours un bon accueil, de bons conseils et dans la bonne humeur.
Mireille H.
3 juin 2026
Avis vérifiéSuper personnel très sympa et à l’écoute
Audrey F.
3 juin 2026
Avis vérifiéOn y est toujours bien accueilli et conseillé. Je n'ai pas fait attention aux nom de l'homme qui m'a conseillé mais il était très professionnel.
Viviane C.
2 juin 2026
Avis vérifiéPersonnelles très professionnel de très bon conseil
Sandrine B.
2 juin 2026
Avis vérifiéle magasin est un peu sombre et moins "joli" que celui de pincevent, mais l'accueil par les vendeurs est super, merci à eux !
Agnes L.
2 juin 2026
Avis vérifiéBonjour la Team Animalis de Pontault-Combault (77340). Je suis très contente du Magasin Animalis de Pontault-Combault, car ils sont très gentils et surtout vraiment adorable, dont la Toileteuse : Maeva qui est adorable et qui a toiletter ma Jolie Petite Princesse Lady. Et vraiment ma famille et moi avons été très heureux et contents de voir notre petite chienne magnifique et surtout le toilettage bien fait, ce qui n’est pas de partout. Merci beaucoup Maeva
Isabelle M.
2 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel sympathique et magasin agréable
Marie christine C.
1 juin 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et conseils avisés
Patricia V.
1 juin 2026
Avis vérifiéDe bons conseils
Jonathan D.
Avis vérifiéTop
Victor B.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin de référence pour l'achat de nourriture pour mon chien, le vendeurs sont de bons conseils...
Regis P.
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Nadia E.
31 mai 2026
Avis vérifiéAnimalis a tout le nécessaire pour apporter le confort et le bien être pour nos chouchous à quatre pattes 👍🏼
S. B.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrop d'attente pour l'aquariophilie. Plus de 20 mn pour pouvoir être servi.
Cristel I.
31 mai 2026
Avis vérifiéBon conseil bonne écoute de l equipe
Bruno T.
31 mai 2026
Avis vérifiéDirectrice très professionnel à l'écoute des besoins. Rapide efficace.
Claudine V.
31 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin est assez grand et bien agencé, bien situé avec un grand parking facilement accessible, le personnel est présent et attentif très sympathique et professionnel