Animalerie-Animalis- Plan de Campagne laisse une impression très concrète d’accueil soigné et de conseil utile. Les clients décrivent un établissement propre, bien tenu, où le personnel prend le temps d’expliquer et de guider selon les besoins, notamment pour le choix des croquettes.
"Accueil sympathique, bien renseigné"
"Magasin propre, bien rangé et un personnel très agréable"
"Super merci le directeur du magasin est très attentionné et prend le temps de bien faire avec les clients"
"Le conseillé prénommé Harthur, nous a bien aidé et surtout bien renseigné...... Il était parfait......."
"Toujours bien reçu, disponible et compétant lors de nos demandes de conseil, choix varié et prix corrects"
"J’aime beaucoup les conseils des vendeurs ou vendeuses"
Expérience en magasin
"Très bon magasin"
"Une bonne enseigne, avec bcp de choix et du personnel agréable. Mais une politique trop alambiquée concernant les promos, remises, cagnottes... etc.…"
Une bonne enseigne, avec bcp de choix et du personnel agréable. Mais une politique trop alambiquée concernant les promos, remises, cagnottes... etc. Simplifiez tout cela svp, je dois quasiment à chaque passage faire valoir une promo en cours ou des points à déduire !
"Magasin bien achalandé et personnel à l écoute"
"Toujours bien accueilli et au service du client"
"Parfait et rapide Les 2 dames qui m ont renseigné et conseillé étaient très agréables."
"Personnel très compétent et très accueillant"
Choix
"Vendeur toujours très agréable Large choix"
"Beaucoup de choix et des prix compétitifs."
"Tjrs bien accueilli Sourire, choix….."
Livraison
"Excellente livraison rapide efficace merci"
"Livraison rapide et efficace en magasin très bon produit"
"Livraison conforme à la commande et rapide ! Je recommande fortement"
Sophie T.
5 avr. 2026
Avis vérifiéParfait. Magasin de plan de campagne très bien. Personnel très compétent et super gentil
Julie M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience mais je dois aller très loin de chez moi pour trouver les disponibilités des produits achetés en ligne disponibles en magasin
Brigitte D.
3 avr. 2026
Avis vérifiéCe serait parfait si je trouvais la nourriture humide qu aime mes chats : le Royal canin en saveur taste et feel ; il n y a que les paquets avec les 3 saveurs et les chats n aiment pas la troisieme saveur smell ; du coup je dois compléter en allant a maxi zoo
Marie helene S.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Personnel à l'écoute, disponible, aimable, de bon conseil.
Christine O.
3 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, équipe à l’écoute du client, bon conseil
Anne laure B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéUne équipe au top Caroline il me semble rayon aquarium est juste au top merciii
Valerie S.
2 avr. 2026
Avis vérifiéJ'en suis très contente
J. S.
Lana M.
Avis vérifiéTrès bon magasin
Dominique P.
1 avr. 2026
Avis vérifiébonjour, toujours bien reçus lors de nos passsages en magasin et bien conseillés sommes très satisfait
Linda C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéToujours bien conseillé personnel sympathique
Claude F.
1 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin propre et bien rangé....personnel souriant et à l'écoute des clients..
Aurelie S.
Avis vérifiéAccueillant
Dominique S.
31 mars 2026
Avis vérifiéTop
Isabel F.
31 mars 2026
Avis vérifiéLe magasin est bien tenu, propre, les équipes sont efficaces et très sympathiques
Jean paul M.
Avis vérifiéAccueil très agréable
Nathalie F.
30 mars 2026
Avis vérifiéBien reçu. Bon contact en caisse.
Eric M.
30 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle agréable nombreux choix de produits
Jerome P.
29 mars 2026
Avis vérifiéDe super conseils de la part de Julie pour l'alimentation de nos deux chats. Julie a vraiment pris le temps de discuter avec nous, nous conseiller et nous proposer le produit le plus adapté a nos deux chats. Vraiment merci encore pour vos conseils. C'est tres rare de tomber sur quelqu'un comme vous
Ludovic V.
29 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel à l’écoute et disponible