Dans cet établissement, l’accueil ressort comme un vrai point fort avec une équipe jugée sympathique, à l’écoute et de bon conseil. Les clients décrivent aussi un lieu propre, bien rangé et agréable à parcourir, avec un salon de toilettage apprécié et un gérant attentif.
"Le personnel est très professionel et très agreable ."
"Très accueillant et souriant"
"Personnel, très sympathique et compétent"
"Toujours de bon conseil"
"Toujours super magasin propre et bien achalandé personnel sympathique"
"Vendeurs très sympas et de bons conseils."
Expérience en magasin
"Très bon magasin avec beaucoup de choix pour nos compagnons a poils"
"Magasin propre, bien achalandé et personnel très gentil."
"Super magasin,avec du personnels trés aimable et professionnel. Je recommande."
"Le personnel est top, agréable et bon conseil, toujours des promos"
"Jamais déçu, l'équipe est toujours à l'écoute et de bons conseils"
"Choix important Personnel sympathique et compétent"
Choix
"BEAUCOUP DE CHOIX DANS LES PRODUITS"
"Amabilité du personnel et choix de produits"
"Bon accueil, Magasin, très intéressant pour la diversité de ses produits"
Karine A.
31 mai 2026
Avis vérifiéUne personne à l'écoute et de bons conseils Je recommande
Melinda A.
31 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel sympa et magasin bien achalandé, propre et complet.
Pierrick H.
Avis vérifié...
Cathrine M.
31 mai 2026
Avis vérifiéJe n'habite pas dans cette région, contente d'avoir trouvé un Animalis, en vacances et pas assez de croquettes.
Antoine B.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil très bons conseils
Chantal C.
31 mai 2026
Avis vérifiéLes dates limites ne sont pas contrôlés et le jeune homme jette en vrac les boîtes et paquets. Ma voiture était devant la porte. Ça manquait d'élégance. Les autres employés sont toujours de bons conseils
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour, Les dates limites sont contrôlés je vous rassure et quand elles sont dépassées nous appliquons une remise anti-gaspillage qui est visible sous forme de patch sur le produit en question. Aucun produit n'a non plus été jeté comme vous pouvez le souligner de façon aussi mensongère, votre chariot vous a même été amené à votre véhicule et chargé gentiment. Je tiens également a vous rappelé que votre chien se doit d'être attaché en magasin à une laisse à chacun de vos passages dans le respect de chacun et des clients qui sont également de passage avec leurs animaux ! Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Réponse de Chantal C.
Les paquets de date limite dépassées ont été rapporté et sorti du coffre. Je n'avais pas de chariot. Un panier qui a été poussé renversé au sol puis les articles en vrac dans mon coffre je cherchais les petits paquets . Mon chien a une laisse toujours au cou. Pour prendre un paquet je dois avoir mes 2 mains de libres. Mon chien est un chien accompagnement handicap
Christian C.
29 mai 2026
Avis vérifiéBien , produit disponible, prix correct.
Christophe C.
26 mai 2026
Avis vérifiéNickel
Cecilia Z.
16 mai 2026
Avis vérifiéLe personnel est toujours d'une gentillesse incroyable Les prix sont très raisonnables ce qui ne gâche rien !! je me fourni maintenant exclusivement à cet endroit pour mes animaux un chien et un chat je recommande vivement !!!!
Armelle F.
15 mai 2026
Avis vérifiéChoix, prix et expédition rapide
F. L.
13 mai 2026
Avis vérifiéOui large choix de produits
Jocelyne E.
11 mai 2026
Avis vérifiéRien a dire
Nicole V.
11 mai 2026
Helene C.
9 mai 2026
Avis vérifié2 fois qu il n y a plus le produit que j achetr d habitude. Conditionnement à l unité de pâté Nath agneau en sachet individuel.
Saskia P.
7 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne équipe
Thierry C.
6 mai 2026
Avis vérifiésuper magasin, personnel compétent et aimable
Nathalie C.
6 mai 2026
Avis vérifiéSuper magasin et personnels très sympathiques.
Veronique B.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne enseigne, beaucoup de choix, pris un peu élevés
Francoise P.
4 mai 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix à des prix intéressants
Nathalie O.
4 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et beaucoup de choix