L'établissement Animalis à Pierrelaye offre une expérience positive grâce à un personnel professionnel, aimable et à l'écoute. Les conseils sont pertinents et le magasin est bien organisé, facilitant la recherche des produits. De plus, le service est rapide et efficace, ce qui contribue à la satisfaction des clients.
Florent V.
18 mars 2026
Avis vérifiéUne critique: à mon sens c'est une ineptie d'avoir placé le toilettage et les friandises pour chiens à côté des caisses: à chaque venue, je suis pris d'une envie de vomir lors de l'attente à la caisse...
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l'agencement de notre magasin puisse ne pas convenir à tout le monde et nous prenons votre retour en considération. Votre confort et votre expérience d'achat sont importants pour nous. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer votre visite. Cordialement. L’équipe animalis
Jean-Paul C.
Avis vérifiéRas
Sarah A.
18 mars 2026
Avis vérifiéBelle boutique toujours pleins de produits.
Brigitte L.
18 mars 2026
Avis vérifiéAmabilité des vendeurs et prix très corrects
S. F.
17 mars 2026
Avis vérifiéRien à dire le l'accueil génial
Jean-Marie C.
17 mars 2026
Avis vérifiéAchat d'impulsion, j'allais chez Truffaut
Christine G.
17 mars 2026
Avis vérifiéBien rangé aéré personnel accueillant
Chrystel S.
17 mars 2026
Avis vérifiéTraitement cde rapide renouvellement de commande intuitif
Sophie T.
17 mars 2026
Avis vérifiéLe seul petit bemole c’est que je n’ai pas trouvé des graines pour toueterelles j’ai dû aller dans une autre animalerie
Jean francois R.
Avis vérifiéPersonnel très agréable
Dominique S.
17 mars 2026
Avis vérifiéRayon Royal Canin chats à moitié vide. Lors de ma précédente visite j'avais demandé de explications mais le vendeur n'avait pas su me renseigner.
Danielle M.
17 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très gentil professionnel
Cedric P.
16 mars 2026
Avis vérifiéJ’aimerais avoir beaucoup plus d’annimaux pour aquarium recifal !!! C’etait mieux avant !!!
Martine R.
16 mars 2026
Avis vérifiéaccueil souriant, disponible pour répondre à nos interrogations, magasin propre.. RAS
Marie jose T.
16 mars 2026
Avis vérifiéAucun problème avec ce magasin
Beatrice B.
16 mars 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et conseils
Johann J.
Avis vérifiéOk ok
Yves G.
16 mars 2026
Avis vérifiéToujours de bons conseils
Christophe B.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien 😉👍👌
Ilana C.
15 mars 2026
Avis vérifiéPassage en caisse un peu long.