L'établissement à Pierrelaye offre un personnel agréable et disponible, un accueil de qualité et des conseils utiles, rendant les visites plaisantes.
Chrystel S.
28 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience
Sylvie G.
28 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe très sympathique et compétente
Francoise B.
27 avr. 2026
Avis vérifiéJ’ai trouvé ce que j’étais venue chercher.
Nadine D.
Avis vérifiéServiable
Franã‡oise S.
27 avr. 2026
Avis vérifiéMagasin très bien agencé et personnel agreable
Nadia R.
27 avr. 2026
Avis vérifiéFacilité pour trouver les besoins Bonne tenue du magasin et personnel aceuillant
Ghislaine M.
Avis vérifiéJe recommande Animalis
Christiania B.
26 avr. 2026
Avis vérifiéLes produits étaient marqués en stock en magasin sur le site. Quand je me déplace en magasin, il 'n'y rien. Déplacement pour rien. Déçue
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que votre expérience en magasin n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons combien il est décevant de se déplacer pour rien. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’assistance. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Ghislaine M.
Catherine P.
25 avr. 2026
Avis vérifiésens du conseil et du service personnel agréable
Sylvaine V.
25 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil de la personne sur place pour un achat complémentaire
Laurence F.
24 avr. 2026
Avis vérifiéVendeur très sympa et à l'écoute
Emmanuelle A.
24 avr. 2026
Avis vérifiéTop
Thomas P.
23 avr. 2026
Avis vérifiéJe me déplace en magasin car je ne veux pas payer de frais de livraison. Et finalement le prix en rayon est différent de celui annoncé en caisse ET de celui sur leur site. Je n'ai osé rien dire car l'écart n'était que de quelques euros, mais je changerai sûrement de magasin la prochaine fois.
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant les différences de prix et nous sommes désolés que cela ait altéré votre visite en magasin. Nous nous alignons sans aucun probleme sur les prix de notre site ,n hesitez surtout pas a en faire la demande . N’hésitez pas à nous contacter pour toute question ou préoccupation future. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Nicole R.
Aicha E.
Avis vérifiéTop 👍
Marie B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils
Veronique S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéAimables et professionnels je recommande le personnel du magasin est super !
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe vous a satisfait par son professionnalisme et son amabilité. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
David R.
22 avr. 2026
Avis vérifiéVotre équipe est à l'écoute et très professionnelle, l'accueil est chaleureux
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes avec écoute et professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous motive à continuer d'améliorer nos services. Cordialement. L’équipe animalis pierrelaye
Michel F.
21 avr. 2026
Avis vérifiéBon conseil et bon accueil