L'établissement Animalis à Pierrelaye offre une expérience positive grâce à un personnel professionnel, aimable et à l'écoute. Les conseils sont pertinents et le magasin est bien organisé, facilitant la recherche des produits. De plus, le service est rapide et efficace, ce qui contribue à la satisfaction des clients.
Francoise V.
31 mai 2026
Avis vérifiéDisponibilité des vendeurs avec des conseils avec beaucoup d'amabilité
Sylvie F.
Avis vérifiéVendeuses très agréables
Francois H.
31 mai 2026
Avis vérifiéLe magasin est très bien entretenu. Il y a beaucoup de choix au niveau des produits pour chiens et chats. Le personnel est toujours de bons conseils et agréable. Je recommande ce magasin.
Karine Z.
Priscilla R.
13 mai 2026
Avis vérifiéSuper
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Nathalie S.
10 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, produits commandés et à peine deux heures après livrés en magasin
Julien R.
6 mai 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace
Fabienne A.
6 mai 2026
Avis vérifiéTres bon accueil personnel souriant et disponible c’est très appréciable
Catherine L.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil pour remise de mon colis.
Louisa B.
5 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très bien organisé
Sophie S.
4 mai 2026
Avis vérifiéToujours très satisfaite, beaucoup de choix de marques réunies au même endroit, cela simplifie le reassort. De plus rayons bien organisés.
Christine B.
3 mai 2026
Avis vérifiéMagasin très bien achalandé. On trouve tout ce dont on a besoin. Personnel très aimable je recommande.
Judi M.
2 mai 2026
Avis vérifiéBien sauf que si on c'c'est trompé d'article sur le quelle on a eu moins 10 pourcents ben ttu as pas le droit au moins 10 pourcents finalement quand tu fais l'échange
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons que la situation que vous décrivez peut être frustrante. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou souhaitez poursuivre l'échange, vous devez effectivement bénéficier des 10% de remise lors de l échange de cet article . Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Edith I.
1 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et magasin égal
Tamija I.
1 mai 2026