L'animalerie Animalis à Puget-sur-Argens se distingue par un personnel serviable et un large choix de produits. La boutique est toujours propre et bien organisée, offrant un bon accueil et un passage en caisse fluide.
Marc V.
29 mars 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Marc, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et cela nous motive à continuer d'offrir le meilleur service possible. A très bientôt. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Anais D.
27 mars 2025
Très bon accueil et vendeuses au top !
Réponse de animalis.com
Bonjour Anais, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! C’est un véritable plaisir d’apprendre que vous avez été satisfait de l’accueil et des conseils de nos vendeuses. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que notre équipe a su vous apporter une expérience agréable. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre magasin ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Beatrice L.
26 mars 2025
Bonne experience. Bien renseigné, accueil très agréable. De bons produits, avec en plus un bon rapport qualité /prix.
Réponse de animalis.com
Bonjour Beatrice, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos éloges concernant notre accueil et la qualité de nos produits. C'est un réel plaisir de savoir que vous avez eu une bonne expérience lors de votre visite. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous engager pour vous offrir le meilleur. À très bientôt ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Anne D.
24 mars 2025
Accueillant et donne de bon conseil. Ils sont a l'écoute de nos demandes
Réponse de animalis.com
Bonjour Anne et merci infiniment pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre accueil agréable et nos conseils utiles. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer à répondre au mieux à vos attentes. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Valerie A.
24 mars 2025
Très bon accueil, les personnes sont de bons conseils et sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Valérie et merci pour votre chaleureux commentaire ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil agréable et des conseils utiles de la part de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer dans cette voie. Au plaisir de vous revoir en magasin. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Brigitte A.
23 mars 2025
Très bonne expérience. Bon accueil et bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Brigitte, Merci pour ce joli retour, nous sommes ravis que votre visite se soit déroulée au mieux. A très bientôt. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Martine J.
23 mars 2025
encore une rupture de stock!!!! plus de collier anti puces pour chiens de moins de 8 kg. Après deux ruptures de stocks sur le croquettes, maintenant, les colliers anti puces....
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre frustration face aux ruptures de stock sur les colliers anti-puces et les croquettes. Votre expérience compte beaucoup pour nous et nous nous efforçons de maintenir nos produits disponibles pour satisfaire tous nos clients. Soyez assuré que nous prenons vos remarques en considération afin d'améliorer notre gestion des stocks. Nous avons été dévalisé sur les Colliers seresto en début de semaine par un client qui a plusieurs chiens, nous ne pouvons tout prévoir malheureusement et notre surface de stockage n'est pas extensible. Concernant l'approvisionnement des croquettes PureLife Agneau, nous avions eu des problèmes indépendant de notre volonté, le fournisseur se situait en Ile et Vilaine, où il y a eu les récentes inondations. Je vous rappel également qu'un sac vous avez été mis de côté et laisser une quinzaine de jours sans réponse de votre part. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Réponse de Martine J.
Nous avons dû changer de marque de croquettes,du fait de la rupture de stock. Donc le sac de côté ne correspondait plus....quand recevrez vous les colliers Seresta?
Patricia C.
22 mars 2025
Super accueil vendeur super sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Patricia, Merci beaucoup pour votre superbe retour. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement par l'équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir prochainement. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Xavier D.
Top!
Réponse de animalis.com
Bonjour Xavier, Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous aider à nous améliorer. Nous espérons continuer à vous satisfaire et à accompagner vos besoins pour le bonheur de vos animaux. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Réponse de Xavier D.
Merci beaucoup.
H. H.
21 mars 2025
Super, personnel sympa et qui a su réponde à toute mes questions
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à toutes vos questions et que vous avez apprécié leur sympathie. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous encourage à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir dans notre magasin Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Gabrielle V.
21 mars 2025
bon accueil, bon conseil, personnel sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour Gabrielle, Merci pour votre retour, l'équipe vous en remercie également ! Bonne journée et à bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Jean-Jacques H.
20 mars 2025
...........
Réponse de animalis.com
Bonjour Jean- Jacques, Merci pour votre retour, n'hésitez pas à nous en dire plus la prochaine fois ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Amandine P.
20 mars 2025
Super accueil Vendeur toujours plein de bon conseil
Réponse de animalis.com
Bonjour Amandine, Merci pour votre avis, nous sommes à votre service et l'accueil sera le même à chacune de vos visites 😉 Belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Veronique P.
17 mars 2025
Très beau magasin
Réponse de animalis.com
Bonjour Véronique, Merci pour ce joli retour ! Belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Caroline R.
17 mars 2025
Beaucoup de références. Excellent accueil.
Réponse de animalis.com
Bonjour Caroline, Merci pour votre avis et votre compliment Au plaisir de vous revoir Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Aline A.
16 mars 2025
Produits diversifiés de qualité, personnel disponible, à l'écoute et compétent.
Réponse de animalis.com
Bonjour Aline, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la diversité de nos produits ainsi que la disponibilité et la compétence de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. À bientôt dans notre magasin 😉 Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Muriel M.
15 mars 2025
Très bien accueilli, et renseigner. Aide proposee au port de charge lourde. Bcp de choix. Magasin très agréable.
Réponse de animalis.com
Bonjour Muriel, Merci pour votre retour, l'aide et le conseil vont de pair chez nous. Au plaisir Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Chrystele D.
15 mars 2025
Très beau magasin Énormément de choix pour tous nos loulous Équipe formidable à l'écoute de bons conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Chrystele et merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire ! 😊 Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre large choix et le professionnalisme de notre équipe. Votre retour positif est une belle récompense pour nous et nous motive à continuer à offrir le meilleur à nos amis à quatre pattes ainsi qu'a nos clients ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre magasin ! Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Florence G.
13 mars 2025
Magasin et personnel chalereux
Réponse de animalis.com
Bonjour Florence, Merci pour votre retour, l'équipe en sera également ravie ! Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Marc F.
13 mars 2025
Que du bonheur à l’écoute sympathique compétent le TOP
Réponse de animalis.com
Bonjour Marc, Merci beaucoup pour ces gentils mots à l'égard de l'équipe, cela leur fera grandement plaisir. Belle journée et à bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Réponse de Marc F.
Merci pour votre retour c’était sincère
Réponse de Marc F.
Merci pour votre retour c’était sincère
Afficher les commentaires Masquer les commentaires