L'animalerie Animalis à Puget-sur-Argens se distingue par un personnel serviable et un large choix de produits. La boutique est toujours propre et bien organisée, offrant un bon accueil et un passage en caisse fluide.
Marlyse G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéSuper accueil et toujours satisfaite Merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Marlyse, Un grand merci pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très bien accueillie dans notre magasin et que votre expérience a été positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous nous engageons à maintenir ce niveau d’excellence. N’hésitez pas à revenir nous voir pour vos futurs besoins. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Sabrina M.
14 avr. 2025
Super magasin avec un excellent rapport qualité prix
Réponse de animalis.com
Bonjour Sabrina, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre magasin et le rapport qualité-prix que nous nous efforçons d'offrir. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d’améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir nous voir, et à bientôt pour de nouvelles découvertes ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Gille M.
12 avr. 2025
Personnel sympathique magasin très clair pas besoin de chercher
Réponse de animalis.com
Bonjour Gilles, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique et notre magasin clair et facile à naviguer. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer à offrir une expérience agréable à tous nos clients. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Christelle M.
12 avr. 2025
Recommanderiez- ce magasin qui et tres bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Christelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre magasin très bien et que vous pensez à nous recommander. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos retours sont précieux pour nous. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour offrir un service à la hauteur de vos attentes. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Daniele K.
11 avr. 2025
Magasin Trop bien, le personnel est à l'écoute et très sympathique et surtout je trouve mes croquettes vétérinaire pour mon chat, que je ne trouvais pas ailleurs si ce n'est sur le Site en ligne,je recommande 🙂👍
Réponse de animalis.com
Bonjour Daniele, Merci pour votre superbe avis rempli d'ondes positives et de bienveillance, nous vous en remercions chaleureusement ! C'est avec beaucoup de satisfaction que nous sommes ravis de savoir que vous trouver ce qu'il vous faut dans notre magasin. Une belle fin de journée à vous, à très vite. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Jaqueline A.
10 avr. 2025
Bonjour très bon accueil est très satisfaite du toiletage de ma chienne merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Jaqueline et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillie et que le toilettage de votre chienne a répondu à vos attentes grâce au professionnalisme de Céline. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Dominique F.
10 avr. 2025
FACILITE A TROUVER LES ARTICLES
Réponse de animalis.com
Bonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé facilement les articles que vous cherchiez dans notre magasin. Chez Animalis, nous nous efforçons d’offrir une expérience simple et agréable à tous nos clients. Votre satisfaction nous motive à continuer dans cette voie ! Belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Stephane B.
9 avr. 2025
Très bon accueil et conseil.
Réponse de animalis.com
Bonjour Stéphane et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous retrouver bientôt. Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
L. H.
8 avr. 2025
Une super équipe au top qui connaît son job et adorable avec le client. Chaque question à une réponse pour le bien être de nos petites bêtes
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et bienveillance. Votre satisfaction et le bien-être de vos animaux sont au cœur de nos priorités. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question, nous serons toujours là pour vous aider ! Belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Sylvie L.
7 avr. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre excellent retour ! A très vite. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Yoan A.
7 avr. 2025
Super magasin avec de très bonnes promotions et un personnel très sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos promotions et que notre personnel a su vous offrir une expérience agréable. Vos retours nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. À très bientôt ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Catherine L.
5 avr. 2025
De bons conseils. Magasin bien agencé.
Réponse de animalis.com
Bonjour Catherine, Merci pour votre précieux avis et vos compliments, au plaisir de vous revoir ! Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Fabrice D.
5 avr. 2025
magasin très bien tenu possédant de nombreuses références
Réponse de animalis.com
Bonjour Fabrice et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la tenue de nos magasins et la diversité de nos références. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à travailler pour vous offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir chez Animalis ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Therese P.
4 avr. 2025
MAGASIN TRES AGREABLE ET PERSONNEL COMPETENT ET SYMPATHIQUE
Réponse de animalis.com
Bonjour Therese, Merci pour votre avis concernant le magasin ainsi que l'équipe qui le compose, ils vous en remercient ! A très bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Marie B.
3 avr. 2025
Bjr, un magasin sympathique je trouve ce dont j'ai besoin, le personnel nous conseille bien....merci
Réponse de animalis.com
Bonjour Marie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce dont vous aviez besoin et que notre personnel a su vous conseiller efficacement. Votre satisfaction est notre priorité et nous serions heureux de vous accueillir à nouveau. Belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Katy S.
3 avr. 2025
Bonne tenue du magasin et personnel avenant, et un vendeur m'a bien conseillé concernant friandises pour chien pour lequel je l'ai sollicité. Les prix sont bien.
Réponse de animalis.com
Bonjour Katy, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la tenue de notre magasin ainsi que le service de nos vendeurs. Votre satisfaction est notre priorité, et nous faisons toujours de notre mieux pour bien vous conseiller. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins ; nous serons toujours là pour vous aider. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
P. F.
31 mars 2025
Excellent magasin, très bon accueil professionnel. On trouve tous ce qu il faut pour tout les animaux Merci à vous
Réponse de animalis.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la diversité de nos produits pour animaux. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. Merci de faire partie de notre communauté de clients fidèles ! A très bientôt ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Presilia C.
30 mars 2025
Personnel agréable , à l’écoute et toujours de bon conseil . Boutique spacieuse et bien rangée. Tout parfait !
Réponse de animalis.com
Bonjour Presilia, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et que notre boutique vous plaît. Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de vous accueillir dans un environnement agréable et bien organisé comme vous l'avez si bien souligné. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Celine P.
Très bonne équipe !
Réponse de animalis.com
Bonjour Céline, Merci pour ce joli retour, toute l'équipe vous en remercie également ! Nous sommes à votre service si besoin, n'hésitez pas. A très bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Jean-Yves D.
---
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean-Yves, Merci pour votre retour 🙃 Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens