L'établissement Animalis à Pontault-Combault est reconnu pour son personnel compétent, accueillant et serviable, offrant un service de toilettage apprécié. Le magasin est propre et bien organisé, contribuant à une expérience d'achat agréable pour les clients et leurs animaux.
Pascal H.
21 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour les conseils
Claudia S.
20 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Bons conseils Magasin propre et bien agencé.
Hanaa E.
20 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, des explications donnaient avec bienveillance et gentillesse. Merci à vous.
Dominique G.
20 juil. 2025
Avis vérifiéPrix tout à fait corrects. Choix appréciable. Seul bémol, les produits vétérinaire comme les sachets Satiety de Royal Canin pour chat manquent souvent.
Valerie L.
19 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil agréable
Lise P.
14 juil. 2025
Avis vérifiéMagazines clair propre bien rangé personnel sympa
K. D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel très souriant et sympathique
Peggy B.
11 juil. 2025
Avis vérifiéSuper conseil bien entretenu mais dans certaines gammes peu de choix
Sonia R.
11 juil. 2025
Avis vérifiénous venons d’adopter un chiot, Nous ne connaissions rien au chiens. L’équipe de Pontault est souriante, et très professionnelle. Nous avons apprécié leurs conseils et leur gentillesse. Nous vous recommandons ce magasin
Sandrine D.
Avis vérifiéTranquil
Christine S.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel charmant et aimable! On m'a aidée à porter mes sacs jusqu'à ma voiture, j'ai vraiment apprécié le service! Merci beaucoup!
Corinne G.
7 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel super agréable, nos amis les rongeurs, sont bien traités, tout est propre ❤️
Celine T.
7 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Justine D.
6 juil. 2025
Avis vérifiéJe commande cinq articles, je reçois un SMS et un mail qui me disent que ma commande est complète, je me déplace au magasin, je n’ai que la moitié de la commande. Et sans aucune garantie, sans mail de confirmation, on me dit qu’ils n’ont pas les articles, et que je dois attendre d’être remboursé.
Christophe T.
30 juin 2025
Avis vérifiéRas
Jã‰rã‰my L.
30 juin 2025
Avis vérifiéExcellent en tous points.
Mounya A.
29 juin 2025
Avis vérifiéMagasin clair et agréable. Spacieux. Personnel très accueillant et professionnel
Chatons L.
28 juin 2025
Chatons L.
28 juin 2025
Christophe D.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès sympa et pro