L'établissement Animalis à Perpignan offre un accueil chaleureux et une équipe attentive, avec un large choix de produits à des prix attractifs. Le magasin est bien organisé et propre, ce qui améliore l'expérience client.
N. P.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin
Sarah W.
17 août 2026
Avis vérifiéL,e personnel est accueillant. J'ai trouvé ce que je voulais.
Eveline B.
16 août 2026
Avis vérifiéJE ME FOURNIS A ANIMALIS SEUL BEMOL ILS VENDENT DES NACS ( lapins , même si j ai vu qu ils étaient vifs et dans un enclos propre ). Vivement que les lois changent et que la vente soit règlemente.
Muriel H.
16 août 2026
Avis vérifiéToujours sastifait du personnel professionnel et surtout très sympathique c est un plaisir d aller ds ce magasin
N. B.
16 août 2026
Avis vérifiéMalgré le fait que j'aie effectué la commande en ligne, celle-ci a été annulée sans raison apparente.
Dominique C.
Avis vérifiéSite très clair
Eric M.
15 août 2026
Avis vérifiéDélais de livraison très long par rapport au délai annoncé 7 jours au lieu de 24 j
C. M.
15 août 2026
Avis vérifiétrès bon accueil
Maxime D.
14 août 2026
Avis vérifiéUne équipe très sympa et accueillante
Sylvie P.
Blandine B.
14 août 2026
Avis vérifiéToujours très aimable et serviable Conseil toujours avisé Je recommande
Angelique M.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès bien. Commande prête lors du click and collect. Personnel très sympathique. En revanche, je n'ai pas reçu le SMS pour me prévenir que la commande était prête.
C. L.
11 août 2026
Avis vérifiéJe vous ai signalé les pb de livraison, vous ai envoyé les photos de l état du colis et de l'intérieur, la non livraison à domicile comme prévu . Vous n avez même pas daigné répondre. Très insatisfaite...
Murielle B.
10 août 2026
Avis vérifiéSuper expérience employée hyper agréable qui a pris la peine de s'occuper de moi malgré le monde!!!d'autant plus qu'elle devait se rendre en réserve pour me trouver un meuble,encore merci a elle!!!Je ne peux que recommander!
Christophe I.
10 août 2026
Avis vérifiéComme d'habitude qualités et connaissance.
Christian L.
7 août 2026
Avis vérifiéBonne
Jean-Francois J.
7 août 2026
Avis vérifiéRien à redire, tout s'est déroulé parfaitement
Vanessa F.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil à chaque fois et avec tout le personnel. Très bons conseils. Je recommande 🙂