Animalis à Plan de Campagne est très apprécié pour la qualité de son personnel, accueillant et à l'écoute. Les clients soulignent également la vaste gamme de produits disponibles et les conseils avisés des employés, rendant l'expérience d'achat agréable et chaleureuse.
21 mai 2024
Avis vérifiéPremière fois ou je suis chez Animalis Plan de Campagne, bon magasin poir les animaux. Très bon accueil des vendeurs. Et on trouve beaucoup de produits accessibles financièrement. Bon magasin.
21 mai 2024
Une équipe au top souriant , agréable , qui renseigne bien et qui connais leurs travail je recommande les yeux fermés
18 mai 2024
Super génial accueil
18 mai 2024
Très bon magasin
17 mai 2024
Jeune vendeur très professionnel et de très bon conseil !!
17 mai 2024
Très bon accueil d une employée avec sa chienne de compagnie un plus pour ce genre de magasin. De bons conseils et une vraie volonté d aider le clients à faire le bon choix.
17 mai 2024
gamme très large de produit et j'aime le design des magasins
16 mai 2024
Nous avons acheté des croquettes Edwards & cooper pour nos chihuahas. Sur le paquet, il y a la photo es croquettes en précisant taille originale. Maiis en ouvrant le sachet, les croquettes font presque le double donc beaucoup trop grosses pour nos chiens. On a contatcé le responsable qui nous dit qu'il va contacter la marque du fabricant pour savoir si on peut être remboursé. Normalement, c'est le vendeur qui est responsable des marchandises qu'il vend. Il aurait dû nous rembourser, ensuite il se retourne auprès du fabricant. Donc le service après vente pas terrible surtout qu'on a toujours pas de nouvelle de sa part au bout de plusieurs jours.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés que les croquettes Edwards & Cooper que vous avez achetées ne correspondent pas à vos attentes en termes de taille, et nous comprenons parfaitement votre frustration. Nous avons voulu contacter le fabricant pour clarifier ce problème de taille des croquettes et confirmer la non-conformité du produit. Nous attendons le retour de votre sac afin d'effectuer un échange immédiat avec un produit plus adapté, ou toutes autres solutions qui pourraient vous convenir. N'hésitez pas à nous recontacter directement pour toute autre question. Vous souhaitant une bonne journée, l'équipe Animalis Plan de campagne
15 mai 2024
Ras
Très bon accueil !! Et bien renseigné
13 mai 2024
Personnel au top ! Très compréhensif, très professionnel en plus d'être aimable 😊 je recommande à 100% 👍
13 mai 2024
Personnel toujours agréable et de bon conseil.
12 mai 2024
Accueil agréable
12 mai 2024
Super
10 mai 2024
Grand choix, magasin bien agencé, bon accueil, bon rapport qualité/prix.
10 mai 2024
Personnel à l'écoute des clients et sympathique
9 mai 2024
Personnel très à l'écoute et investi dans sa mission, avec le sourire. Bref ce ne sont pas des commerciaux qui veulent vendre à tout prix et pour le coup on a envie de prendre quelques choses en plus pour les remercier....
9 mai 2024
Très beau magasin, personnel à l'écoute et bon conseil. Mais mon poisson est mort moins de 24h après son arrivé à mon domicile. Pourtant j'ai fait exactement ce que ls conseillère m'avait expliqué.
Réponse de animalis.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour le décès de votre poisson. N'hésitez pas à venir en magasin avec un échantillon de l'eau de votre aquarium afin que nous puissions vérifier ensemble qu'il n'y ait pas de problème et ainsi convenir d'une solution. En espérant vous voir rapidement. Vous souhaitant une bonne journée, bien cordialement. Manager Animalis Plan de Campagne.
Je suis allée au magasin et nous avons échange sur la mort de mon poisson et sur la préparation pour un nouveau poisson. Merci pour cet échange et les nombreuses informations.
8 mai 2024
7 mai 2024
Magasin Super pour nos animaux de compagnie qui méritent mieux que les humains