L'établissement Animalis à Perpignan offre une large sélection de produits de qualité, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient l'atmosphère et le bon conseil des employés, rendant chaque visite agréable.
Alice S.
17 mai 2026
Avis vérifiétoujours un plaisir de venir chez Animalis Perpignan
Corinne C.
7 mai 2026
Avis vérifiéUn choix extraordinaire, de très bons tarifs et des vendeuses sympas et disponibles. J'ai enfin trouvé la nourriture que ma chienne aime et tolère..
Lisa C.
7 mai 2026
Avis vérifiéVotre vendeuse Johanna était vraiment super !
Michelle P.
6 mai 2026
Avis vérifiétrès bon accueil et je suis satisfaite des produits achetés
Isabelle S.
6 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel très aimable et à l'écoute, de bon conseil.
Sandrine C.
6 mai 2026
Avis vérifiéTres bien juste déçue de la laisser pour mon chien qui ncas pas tenue
Charlotte B.
6 mai 2026
Avis vérifiéAccueil chaleureux, vendeurs a l'écoute et très souriant
Francis S.
4 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon suivi
Elodie M.
3 mai 2026
Avis vérifiéMagasin accessible avec mon fauteuil électrique, large choix de produits de qualités pour tout types de produits. Personnel accueillant, agréable et de bon conseil. Le magasin est impeccablement tenu, pas d'odeurs ou de déchets.
Valerie B.
3 mai 2026
Avis vérifiéAaa
Denise R.
2 mai 2026
Avis vérifiéPremière expérience, seul bémol test alarme, magasin sans lumière pendant toute ma présence. Mon achat était ciblé
Réponse de Animalerie-Animalis- Perpignan Espagne
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre retour suite à votre première visite dans notre magasin. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé le produit recherché et que votre expérience globale a été positive. Nous vous présentons toutefois à nouveau nos excuses pour la gêne occasionnée par le test d'alarme ainsi que le manque d'éclairage durant votre présence en magasin. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement dans de meilleures conditions. Cordialement Laura Directrice Animalis Perpignan
Morgane L.
2 mai 2026
Avis vérifiéMagasin bien tenu et les conseillers sont très expérimentés
Christophe P.
2 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable et personnel sympa. Beaucoup de choix et de promotions.
Manon B.
30 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour les renseignements je recommande toujours bien accueilli et jamais déçu ♥️
Réponse de Animalerie-Animalis- Perpignan Espagne
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été bien accueilli et que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Bonne journée ! Laura Directrice Animalis Perpignan
Grachia B.
29 avr. 2026
Avis vérifiétout est bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Perpignan Espagne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Nous sommes de grands passionnés et votre commentaire nous motive au quotidien. Au plaisir de vous revoir prochainement, Cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan
Gwendoline R.
28 avr. 2026
Avis vérifiéExcellente
Réponse de Animalerie-Animalis- Perpignan Espagne
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt chez Animalis Perpignan. Cordialement, Laura Directrice Animalis Perpignan
H. V.
27 avr. 2026
Avis vérifiéLes produits sont plus chers que dans les autres enseignes , dommage . Je n'ai vais que pour du dépannage de croquettes.Déçue d'un produit que vous ne devriez pas vendre car apparemment dangereux pour le chien : " dog extrême Chew" nylabone soit disant saveur beef / cheese , c'était pour les dents de mon chien , il se trouve que c'est un jouet , donc qui sert à quoi ? À rien ! De l'argent jeté !
Cecile M.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien mais un peu froid comme ambiance. Personnel très bien et souriant
Sonia P.
26 avr. 2026
Avis vérifiéDonne de bons conseils, est aimable et serviable.
Réponse de Animalerie-Animalis- Perpignan Espagne
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et notre service ont répondu à vos attentes. Votre commentaire nous encourage au quotidien! Au plaisir de vous revoir chez Animalis Perpignan Laura Directrice Animalis Perpignan
Laetitia M.
26 avr. 2026
Réponse de Animalerie-Animalis- Perpignan Espagne
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre confiance nous motive à toujours nous améliorer pour le bien-être de vos animaux. Cordialement. Laura Directrice Animalis Perpignan