L'animalerie Animalis à Pierrelaye offre un large choix de produits, un personnel à l'écoute et des conseils avisés, créant une ambiance agréable. Les clients apprécient également la rapidité du service en magasin.
Marie D.
30 oct. 2025
Avis vérifiéMagasin bien géré, propre, les vendeurs.es sont disponibles et super sympa! Il y a toujours de bonnes offres et je trouve le système de fidélité très attractif :)
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci infiniment pour votre agréable avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la propreté de nos magasins ainsi que la disponibilité et la sympathie de nos équipes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes heureux de vous proposer des offres intéressantes et un système de fidélité attractif. À bientôt chez Animalis ! L’équipe animalis Pierrelaye
Sylvain P.
bien
Catherine B.
Rapide efficace
Celine G.
Très bon magasin
Marjorie A.
28 oct. 2025
Hôtesse de caisse fort peu aimable Bonnes conditions de détention de vos NAC
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait des conditions de détention de nos NAC. Nous sommes également désolés d'apprendre que votre expérience en caisse n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux pour nous et seront pris en compte. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Isabelle R.
28 oct. 2025
J'ai trouvé exactement ce que je cherchais. Le personnel est accueillant
Romeo P.
27 oct. 2025
Excellent magasin propre. Le vendeur a été d’une gentillesse et d’un professionnalisme incroyable. Merci animalis de la pâte d’oie d Herblay
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience dans notre magasin de Pierrelaye. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe. À bientôt chez Animalis ! Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Yves G.
27 oct. 2025
Les prix ont augmenté et pas beaucoup de promos , ou alors des promos sans aucun intérêt
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que les augmentations de prix et les promotions peuvent être source de frustration. Sachez que nous nous efforçons de proposer des offres avantageuses et de qualité. N’hésitez pas à nous faire part de vos suggestions et préoccupations. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Elodie L.
Top!
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre soutien nous motive à continuer d’améliorer notre offre pour le bien-être de vos animaux. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Carole M.
27 oct. 2025
Très bon accueil et des remises régulières top
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos remises. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. À bientôt dans nos magasins ! Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Boucif B.
25 oct. 2025
Magasin encombré avec des cartons au sol, personne au rayon chat, rayon vide royal canin chat
Saida A.
25 oct. 2025
Toujours attrayant et choix de produits
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre choix de produits et l'attrait de notre offre vous plaisent. Votre satisfaction est notre priorité et votre retour est très encourageant pour notre équipe. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Patricia S.
21 oct. 2025
Maãwen C.
Marie R.
PARFAIT
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients et à leurs animaux. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Eleonore P.
20 oct. 2025
Magasin agréable et vendeur sympa
Hamidou G.
18 oct. 2025
Vendeur accueillant, ils saluent tout le monde Egret le sourire dès que l’on passe la porte et sont tjrs disponible pour aider si besoin
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe vous a accueilli avec le sourire et a su vous apporter son aide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt dans notre boutique ! Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Corinne S.
17 oct. 2025
Je suis globalement très satisfaite de mes commandes. Le service Click & Collect fonctionne parfaitement : les produits disponibles en magasin sont préparés et remis avec soin, sans aucun souci. En revanche, je constate que les colis expédiés pour retrait en magasin arrivent fréquemment en mauvais état, avec notamment des boîtes de pâtée parfois cabossées. Un renforcement de l’emballage et une attention accrue lors de la préparation/expédition seraient appréciés afin d’éviter ces désagréments. Merci de votre attention.
Isis S.
17 oct. 2025
J'ai été reçu et conseillé successivement par 2 dames du magasin, l'une aussi sympathique et compétente que l'autre. Cependant, la deuxième va carrément "me prendre par la main" (sens figuré) et donc m'accompagnera pour le choix des produits, la découverte des promotions (dont j'ai pu profiter en plus, augmentant mes achats : promotions à 11,90 € + 2 ème boîte avec 40% de réduction) et également l'enregistrement à la caisse par ses propres soins de mes achats, me faisant bénéficier au passage de la cagnotte de 4 et quelques euros inscrits sur ma carte de fidélité. Cette jeune dame occupera probablement à l'avenir un poste de cheffe, si ce n'est pas encore le cas. Vifs remerciements à ces 2 dames.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et élogieux! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseillères ont su vous accompagner et vous guider efficacement lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Stephanie J.
17 oct. 2025
Très accueillant et de bons conseils