L'établissement Animalis à Pierrelaye offre une expérience positive grâce à un personnel professionnel, aimable et à l'écoute. Les conseils sont pertinents et le magasin est bien organisé, facilitant la recherche des produits. De plus, le service est rapide et efficace, ce qui contribue à la satisfaction des clients.
Marina A.
14 mars 2026
Avis vérifiéMagasin très agréable
Sandrine B.
14 mars 2026
Avis vérifiéTrès agréable et propred
Veronique M.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon magasin. On y trouve beaucoup d’articles, nourriture pour chiens et chats. À recommander.
Nathalie C.
13 mars 2026
Avis vérifiéIl s’agit d’une commande en click and collect.
Francoise T.
13 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé ce que j'avais besoin bon accueil à la caisse
Isabelle A.
11 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel disponible et de bons conseils
Dominique C.
11 mars 2026
Avis vérifiéPas de croquettes royal canin sterelized moins de 7 ans pour chat Dans aucun format ce n est pas normal
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Nous comprenons votre déception face à l'absence des croquettes Royal Canin Sterilized pour chat de moins de 7 ans. Votre retour est précieux et nous en informerons notre équipe pour améliorer notre offre. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. Cordialement. L’équipe animalis
Laurent L.
11 mars 2026
Avis vérifiéProduit pas toujours disponible
Brigitte L.
Laurent yves M.
Avis vérifiéOk !
Sandrine V.
9 mars 2026
Avis vérifiéLe personnel est charmant et a le sens du service
Claudine B.
Avis vérifié.......
Réponse de Animalerie-Animalis- Pierrelaye
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux et votre note parfaite ! C'est toujours un plaisir de savoir que nos produits et services répondent à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou suggestions. Cordialement. L’équipe animalis Pierrelaye
Beatrice D.
8 mars 2026
Avis vérifiéLe salon de toilettage est top.
Bruno L.
8 mars 2026
Avis vérifiéLa personne que j'ai eu on miveau des poisson était super sympa et nous as très bien expliqué Merci à lui
Nathalie P.
Avis vérifiéMagasin propre
Helene R.
8 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil Dommage qu'il y ait peu de stock sur les gammes vétérinaire