Animalerie-Animalis- Pierrelaye donne l’image d’un établissement lumineux, propre et bien rangé, où l’accueil compte autant que le choix. Les clients décrivent une visite simple et fluide, avec un personnel agréable, disponible et de bon conseil, ce qui facilite aussi bien les achats que la récupération de commande.
"Bon accueil disponibilité pour des conseils"
"Produits vétérinaires présents. Accueil chaleureux"
"L’équipe est sympa. Je trouve ce que je veux"
Expérience en magasin
"Aucun problème avec ce magasin où je vais régulièrement"
"Très beau magasin j'aime beaucoup"
"Très bon accueil dans ce magasin personnel à l’écoute"
"Nous avons été accompagnés par une super vendeuse, très professionnelle, très gentille et de très bon conseil. Merci à elle !"
"Équipe très agréable et compétente."
"Bon contact avec la vendeuse"
"Personne agréable au téléphone (même si le délai de réponse est parfois long)."
"efficace et rapide"
"Équipe sympathique et disponible jusqu’à la fermeture du magasin à 19h30. Assez rare pour le souligner 😉"
Choix
"Accueil tres sympathique un lmagasin propre bien rangé avec bcp de choix ,ke vendeur a ete tres aimable et arrangeant"
"Très bien accueilli plus de choix"
"Magasin propre Produits diversifiés Promos intéressantes"
Livraison
"Le click and collect 72h n'est pas respecté. J'ai attendu 8 jours, livraison GLS toujours retardée."
"Très bon accueil pour remise de mon colis."
"Il y a eu des bugs dans l'application pour passer commande. Corrigée après quelques échanges. Par contre le retrait en 2h en magasin n'est pas…"
Il y a eu des bugs dans l'application pour passer commande. Corrigée après quelques échanges. Par contre le retrait en 2h en magasin n'est pas disponible. J'ai dû attendre 3 jours pour aller chercher la commande.
8 déc. 2023
Avis vérifiéOuverture de magasin....donc les animaux et les poissons n'étaient pas disponible mais je reviendrai.