L'établissement Animalis à Puget-sur-Argens est apprécié pour la gentillesse de son personnel et la variété de ses produits à des prix raisonnables. Les clients soulignent un accueil toujours agréable et des conseils de qualité, rendant leur expérience très positive.
Carole C.
16 juil. 2025
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour, Merci pour excellent avis, au plaisir de vous revoir. Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Claudine T.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel particulièrement aimable
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour, Merci pour excellent avis Claudine, au plaisir de vous revoir. Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Celine C.
Morgane F.
Francois O.
14 juil. 2025
Avis vérifiéJ’ai amené mon chien pour un toilettage. La personne qui s’en est occupé était très gentille et attentionnée. Merci
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour, Merci pour excellent avis concernant Céline notre toiletteuse qui est formidable en effet. Au plaisir de vous revoir. Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Karine C.
13 juil. 2025
Avis vérifiéTres bien
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Karine, Merci pour votre avis cependant j'aimerai avoir plus de précisions concernant les différents points abordés lors de votre notation, qui plus est cela n'est pas raccord avec l'avis déposé. Merci d'avance, une belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Nancy C.
12 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bien, j ai trouvé les repas chef pour mes chihuahuas .ils adorent
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour, Merci pour excellent avis et bientôt une nouvelle recette sera disponible ! Au plaisir de vous revoir. Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Gregory R.
12 juil. 2025
Avis vérifiéComme d'habitude c'est parfait !
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour, Merci pour excellent avis Gregory, au plaisir de vous revoir pour un moment parfait de nouveau ! Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Jacqueline G.
Avis vérifiéAgréable
Nathalie C.
11 juil. 2025
Avis vérifiéJ en suis tres contente Personnel très agréable et serviable
Réponse de Nathalie C.
Mon évaluation est uniquement pour mon magasin pugets sur argens, et pas du tout pour le site (ou là je ne met qu un 1)
Nathalie C.
10 juil. 2025
Avis vérifiéConcernant l'accueil du magasin de Puget sur Argens, je n'ai rien à dire, toute l'équipe est sympa, accueillant, toujours le petit mot qui fait plaisir. Le seul point négatif est que certains produits en promotions ou offres ne soient pas ou plus en stock dès le premier jour.
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour, Merci pour excellent avis. Nous y travaillons avec le centre d'approvisionnement pour palier à toutes ces pré-ruptures avant lancement de dépliant avec la répartition que cela impose sur tous nos magasins en France. Au plaisir de vous revoir. Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Danielle G.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTres aimable et bien renseigner.
Axelle S.
9 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bien achalandé
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Axelle, Merci beaucoup pour votre avis, au plaisir de vous revoir prochainement ! Belle journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Christine T.
7 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel super magasin très bien agencé
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Christine, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'agencement de notre magasin et le service de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur à nos clients et à leurs compagnons. À très bientôt ! Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Gerald G.
6 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et explications du produit
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Gerald, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre accueil et nos explications sur les produits vous ont satisfait. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin, nous sommes là pour vous ! Bonne journée à vous Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Yoan A.
3 juil. 2025
Avis vérifiéToujours aussi bien comme magasin
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Yoan, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez toujours votre expérience dans notre magasin. Vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir, nous serons toujours heureux de vous accueillir ! Bonne journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Annette L.
Avis vérifiéProfessionnel ! Très Bon conseil
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Annette, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos équipe professionnel et de très bons conseils ! Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour accompagner nos clients au mieux dans le bien-être de leurs animaux. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Carine F.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTres bon service pour chien
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Carine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service dédié aux chiens. Je suppose que vous parlez du toilettage, Céline en sera ravie ! N'hésitez pas à revenir nous voir. Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Christelle L.
2 juil. 2025
Avis vérifiébon accueil magasin bien achalandé
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Christelle et merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil dans notre magasin ainsi que la diversité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin ! Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens
Carine H.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès beau magasin et très bon accueil des vendeurs et vendeuses
Réponse de Animalerie-Animalis- Puget-sur-Argens
Bonjour Carine et merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin et que notre équipe a su vous accueillir comme il se doit. Vos retours sont précieux et nous motivent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt dans notre magasin ! Belle journée Arnaud Directeur Animalis Puget-sur-Argens