L'établissement Animalis à Pontault-Combault est reconnu pour son personnel compétent, accueillant et serviable, offrant un service de toilettage apprécié. Le magasin est propre et bien organisé, contribuant à une expérience d'achat agréable pour les clients et leurs animaux.
Jacky C.
1 mars 2026
Avis vérifiémagasin tres bien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. L’équipe animalis
Réponse de Jacky C.
toujour pas de carte de fideliter
Réponse de animalis.com
Je vous remercie pour votre gentillesse et pour le temps que vous avez pris au téléphone afin de gérer le souci. Au plaisir ! Arnaud de L'équipe Animalis Pontault Combault.
Kâ¿n B.
28 févr. 2026
Avis vérifiéLarge choix, fidélité récompensée, personnel sympathique.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre large choix, la reconnaissance de la fidélité et notre personnel sympathique aient contribué à votre satisfaction. Votre retour est très précieux pour nous et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe animalis
Anonymous A.
Avis vérifiéÉquipe très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins ou sur notre site. Bien cordialement. L’équipe animalis
Adrien C.
26 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien etretenue
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la propreté et l'entretien de notre magasin. Vos retours sont essentiels pour nous et nous motivent à toujours offrir le meilleur à nos clients et à leurs animaux. Cordialement. L’équipe animalis
Nathalie V.
26 févr. 2026
Avis vérifiéMerci à Maeva et ses collègues de m’avoir accueilli et conseillé suite à l’adoption de mon chien en SPA. Elle m’a donné des conseils et surtout elles ont su s’adapter au caractère peureuse de ma chienne.
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Maeva et son équipe ont pu vous accompagner dans l'adoption de votre chienne et vous fournir des conseils adaptés. Votre retour fait plaisir à toute l’équipe et contribue à notre engagement pour le bien-être de nos animaux. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de plus d'informations. L’équipe animalis
Myriam P.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil au sein de la boutique et de bons conseils !
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre merveilleux retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe animalis
Lydie F.
25 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis venue pour le toilettage de mon chat persan. Maeva a les bon gestes, très professionnelle et douce. Un chat et de surcroît à poils longs, ça n'est pas évident mais Maeva l'a parfaitement toileté. Je recommande ! Par ailleurs, très bon accueil par ses collègues à mon arrivée. J'ai déjà pris le prochain rendez-vous.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Maeva a su prendre soin de votre chat persan avec professionnalisme et douceur. Votre recommandation et votre satisfaction nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. À très bientôt pour le prochain rendez-vous ! Cordialement, L’équipe animalis
Yasmine B.
25 févr. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils vous aient été utiles et nous nous efforçons de toujours offrir le meilleur service à nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions. Cordialement. L’équipe animalis
24 févr. 2026
Avis vérifiéEmployée sympathique, magasin propre mais je trouve que il y a beaucoup de produits manquants au niveau du stock croquettes chat alimentation spécifique.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que notre équipe ait su vous offrir un accueil sympathique et que vous ayez trouvé notre magasin propre. Nous prenons note de vos remarques concernant le stock des croquettes chat et travaillerons à améliorer ce point. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre suggestion ! Cordialement. L’équipe animalis
Anonymous A.
Avis vérifiéParfait Personnel très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours précieux nous motivent à continuer d'exceller. Bien à vous. L’équipe animalis
Nathalie L.
24 févr. 2026
Avis vérifiéAmabilité, propreté , sont au rendez vous
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre amabilité et la propreté de nos espaces. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer de fournir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis
K. R.
24 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai passé une commande d'un produit absent des rayons deux fois de suite. J'ai reçu un appel pour venir le chercher. N'ayant pu venir sous 8 jours, lorsque je suis venue en boutique le produit avait été vendu sans qu'un rappel ait été fait. Et ce deux fois de suite. Je n'irai sûrement plus
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons la frustration que cela a pu engendrer et nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer la qualité de notre service. N’hésitez pas à nous contacter directement pour discuter de votre situation. Cordialement, L’équipe animalis
Réponse de K. R.
L'équipe d'animalis est charmante et semble compétente mais ces deux loupés ne m'encouragent pas à y retourner. Le personnel du magasin a mes coordonnées, ils savent de quel produit je parle. Libre à eux de me joindre et de trouver la meilleure façon de me donner envie de revenir dans ce magasin.cordialement
Corinne L.
Avis vérifiétres bien
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services et de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur animalis.com. Cordialement. L’équipe animalis
Nathalie M.
23 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable magasin propre et bien rangé
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la propreté de notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt parmi nous ! Cordialement. L’équipe animalis
Corinne G.
23 févr. 2026
Avis vérifiéLa jeune qui nous a servi à fait preuve d'un professionnalisme
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a offert un service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez animalis.com. L’équipe animalis
Dominique B.
Avis vérifiéMoyen
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions vos retours qui nous aident à améliorer nos services. N’hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter davantage de votre expérience. Cordialement. L’équipe animalis
Carole C.
23 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel toujours aimable et prêt à vous conseiller. Achalandage important même si parfois il manque des produits. Dommage qu'il n'y ait pas plus de promotion sur les marques autres que celle d'Animalis.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos gentils mots sur notre équipe. Votre expérience est précieuse pour nous, et nous ne manquerons pas de tenir compte de vos remarques concernant les promotions et l'approvisionnement des produits. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ! Cordialement. L’équipe animalis
Loick G.
22 févr. 2026
Avis vérifiéles conseillers sont venus a ma rencontre pour me proposer leurs services; je n'ai pas eu besoin de chercher le produit recherché
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillers ont pu vous accompagner efficacement dans votre recherche. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez animalis.com. Bien à vous. L’équipe animalis
Carole B.
22 févr. 2026
Avis vérifiéLe personnel est agréable, j’ai dans ce magasin tous ce qu’il me faut et c’est à proximité de chez moi.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous accueillir et que vous trouvez tout ce dont vous avez besoin dans notre magasin. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous servir à proximité de chez vous. Cordialement, L’équipe animalis
Victor B.
Avis vérifiéDe bons conseils / des produits de qualité /
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé de bons conseils et des produits de qualité chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Cordialement. L’équipe animalis