Dans cet établissement, l’accueil ressort comme un vrai point fort avec une équipe jugée sympathique, à l’écoute et de bon conseil. Les clients décrivent aussi un lieu propre, bien rangé et agréable à parcourir, avec un salon de toilettage apprécié et un gérant attentif.
"Le personnel est très professionel et très agreable ."
"Très accueillant et souriant"
"Personnel, très sympathique et compétent"
"Toujours de bon conseil"
"Toujours super magasin propre et bien achalandé personnel sympathique"
"Vendeurs très sympas et de bons conseils."
Expérience en magasin
"Très bon magasin avec beaucoup de choix pour nos compagnons a poils"
"Magasin propre, bien achalandé et personnel très gentil."
"Super magasin,avec du personnels trés aimable et professionnel. Je recommande."
"Le personnel est top, agréable et bon conseil, toujours des promos"
"Jamais déçu, l'équipe est toujours à l'écoute et de bons conseils"
"Choix important Personnel sympathique et compétent"
Choix
"BEAUCOUP DE CHOIX DANS LES PRODUITS"
"Amabilité du personnel et choix de produits"
"Bon accueil, Magasin, très intéressant pour la diversité de ses produits"
Claire V.
Avis vérifiéPersonnel accueillant, sympathique
Ines L.
2 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel est très accueillant et donne de bons conseils
Alain D.
Marijo O.
Avis vérifiéAccueil exceptionnel
Caroline R.
2 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel serviable et sympa. Accueil toujours TOP et avec la carte du magasin Prix AU TOP aussi!!
Martine B.
1 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel compétents et très aimable 👍
Amelie M.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge alignement des prix par rapport au site petit bémol sur un produit acheté que le vendeur a prit en rayon et qui est périmé depuis septembre 2025 ..
Jessica M.
1 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, renseigné, des produits à des prix accessibles, au top
David F.
Avis vérifiéBelle equipe
Gerard B.
Avis vérifiéparfait
Alexandra D.
1 juin 2026
Avis vérifiéBravo aux personnels pour leurs services et tout particulietement à la toiletteuse qui est exceptionnelle avec les chats tres peu ose laver un chat et encre aucune à ma connaissance utilise le sechoir apres avoir essuyer le chat avec les serviettes dediees il faut dire que ce chat est aussi docile. Un tres grand merci à la toiletteuse pour son professionnalisme..BRAVO à toute k'equipe de Animalis Puget
Karen H.
1 juin 2026
Avis vérifiétrès bons conseils du vendeur
Anthony R.
31 mai 2026
Avis vérifiébonne accueil et toujours souriant
Danielle G.
31 mai 2026
Avis vérifiéProplan chien Light souvent en rupture et pas souvent de promo sur cet article
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Danielle, En effet nous tentons d'y remédier sur cette référence pour avoir une disponibilité plus importante, c'est une référence qui tourne énormément dans notre magasin. N'hésitez pas a passé un coup de téléphone avant votre passage si besoin. Concernant la promotion, elle apparait une à deux fois par an sous forme de bonus bag 14 2.5kg selon les négociations possibles avec Purina. Bonne journée
Amanda F.
31 mai 2026
Avis vérifiéÉquipe de professionnels au top!
Catherine L.
31 mai 2026
Avis vérifiéMagasin agréable, on est bien accueilli et bien conseillé si besoin. Pour ma part je trouve ce dont j'ai besoin. Ne changez rien
Olivier P.
Avis vérifiéPersonnel très sympathique
Katia B.
31 mai 2026
Avis vérifiéPas trop loin de chez nous
Marie-Christine O.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès beau magasin, bien achalandé, mais pour ma part, manque de certains produits !
Shannon B.
31 mai 2026
Avis vérifiéSimple fluide clair et propre