L'établissement Animalis à Pierrelaye offre une expérience positive grâce à un personnel professionnel, aimable et à l'écoute. Les conseils sont pertinents et le magasin est bien organisé, facilitant la recherche des produits. De plus, le service est rapide et efficace, ce qui contribue à la satisfaction des clients.
Marc B.
7 mars 2026
Avis vérifiéPixk and collect rapide et efficace
Valerie O.
6 mars 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable
Gerry L.
5 mars 2026
Avis vérifiétrès bien une seul question pourquoi sur le site internet le prix est diffèrent au magasin même si a la caisse on vous fait le prix internet. Le tout c'est de savoir
Azzeddine Z.
5 mars 2026
Avis vérifiéJe recommanderais toujours animalis et ce serait bien d'avoir toujours les produits en promotion à disposition en magasin et d'autres produits bien sûr
Thomas G.
3 mars 2026
Corinne S.
3 mars 2026
Avis vérifiéRien à redire !
Francoise C.
2 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique beaucoup de choix de poissons
Florence T.
2 mars 2026
Avis vérifiéMagasin propre et très bon accueil
Alain T.
1 mars 2026
Avis vérifiéSuper Rien à dire
Cyril N.
27 févr. 2026
Avis vérifiéMagasin facile à retrouver ses produits dans les allées, personnel toujours à l’écoute et agréable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Un grand merci pour votre magnifique avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez nos magasins faciles d'accès et que notre équipe vous a offert une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Emilie G.
25 févr. 2026
Avis vérifiéMagasins propres et avec tout ce qu’on cherche. Toujours un parking pratique pour se garer
Mariana P.
25 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix, mais un peu cher.
Stephane L.
Avis vérifiéRas
Anonymous A.
24 févr. 2026
Avis vérifiéune équipe A l écoute et professionnelle
Michele M.
24 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et écoute
V. G.
Avis vérifiéMagasin interressant
Arlette P.
Valerie H.
Avis vérifiéPropreté Promotions Diversification
Aurelie B.
23 févr. 2026
Avis vérifiéDes employés fort sympathique prenant le temps d'aller dépoter une palette pour un coussin pour notre chiot. Merci à eux de prendre le temps.
S. B.