Evaluations clients Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Sympa, mais le choix sur l'aquariophile marine est beaucoup plus limité qu'auparavant.
Avis du , suite à une expérience du par J CHRISTOPHE R.
Commande click and collect retrait 2h, je n'ai reçu aucun mail m'indiquant que ma commande était prête. Je contacte le magasin à plusieurs reprises sans succès, je me suis donc déplacé et ma commande était bien prête.
Avis du , suite à une expérience du par JESSICA V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame Nous sommes navrés que vous n ayez pas été contacté pour la disponibilité de votre commande en click and collect .L objectif de ce genre de procédure est de faciliter votre achat et nous sommes désolés de ce dysfonctionnement .De plus ,il n est pas normal que lorsque vous avez contacté le magasin vous n ayez pas de réponse .Votre remontée nous est précieuse et nous allons faire en sorte que cela ne se reproduise plus . Nous restons disponible pour toute demande lors de vos prochains achats. excellente journée L équipe Animalis Pierrelaye
Établissement globalement agréable à visiter, avec du personnel aimable.
Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE C.
trés sympathique et bien organis
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T.
Pas facile à commander et la livraison en magasin n'est pas de bonne qualité !!! De plus pas de possibilité de suivre la livraison sur le site web !!!
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.
magasin agréable et bien achalandé
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Nouveau magasin, spacieux.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Un accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par SAFIA N.
Accueil non chaleureux surtout en caisse
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour nous sommes navrés que votre expérience achat dans notre magasin ne vous ai pas donnée entière satisfaction .Votre remontée nous est essentielle et je vous en remercie .L accueil est notre priorité et nous ne pouvons nous satisfaire d une telle situation .Nous allons travailler ce point afin que votre prochaine visite soit des plus agréable . vous souhaitant une excellente journée cordialement l équipe animalis Pierrelaye
Magasin très spacieux et agréable, le repérage des produits est aisé.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
beau magasin bien ranger au top passage en caisse agreable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE O.
On y trouve presque tout pour le chien le chat, les oiseaux, les lapins, les rongeurs. Rayons bien rangés, prix abordables. Parking pour se garer. Personnel disponible et souriant Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par RIM C.
Très bon magasin
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Plus petit que l'ancien magasin
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE C.
J'ai commandé 2 paquets dee croquettes de 5kg. Une fois récupéré, 1 des 2 paquets était ouvert. Le magasin n'a pas pu me le faire remplacer car c'était les derniers apparemment. Ce n'est pas la première fois que ça m'arrive. Je suis toujours déçue avec les livraisons mais j'ai pas le choix que de gaire comme cela.
Avis du , suite à une expérience du par NATALIYA H.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame nous sommes navrés que votre expérience d achat ne ce soit pas déroulé comme espéré. Toute commande ,faites en magasin ou via notre site, doit absolument répondre a vos attentes .Je vous invite a faire appel a un responsable lors de votre prochain achat afin que nous assurions du bon état de votre commande ensemble . vous souhaitant une excellente journée L équipe Animalis Pierrelaye
vos vendeurs sont SUPERS , gentils , serviables et heureusement pour l'enseigne , parcequ'ils viennent combler tous les manques de services qu'un consommateur est en droit d'attendre en 2024 de la part d'une enseigne telle que la votre ... un click and collect qui est un vrai bouzin au moment de la commande et au moment des retraits , des prix non alignés sur vos prix internet , pas de ticket de caisse par mail ou en ligne sur son compte , pas de détails du compte point fidelité ...
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID V.
Magasin et personnel très convivial
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE S.
A amélioré pour bien.prix cher par rapport au autre magasin animaux
Avis du , suite à une expérience du par KARIMA R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame Merci pour votre avis sur cette plateforme. Les remontées de nos clients sont primordiales et tentons toujours d être compétitif et d obtenir le prix le plus juste .N hésitez pas a vous rapprocher d un de nos collaborateur lors de votre prochaine visite afin d identifier les produits qui seraient décaler par rapport a nos concurrents . Vous souhaitant une excellente journée cordialement L équipe Animalis Pierrelaye
Magasin très propre et personnel sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.
Magasin bien rangé et bien achalandé, de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER S.
Magasin bien rangé , produits correspondant à mes besoins.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Nouvel emplacement du magasin très pratique d’accès. Le magasin très attrayant, agréable plus clair! Merci à une jeune femme très gentille qui m’a guidé dans ma recherche et aidé à porter les sacs lourds!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Je n’ai pas reçu le mail qui m’informait que ma commande était prête donc j’ai appelé le magasin et la personne m’a informée que ma commande avait été retirée, à mon grand étonnement !!!?!? J’ai expliqué que je n’avais pas retiré cette commande et que pas de mail non plus. Après vérification de mon interlocutrice, elle m’apprend que l’article commandé etait en rupture de stock et que quelqu’un de chez eux avait validé la commande comme retirée au lieu de l’annuler et de procéder au remboursement sur ma carte bleue. Mon interlocutrice m’a affirmé qu’elle faisait le nécessaire pour que je sois remboursée donc j’attends patiemment jusqu’à lundi et je le permettrai de rappeler si je n’ai pas le remboursement. Je ne peux donc pas vous dire que je suis satisfaite du click and collect de Animalis Pierrelaye. Bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame merci pour votre alerte Nous sommes désolés pour les désagréments subis sur votre commande .Notre service de click and collect est en pleine restructuration et nous sommes navrés que cela ai engendré de telles confusions. je vous joins mon adresses mail ainsi que mon numéro de téléphone afin de garantir le bon suivi de votre remboursement . N hésitez pas a me recontacter pour toute demande. Excellente journée Fabien Directeur de magasin Mail:managerher@animalis.fr téléphone 01.88.17.00.51
Réponse de Isabelle RSignalerMerci beaucoup, je ne manquerai pas de vous contacter si je ne reçois pas le remboursement d’ici 4 ou 5 jours Cordialement
Personnel très professionnel est accueillant
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D.
Trés bien merci
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS R.
J'aime beaucoup de nouveau magasin. Le personnel est accueillant et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Je suis déçu par ce nouveau magasin car le choix du matériel et des animaux est très réduit vu l'espace réduit du magasin. C'est notamment le cas pour l'aquariophilie et les oiseaux des jardins.
Avis du , suite à une expérience du par MARC G.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour monsieur Merci pour votre avis sur cette plateforme. Nous sommes navrés que votre expérience d’achat dans notre nouveau magasin ne vous ait pas donné entière satisfaction. En effet le nouvel emplacement ne nous permet plus de proposer la même gamme qu’avant. Cependant nous mettons tout en œuvre pour satisfaire chaque demande de nos clients. Si un article venait à manquer nous avons la possibilité de le commander via notre site internet avec une livraison rapide soit en magasin soit à votre domicile. N hésiter pas vous rapprocher d’un de nos conseiller, qui se fera un plaisir de vous guider dans vos achats. Nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Animalis Pierrelaye
Magasin tout neuf
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R. *
Livraison très rapide, livreur très aimaible.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE D.
Impeccable et bons tarifs
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.
Très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY L.
Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE G. *
Personnel adorable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.
Produits très bien Personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B.
Accueillant et disponible
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Magasin beaucoup plus petit avec moins de choix .
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Très propre et bien agencé
Avis du , suite à une expérience du par BILITIS B.
Très contente. Personnel gentil et agréable.Bons conseils. Par contre en regardant mon ticket à la maison, j’étais déçue car j’avais préparé mon panier sur internet et je pensais avoir 10% de remise sur le premiers achat chez Animalis. J’ai bien bénéficié del’eau osmosée, mais pas des 10%.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G.
Assez bien ! Par contre manque de personnel au rayon chien j’ai attendu trop longtemps pour avoir une information qui m’a été donné par la caissière sinon tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par MARIE THERESE M.
Bon accueil et personnel agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARC D. *
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA P.
Il ly a un rayon poisson eau de mer, ce qui devient rare
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Grand, propre
Avis du , suite à une expérience du par BEATA K.
Magasin certes neuf mais il n'y a plus de places de parking et les abords du magasin sont mal entretenus, sales. Cela ne donne pas envie de venir
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame Merci pour votre avis sur notre nouveau site . Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et vos remontées nous sont précieuses. Nous venons de mettre en place une organisation spécifique afin de rendre les abords du magasin mieux entretenus et ainsi le rendre plus accueillant. nous vous souhaitons une excellente journée l équipe animalis Pierrelaye
J’ai récupéré mes coquettes comme d’habitude après après passer ma commande sur internet … par contre assez dessus du magasins que je trouve plus petit et moins d’animaux présents j’aimais bien les poules dans leur enclos dans l’autre boutiques …. Par contre les friandises pour chiens assez cher comparer à action par exemples plus abordables …. Même les croquettes sont cher et sur internet beaucoup plus abordable !!!!
Avis du , suite à une expérience du par CAMUS G.
Super
Avis du , suite à une expérience du par FLORA D.
Bien agencé Beau magasin
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M.
Spacieux. Il y a du choix. Agréable.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Le magasin étant devenu plus petit, il y a beaucoup moins de référence, une seule caisse avec un temps d'attente rallongé, moins de choix donc plus trop d'intérêt pour le client. Je préférerais largement votre ancien emplacement. J'irais maintenant à maxizoo à côté voir ce qu'ils proposent de plus que vous.
Avis du , suite à une expérience du par NAJAT D.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Merci pour votre avis sur cette plateforme. Nous sommes navrés que votre expérience d’achat dans notre nouveau magasin ne vous ait pas donné entière satisfaction. En effet le nouvel emplacement ne nous permet plus de proposer la même gamme qu’avant. Cependant nous mettons tout en œuvre pour satisfaire chaque demande de nos clients. Si un article venait à manquer nous avons la possibilité de le commander via notre site internet avec une livraison rapide soit en magasin soit à votre domicile. N hésiter pas vous rapprocher d’un de nos conseiller, qui se fera un plaisir de vous guider dans vos achats. Nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Animalis Pierrelaye
Magasin devenu petit n’offrant plus le choix proposé auparavant J’y trouvai des marques absentes dans dans d’autres enseignes (Truffaut, Gammvert …) Le site internet est complètement nul Ex : Pour le manteau au lieu de proposer d’abord l’article puis après la taille et la couleurs, l’article est proposé par taille (sans l’indiquer) et couleurs Il faut donc donc sélectionner article par article pour voir si l’article existe dans la taille C’est hallucinant Je ne serai plus cliente chez animalis y compris sur le site web De plus pour le retrait du manteau la personne à l’accueil me le balance presque, sans retirer les poils qui y sont Très déçue par animalis et le magasin de Pierrelaye Le personnel à animalis l’Isle Adam est beaucoup plus conviviale Pour retirer le deuxième manteau commandé en échange du premier la personne a nettoyé le manteau lui aussi avec des poils et était très conviviale
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame Merci pour votre avis sur cette plateforme. Nous sommes navrés que votre expérience d’achat dans notre nouveau magasin ne vous ait pas donné entière satisfaction. En effet le nouvel emplacement ne nous permet plus de proposer la même gamme qu’avant. Cependant nous mettons tout en œuvre pour satisfaire chaque demande de nos clients. Si un article venait à manquer nous avons la possibilité de le commander via notre site internet avec une livraison rapide soit en magasin soit à votre domicile. N hésiter pas vous rapprocher d’un de nos conseiller, qui se fera un plaisir de vous guider dans vos achats. D’autre part, nous sommes désolés pour l’accueil qui vous a été fait lors du retrait de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un accueil agréable et a l’écoute de nos clients. Votre remontée nous est précieuse et va nous permettre de corriger ce dysfonctionnement. Nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Animalis Pierrelaye
Magasin neuf, propre
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Beaucoup plus agréable que l'ancien
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL R.
Magasin un peu trop petit
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Vendeurs et magasin agréables. Bien placé. Attention toutefois car le produit que j'ai acheté (aquarium avec meuble d'une centaine de litre) a un prix d'achat plus élevé que son concurrent direct, déjà réputé pour être très cher. Cela m'a refroidi en entrant, mais avec l'offre de bienvenue j'y ai trouvé mon compte. Sinon, les produits sont de qualités, les conseils au rendez-vous et l'amabilité est plaisante.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE L.
Le nouveau magasin est beaucoup plus petit. Choix trez limité voire inexistant pour les poules contrairement a l ancien magasin
Avis du , suite à une expérience du par SABRA M.
Magasin vide le 31 décembre
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC B.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par SABRINA M.
Venue lors de l'ouverture. Personnels très sympathiques et disponibles ,.
Avis du , suite à une expérience du par LYNDA M.
Le nouveau magasin est vraiment moins bien que celui d’avant. Moins de place, et surtout beaucoup moins de choix. Il n’y a plus rien de plus que les autres enseignes du secteur.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti suite à votre visite sur notre nouveau site. Nous sommes navrés que votre expérience d’achat ne vous ait pas donné entière satisfaction. En effet le nouvel emplacement ne nous permet plus de proposer tout à fait la même gamme bien que notre offre reste importante . Cependant nous mettons tout en œuvre pour satisfaire chaque demande de nos clients et si un article venait à manquer nous avons la possibilité de le commander via notre site internet avec une livraison rapide soit en magasin soit à votre domicile. N'hésitez à vous rapprocher de notre équipe pour vous guider dans vos recherches lors de votre prochaine visite, bien cordialement, Laurent JESPAS
Ras
Avis du , suite à une expérience du par EMILIE L.
C'est bien agencé et à taille humaine.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.
Belle accueil, mais bpc.plus petit que celui d avant ... pourquoi le déménagement ?
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
,???????
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE M. *
Je suis très déçu et cela ne concerne pas spécialement mon achat mais la façon dont on considère le client. Cela fait plus de 3 semaines que ma fille à déposée son CV et lettre de motivation à Animalis Pierrelaye et Eragny et même pas une réponse. C'est vraiment pas correcte et cela montre vraiment pas un bon exemple aux jeunes. Par respect le responsable de ces magasins à qui nous avons donnés CV et lettre de motivation aurait pu donner une réponse même si elle était négative. Et ce qui est encore plus décevant c'est qu'après discussion avec ces personnes ils nous avaient laissé penser que ma fille pourrait être prise en stage chez Animalis. Je suis extrêmement en colère et déçu
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE R. *
Pas assez de choix dans ce nouveau magasin
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE N. *
Magasin agréable et personnel réactif
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL N.
Il est trop petit et donc il n'y a plus assez de choix
Avis du , suite à une expérience du par EILEEN P.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour madame Merci pour votre avis sur cette plateforme. Nous sommes navrés que votre expérience d’achat dans notre nouveau magasin ne vous ait pas donné entière satisfaction. En effet le nouvel emplacement ne nous permet plus de proposer la même gamme qu’avant. Cependant nous mettons tout en œuvre pour satisfaire chaque demande de nos clients. Si un article venait à manquer nous avons la possibilité de le commander via notre site internet avec une livraison rapide soit en magasin soit à votre domicile. N hésiter pas vous rapprocher d’un de nos conseiller, qui se fera un plaisir de vous guider dans vos achats. Nous vous souhaitons une excellente journée. L’équipe Animalis Pierrelaye
Personnel, de très bons conseils et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par EDITE D.
C’est un bon magasin pour animaux avec une grandes diversités malheureusement on peut trouver des prix plus attractifs ailleurs
Avis du , suite à une expérience du par SAMANTHA V.
Normal
Avis du , suite à une expérience du par CATHY S.
magasin très agréable - bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE H.
Magasin plus petit que l'ancien donc moins de choix et encore en phase d'aménagement. La zone caisse n'est pas pratique en format comptoir. Hâte de voir comment il va évoluer
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
du choix
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Votre nouveau magasin est très bien rangé le personnel est accueillant et souriant, donne de bon conseils je vous remercie
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE B.
Equipe sympathique et agréable, le magasin a déménagé à quelques centaines de mètres mais il y a toujours ce ont j'ai besoin pour mon chien, chat et cochon d'inde (oui famille nombreuse) je ne sais pas cela dit si le service de toilettage est encore disponible... pour le chat j'ai découvert Nutrivia leurs croquettes spéciales problème urinaires, bon rapport qualité quantité prix puisque mon chat les apprécie.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINA V.
Avis du , suite à une expérience du par MARINE L.
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Je connais depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.
Magasin plus petit toutefois agréable
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE P.
Beaucoup de choix Il manque les boites de dons pour les associations
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE V.
Avis du , suite à une expérience du par LINE G.
professionnel et chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par DAVID B.
Tres desagreablement surprit du nouveau magasin. Certes il est tres claire et ont si oriente facilement. Cela s'explique par ce qu'il n'y a tous simplement PLUS RIEN !!!!! De la nouriture pour chien et chat . Il reste 3 malheureux bac a poisson. Plus d'animeaux, plus de reptils, plus de rongeurs, plus d'oiseaux. Le bac a grande koÏ disparu! Le rayon aquario resemble a une peau de chagrin. Moi je n'irai plus. Y a plus rien. Autant commandé mes croquette sur le net. Je payerai moin cher, pas de manutention, pas de perte de temps; LE MAGASIN A PERDU TOUS SONT INTERRET ET SONT CHARME!!!!!! MAUVAISE IDÉE DES GESTIONNAIRES!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par HENRY GEORGE F.
Réponse de animalis.comSignalerBonjour monsieur , nous sommes navrés que votre expérience d achat ne vous ai pas donne entière satisfaction. En effet, notre nouvel emplacement ne nous permet plus de proposer la même offre qu' auparavant cependant nous pouvons toujours vous fournir des produits qui ne seraient plus présent dans notre nouveau magasin soit par le biais de nos fournisseurs ,soit par notre nouveau site web . N hésitez pas a vous rapprocher d un de nos conseillers qui se fera un plaisir de vous guider . Excellente journée L équipe animalis Pierrelaye
Avis du , suite à une expérience du par NAIS D.
Très competant
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MICHELE R.
Plus accueillant que le l'ancien magasin
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE T.
Très bon produit avec des personnels très chaleureux et aimable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK-JUNIOR R.
Un peu éloigner du domicile, mais me convient, pour les achats.
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC B.
Ce nouvel aménagement est top !! et vos conseillers sont toujours aussi compétents et disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H.
Attente à la caisse trop longue
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Magasin toujours bien rangé et agréable
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE M.
Magasin très bien achalandé et personnel très aimable et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
Ouverture de magasin....donc les animaux et les poissons n'étaient pas disponible mais je reviendrai.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.