L'établissement à Pierrelaye offre un personnel agréable et disponible, un accueil de qualité et des conseils utiles, rendant les visites plaisantes.
L. F.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLe magasin est agréable, bien rangé, les vendeurs sont professionnels.
Francois H.
6 juil. 2026
Avis vérifiéLe magasin est spacieux et il ya beaucoup de choix,
C. A.
6 juil. 2026
Avis vérifiéAu top j’aimerai juste plus d’articles orienté pour les chat qui ne soit pas uniquement des jouer. Harnais, brosses…
Lucile S.
6 juil. 2026
Avis vérifiéC'est plutôt concernant mon compte client que je suis insatisfaite, j'ai créé une carte en magasin avec mon adresse mail, mais en commandant en ligne ça m'as créé une autre carte, donc en fonction de si je me rends directement en magasin ou en click& collect mes points ne se cumulent pas au même endroit...
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la duplication de votre compte client et l'impact sur vos points de fidélité. Nous vous encourageons à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce souci afin d'améliorer votre expérience d'achat . Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Michael H.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute du client et de très bon conseil. Très satisfait.
Marie jose T.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrés bon magasin personnel toujours au top
Sebastien B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu et personnel sympathique 😀
Dominique J.
4 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe charmante et serviable Par contre impossible de cumuler cagnotte et retour,donc avoir
Beatrice J.
Avis vérifiéPersonnel très compétent
Marie V.
4 juil. 2026
Avis vérifiémagasin bien agencée. Je trouve tout mes produits.
Sandrine D.
3 juil. 2026
Cathy S.
3 juil. 2026
Avis vérifiéPOUR DEPANNER CAR IL N Y A PAS TOUTE LE MARQUE SURTOUT EN AQUAROPHILIE
Berengere L.
2 juil. 2026
Avis vérifiéSuper magasin bien achalandé, equipe qui donne de bons conseils et très aimable.
Geraldine D.
1 juil. 2026
Avis vérifiémagasin bien tenu et personnel à l'écoute
Catherine P.
30 juin 2026
Avis vérifiéMagasin bien agencé et agréable
Mariana P.
30 juin 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, personnel disponible et serviable, mais prix un peu élevés.
Franck P.
Avis vérifiéTrès bon accueil
Farida A.
29 juin 2026
Avis vérifiéOn m’a très bien renseigné et aidé à trouver tout ce dont j’avais besoin pour mes deux lapins
Anonymous A.
29 juin 2026
Avis vérifiéC très bien...
Karim B.
Avis vérifiéProfessionnel merci