L'établissement Animalis à Pontault-Combault est reconnu pour son personnel compétent, accueillant et serviable, offrant un service de toilettage apprécié. Le magasin est propre et bien organisé, contribuant à une expérience d'achat agréable pour les clients et leurs animaux.
28 juil. 2024
25 juil. 2024
Avis vérifiéTrès propre …beaucoup d articles … mais très chers !
23 juil. 2024
Avis vérifiéNouveau magasin Animalis (derrière Carrefour à côté de Cuisinella, Action…) assez grand, vendeurs très accueillants, nous avons été très bien conseillés. On trouve tout les articles nécessaires et un petit espace de vente d’animaux. Les nac et les poissons d’eau douce n’était pas encore arrivés dans les bacs tout neuf lors de notre visite.
23 juil. 2024
Avis vérifiéBeau magasin personnel sympa
22 juil. 2024
18 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil pour l'encaissement très agréable, le sourire et professionnel
18 juil. 2024
Avis vérifiéPersonnels accueillants, disponible pour nous aider dans nos choix. Magasin très propre et bien rangé
16 juil. 2024
14 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil
14 juil. 2024
Avis vérifiéVraiment super magasin toujours propre et le personnel toujours accueillant et nous avons été super bien conseillé par un jeune homme brun à lunette vraiment très gentil et calé sur le sujet aquarium merci encore
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, j'ai trouvé ce que je voulais.
13 juil. 2024
Avis vérifiéMagasin tout récent, hôtesse de caisse super sympa !
13 juil. 2024
Avis vérifiéAccueillant. Du choix et de la qualité
11 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis heureuse d'avoir rencontrée les 2 filles qui y travaillaient ce jour. Elles ont été professionnelles et humaines. Ces qualités sont comme certaines espèces, en voie de disparition, donc merci les filles et à bientôt.
6 juil. 2024
Avis vérifiéBeau magasin très bien achalandé accueil très agréable
6 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai besoin de produits adaptés a un chat malade de MICI et je les ai trouvés et moins chers !
5 juil. 2024
Avis vérifiéIls sont tous très gentil et agréable