L'établissement Animalis à Pierrelaye se distingue par son équipe aimable et disponible, offrant un bon accueil ainsi que des conseils utiles. Le lieu est propre et bien rangé, créant une atmosphère agréable pour les clients.
E. P.
25 mars 2026
Avis vérifiéClient régulier du rayon aquariophilie, je déplore l'état des bacs qui ne sont pas nettoyés avec la fréquence et la régularité nécessaire. Bacs encroutés d'algues de tous types, peu ragoûtants. Vraiment dommage. J'étais client de votre ancien magasin à Herblay, désormais fermé, et là c'est le jour et la nuit...
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que l'état de nos bacs en aquariophilie n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Soyez assuré que vos commentaires sont pris en compte afin d'améliorer la situation. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque. Cordialement. L’équipe animalis
Christiane H.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien personnel accueillant et serviable.
T. G.
Avis vérifiéTop
Claire D.
24 mars 2026
Avis vérifiéMagasin facile d'accès avec parking
Anonymous A.
24 mars 2026
Avis vérifiéBien pratique l’Ouverture le dimanche toute la journée, pour moi qui ai des jours de congés aléatoires, j’apprécie en plus de tout le reste Merci à l’équipe de courageux ainsi que pour leur accueil
Sylvia V.
24 mars 2026
Avis vérifiéPremière visite dans ce magasin de la patte d'oie . Il a l'air de taille correcte, propre et bien achalandé .J'y suis passée rapidement sachant ce que j'avais besoin et très pressée. Je n'ai pas fait le tour complet du magasin mais j'ai pas été déçue, A voir la prochaine fois que j'aurais plus de temps devant moi pour le visiter.
Amandine B.
Avis vérifiéMagasin bien achalandé
Romain C.
24 mars 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu. Il manque un peu de fourniture pour la partie poisson. Surtout les filtres mais globalement tres bien.
Sophie S.
24 mars 2026
Avis vérifiéJ'aurais aimé trouver ma boîte de pâtées pour chat en grand modèle, surtout que c'est une nouveauté.
Amaro G.
Avis vérifiéRas
Patrick D.
Luc P.
Avis vérifié1111
Martine F.
23 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil et amabilité
M. V.
22 mars 2026
Avis vérifiéÉquipe très aimable et disponible, merci
Jacques M.
Avis vérifiéSatisfait
Fatna R.
Avis vérifiéRas
Dominique M.
21 mars 2026
Avis vérifiéParfait rien à redire
Stephanie S.
21 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et je trouve toujours ce dont j'ai besoin
Severine B.
21 mars 2026
Avis vérifiéBonne équipe et bons produits
Melissandre T.
21 mars 2026
Avis vérifiéLa vendeuse à été très gentille, elle a offert une petite peluche pour les 10 ans de mon chat merci beaucoup on été très bien accueillie !