L'animalerie Animalis à Puget-sur-Argens se distingue par un personnel serviable et un large choix de produits. La boutique est toujours propre et bien organisée, offrant un bon accueil et un passage en caisse fluide.
E. L.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien renseigné, équipe au top
Réponse de animalis.com
Bonjour Anonyme, Merci pour ce précieux avis, toute l'équipe vous en remercie chaleureusement ! Une belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Beatrice L.
6 févr. 2025
De bon produit, avec une large gamme de produit vétérinaire (chien et chat). Prix raisonnable et bon rapport qualité prix. Accueil sympathique. Renseignements et conseils au top. Je recommande.
Réponse de animalis.com
Bonjour Beatrice, Merci pour votre avis concernant l'ensemble de nos services ainsi que l'accueil et le professionnalisme de l'équipe. Concernant la cagnotte fidélité, elle n'est pas proposée systématiquement, nous vous avertissons par contre quand celle-ci peut arrivé à son terme. Votre solde peut être demandé à chaque passage en caisse ou visible sur votre compte ANIMALIS (web). Une excellente journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Laurent G.
3 févr. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Laurent, Encore merci pour votre retour, au plaisir de vous revoir prochainement Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
J. D.
2 févr. 2025
Prix très intéressant.
Réponse de animalis.com
Bonjour Anonyme, Merci pour retour concernant la politique tarifaire auquel nous tenons particulièrement. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Genevieve F.
1 févr. 2025
Très agréable. Personnel competent
Réponse de animalis.com
Bonjour Genevieve, Merci beaucoup pour votre aimable retour concernant l'équipe. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Amanda F.
31 janv. 2025
Équipe parfaite : de bons conseils, dévouée et pro Seul bémol : les prix parfois trop importants et surtout sans les offres promotionnelles
Réponse de animalis.com
Bonjour Amanda, Merci pour votre retour concernant l'équipe et leur professionnalisme, nous vous en remercions. Concernant la politique tarifaire, sachez que vous bénéficiez de la garantie prix bas ANIMALIS si vous trouvez moins cher ailleurs dans notre zone de concurrence, n'hésitez pas à revenir vers nous concernant les produits que jugez avec des prix parfois trop importants. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Muriel M.
31 janv. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Muriel, Merci pour votre avis Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Geraldine M.
28 janv. 2025
Accueil sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Géraldine, Merci pour votre retour, avec grand plaisir de vous accueillir dans les meilleures conditions 😉 Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Isabelle B.
27 janv. 2025
bien
Réponse de animalis.com
Bonjour Isabelle, Merci pour votre retour, ne vous en faites pas concernant la disponibilité des produits, cela tend à s'améliorer prochainement dût à un changement de process informatique. Bonne journée et à bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Fanny H.
26 janv. 2025
Employé très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Fanny, Merci pour votre tour, cela fera grandement plaisir à l'ensemble de l'équipe. A bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Cedric C.
26 janv. 2025
Au top personnel super sympa
Réponse de animalis.com
Bonjour Cedric, Merci pour votre retour, l'équipe en sera ravie. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Monique C.
24 janv. 2025
Réponse de animalis.com
Bonjour Monique, Merci pour votre retour A bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Elodie S.
22 janv. 2025
L’équipe est très sympa, il y a beaucoup de produits disponibles, le magasin est propre et bien rangé.
Réponse de animalis.com
Bonjour Elodie, Merci pour ce formidable avis qui saura ravir l'ensemble de l'équipe. A très bientôt. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Lydia G.
21 janv. 2025
pas les memes avantages que sur internet et moins de choix helas
Réponse de animalis.com
Bonjour Lydia, Vous avez exactement les mêmes avantages de prix globalement hormis le choix forcément. N'hésitez pas la prochaine fois si vous avez un doute d'ordre tarifaire sur un de nos produits. Belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Cathia V.
20 janv. 2025
Une très belle découverte ! Excellente enseigne que je recommande ! Personnel agréable et souriant, magasin propre, structuré, rien à redire
Réponse de animalis.com
Bonjour Cathia, Nous sommes ravis que cela vous plaise suite à votre expérience d'achat et nous vous en remercions pour tous vos compliments. Une bonne journée à vous. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Julie B.
20 janv. 2025
Très bien, bon accueil, choix des produits mais prix des articles un peu élevés comparés à la concurrence.
Réponse de animalis.com
Bonjour Julie, Merci pour votre retour, sachez que nous vous remboursons la différence sur votre cagnotte fidélité si vous trouvez moins cher ailleurs en magasin spécialisé comme nous sur produits identiques dans un périmètre donné. N'hésitez pas. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Nathacha M.
19 janv. 2025
Le magasin est très bien, le personnel très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Natacha, Merci pour votre avis concernant l'ensemble de l'équipe ainsi que le magasin. Nous sommes ravis que tout vous plaise. A bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Jacqueline L.
Réponse de animalis.com
Bonjour Jacqueline, Merci pour votre avis. En espérant vous revoir prochainement. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Christine B.
19 janv. 2025
Magasin propre, bien achalandé. Personnel professionnel et poli et courtois
Réponse de animalis.com
Bonjour Christine, Merci pour avis, nous nous efforçons jour après jour de maintenir cette qualité d'accueil et de service, l'équipe en sera ravie. Une belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Gabrielle V.
18 janv. 2025
très bien accueillis et renseignés
Réponse de animalis.com
Bonjour Gabrielle, Grand merci pour ce retour, à très bientôt. Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens