Animalerie-Animalis- Pierrelaye donne l’image d’un établissement lumineux, propre et bien rangé, où l’accueil compte autant que le choix. Les clients décrivent une visite simple et fluide, avec un personnel agréable, disponible et de bon conseil, ce qui facilite aussi bien les achats que la récupération de commande.
"Nous avons été accompagnés par une super vendeuse, très professionnelle, très gentille et de très bon conseil. Merci à elle !"
"Très bon accueil dans ce magasin personnel à l’écoute"
"Équipe très agréable et compétente."
Expérience en magasin
"Nous avons nos habitudes ici, le retrait de commande est toujours top, le magasin est propre et bien tenu, parking accessible, on recommande."
"Un magasin lumineux et très bien ranger avec un personel toujours agréable et accueillant"
"Commande rapide à récupérer, magasin complet."
"Bon contact avec la vendeuse"
"Animalis Herblay, salarier très agréable à vous ecoute. Tous se que l'on attend d'un bon vendeur."
"Très bon accueil et d'excellents conseils"
"Personne agréable au téléphone (même si le délai de réponse est parfois long)."
"efficace et rapide"
"Équipe sympathique et disponible jusqu’à la fermeture du magasin à 19h30. Assez rare pour le souligner 😉"
Choix
"Accueil tres sympathique un lmagasin propre bien rangé avec bcp de choix ,ke vendeur a ete tres aimable et arrangeant"
"Très bien accueilli plus de choix"
"Magasin propre Produits diversifiés Promos intéressantes"
Livraison
"Le click and collect 72h n'est pas respecté. J'ai attendu 8 jours, livraison GLS toujours retardée."
"Très bon accueil pour remise de mon colis."
"Il y a eu des bugs dans l'application pour passer commande. Corrigée après quelques échanges. Par contre le retrait en 2h en magasin n'est pas…"
Il y a eu des bugs dans l'application pour passer commande. Corrigée après quelques échanges. Par contre le retrait en 2h en magasin n'est pas disponible. J'ai dû attendre 3 jours pour aller chercher la commande.
Lydie B.
11 juil. 2026
Avis vérifiéSatisfaite du magasin
Annie L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéDe tres bon conseil
Edith I.
10 juil. 2026
Avis vérifiémagasin lumineux celui d'eragny trop fouillis
Sylvie V.
9 juil. 2026
Avis vérifiéAnimalis Pierrelaye, personnel très accueillant
Francois M.
8 juil. 2026
Lucien T.
8 juil. 2026
Avis vérifiéCaissier(e)s toujours accueillant et souriant, un vrai plaisir.
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil de nos caissiers(ères). Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. À bientôt chez animalis.com ! Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Eliane M.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin avec du choix et des prix intéressants
Brigitte B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéPropre, les vendeurs sont a l écoute et de bons conseils
Marie-Claude B.
7 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien rangé, personnel agréable.
Dila P.
7 juil. 2026
Avis vérifiéAccueil globalement correct et expérience plutôt positive. Cependant, lors du passage en caisse, certains articles payés (des pattes de poulet et un bâton à mâcher au canard) ne nous ont finalement pas été remis, ce dont nous nous sommes aperçus trop tard. Dommage, car cela ternit une expérience qui aurait autrement été satisfaisante.
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que certains articles n'ont pas été remis lors de votre passage en caisse. Votre retour est précieux et nous incite à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute assistance complémentaire et venir récupérer ces produits . Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Réponse de Dila P.
Bonjour, Merci pour votre réponse. Comme il ne s’agit pas de notre magasin habituel, nous ne pourrons malheureusement pas revenir exprès pour récupérer les produits oubliés. Si un avoir ou un crédit sur la carte fidélité est envisageable, nous l’accepterions volontiers. Dans le cas contraire, ce n’est pas grave, merci malgré tout pour votre retour.
Gabrielle F.
7 juil. 2026
Avis vérifiéBien mais parfois plus cher qu’en grande surface
Anne V.
L. F.
7 juil. 2026
Avis vérifiéLe magasin est agréable, bien rangé, les vendeurs sont professionnels.
Francois H.
6 juil. 2026
Avis vérifiéLe magasin est spacieux et il ya beaucoup de choix,
C. A.
6 juil. 2026
Avis vérifiéAu top j’aimerai juste plus d’articles orienté pour les chat qui ne soit pas uniquement des jouer. Harnais, brosses…
Lucile S.
6 juil. 2026
Avis vérifiéC'est plutôt concernant mon compte client que je suis insatisfaite, j'ai créé une carte en magasin avec mon adresse mail, mais en commandant en ligne ça m'as créé une autre carte, donc en fonction de si je me rends directement en magasin ou en click& collect mes points ne se cumulent pas au même endroit...
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la duplication de votre compte client et l'impact sur vos points de fidélité. Nous vous encourageons à nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce souci afin d'améliorer votre expérience d'achat . Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Michael H.
6 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, à l'écoute du client et de très bon conseil. Très satisfait.
Marie jose T.
5 juil. 2026
Avis vérifiéTrés bon magasin personnel toujours au top
Sebastien B.
5 juil. 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu et personnel sympathique 😀
Dominique J.
4 juil. 2026
Avis vérifiéÉquipe charmante et serviable Par contre impossible de cumuler cagnotte et retour,donc avoir