L'animalerie Animalis à Puget-sur-Argens se distingue par un personnel serviable et un large choix de produits. La boutique est toujours propre et bien organisée, offrant un bon accueil et un passage en caisse fluide.
Daniele F.
17 janv. 2025
Avis vérifiéOn y trouve tout pour le bien-être de nos amis les bêtes
Réponse de animalis.com
Bonjour Daniele, Merci pour ce retour positif, en effet c'est l'ADN de nos magasins et si vous ne trouvez pas, nous sommes là aussi pour vous commander les produits nécessaires à travers le site web. Bonne journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Veronique B.
16 janv. 2025
Très bien situé avec parking côté de la boutique
Réponse de animalis.com
Bonjour Veronique, Merci pour votre retour, en effet le parking est grand et bien pratique pour la clientèle Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Magalie L.
16 janv. 2025
Accueil top Concept très bien Je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour Magalie, Avec grand plaisir et encore merci pour votre avis. Au plaisir de vous revoir Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
E. B.
15 janv. 2025
Très bien les vendeurs sont très agréable
Réponse de animalis.com
Bonjour Anonyme, Merci pour ce retour positif. Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Frederic A.
14 janv. 2025
...
Réponse de animalis.com
Bonjour Frederic, Merci pour votre notation Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Audrey R.
13 janv. 2025
Prix accessible, très bon accueil, personnel très souriant
Réponse de animalis.com
Bonjour Audrey, Merci beaucoup pour ce retour suite à votre achat, en espérant vous revoir prochainement. L'équipe vous en remercie :) A bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Christine T.
11 janv. 2025
magasin tres bien agencé pour nos amis les animaux. Acceuil excellent très serviable je recommande
Réponse de animalis.com
Bonjour Christine, Merci pour ce formidable retour, avec grand plaisir de vous réaccueillir ! Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Celia G.
Personnel agréable et disponible
Réponse de animalis.com
Bonjour Celia, Merci pour votre avis concernant l'équipe, cela leur fera grandement plaisir. A très bientôt. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Christel D.
Équipe super accueillante
Réponse de animalis.com
Bonjour Christel, Merci pour votre avis concernant l'accueil, c'est la force de notre équipe, accueillante et chaleureuse. A très bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Martine G.
8 janv. 2025
Magasin avec Beaucoup de choix . Et personnel très à l'écoute et sympathique
Réponse de animalis.com
Bonjour Martine, Merci pour avis concernant le choix des produits ainsi que pour le personnel qui en sera ravi. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Marylene B.
8 janv. 2025
De judicieux conseils
Réponse de animalis.com
Bonjour Marylène, Merci pour votre avis, c'est avec grand plaisir que nous vous accompagnons pour vous prodiguer les meilleurs conseils. Bonne journée et à bientôt Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Marzena M.
6 janv. 2025
Bon service
Réponse de animalis.com
Bonjour Marzena, Merci pour votre retour concernant la qualité du service proposé. Au plaisir de vous revoir, de belles fêtes Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Severine V.
4 janv. 2025
Le personnel est particulièrement très sympathique. Lors de ma 1ere visite j’avais déjà été enchantée par l’attention que plusieurs vendeurs m’avaient accordée. Lors de ma 2eme visite, j’ai rencontré d’autres vendeurs et j’ai reçu la même attention bienveillante. Le personnel est soucieux d’apporter son aide afin que le client puisse trouver le produit recherché Les conseils sont également très avisés. Cette seconde fois, j’ai testé le toilettage canin. Outre ses compétences professionnelles d’une grande qualité, la préposée au toilettage a été d’une extrême douceur avec mon chien handicapé. Je recommande le magasin Animalis de Puget sur Argens avec sincérité.
Réponse de animalis.com
Bonjour Severine, Un grand MERCI pour ce nouveau retour d'expérience de votre part suite à votre passage. Céline notre toiletteuse en sera ravie ainsi que l'ensemble de l'équipe d'avoir souligné aussi bien leur professionnalisme et engagement au quotidien. Nous vous souhaitons de belles fêtes ! Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Wendy M.
4 janv. 2025
Top
Réponse de animalis.com
Bonjour Wendy, Merci pour ce retour simple et efficace, à très bientôt 😉 De belles fêtes à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Estela D.
2 janv. 2025
Qualité
Réponse de animalis.com
Bonjour Estela, Merci pour retour concernant la qualité des produits vendus. A très bientôt. De belles fêtes à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Alice M.
2 janv. 2025
Choix des produits
Réponse de animalis.com
Bonjour Alice, Merci pour votre retour et votre avis concernant le choix proposé en magasin malgré quelques ruptures inhérentes à la période des fêtes. Au plaisir de vous revoir, de belles fêtes. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Philippe G.
1 janv. 2025
Super pro et super accueil 👍
Réponse de animalis.com
Bonjour Philippe, Merci pour votre avis concernant l'accueil et le professionnalisme de l'équipe, cela leur fera plaisir ! De belles fêtes et au plaisir de vous revoir Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
M. Y.
31 déc. 2024
Je recommande ce magasin, clair, avenant, avec une belle gamme de produits intéressants et variés, avec surtout un personnel chaleureux, souriant, disponible et serviable. Seul bémol, dommage qu'il n'y ai pas un magasin, vers Draguignan ou Trans en Provence.
Réponse de animalis.com
Bonjour, Merci beaucoup pour ce bel avis qui traduit parfaitement l'énergie fournit par l'équipe au quotidien. Pour la proximité je ne peux rien y faire mais qui sait nous ouvrons plusieurs magasins par an 😉 Belles fêtes à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Sylvie C.
31 déc. 2024
Très satisfaite , une conseillère pour me guider sur un grand nombre de choix et personnels accessible et accueillant ! BRAVO !
Réponse de animalis.com
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre avis et ce joli retour d'expérience avec l'équipe. De belles fêtes, à bientôt. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Virginie N.
31 déc. 2024
Le magasin est très bien tenu avec de bons produits. On y est bien conseillé et les employés sont très aimables.
Réponse de animalis.com
Bonjour Virginie, Merci pour votre avis, j'en fais part à l'équipe qui en sera ravie ! A très bientôt. De belles fêtes à vous. Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Réponse de Virginie N.
Merci beaucoup et très belles fêtes à vous aussi ✨✨✨A bientôt.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires