L'établissement Animalis à Quetigny offre une expérience agréable avec un personnel accueillant et des conseils de qualité. Les clients apprécient l'organisation du magasin et la variété des produits disponibles.
Marie josee L.
15 janv. 2026
Avis vérifiéRecherche des produits facile, du choix.Envoi rapide de la commande .Prix élevé pour certains produits
Delphine J.
14 janv. 2026
Avis vérifiéNickel
Alexandre N.
14 janv. 2026
A. P.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil, magasin propre,prix dans la norme
Melissa P.
Avis vérifiéSuper
Mickael F.
11 janv. 2026
Avis vérifiéUn gros problème d’approvisionnement sur les croquettes Proplan il y a deux mois, de temps en temps des os périmés suite aux emballages ouverts qui sont toujours dans le rayon. Difficile d’avoir accès aux offres promotionnels dans ces cas là. Magasin agréable et vendeuses disponibles
Ruth S.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien Suite à un achat non apprécié par mon chat mes produits ont été changé
Sophie S.
8 janv. 2026
Avis vérifiéCommande s'est très bien passée, personnel aimable
Paysage S.
8 janv. 2026
Avis vérifiémagasin agréable, un peu trop d'attente aux caisses
C. P.
4 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis jamais allée dans cette ville,
Réponse de Animalerie-Animalis- Quetigny
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! Même si nous constatons que vous n'avez pas encore visité notre ville, nous espérons que vous aurez l'occasion de découvrir nos produits et services en ligne. N'hésitez pas à nous faire part de vos questions ou commentaires. Cordialement. L’équipe animalis
Pierre E.
3 janv. 2026
Avis vérifiéSuper
Sylvie L.
3 janv. 2026
Avis vérifié🤗🤗🤗
Elodie M.
1 janv. 2026
Avis vérifiéDommage pas eu le cadeau avec le click and collect!!
Nathalie P.
31 déc. 2025
Avis vérifiéUn bon accueil, un sourire et de bons conseils
Kachia V.
29 déc. 2025
Avis vérifiéSuper conseils, super prix
Brigitte D.
29 déc. 2025
Avis vérifiéJ’ai acheté un produit qui était remise à 20% et il a été facturé au prix normal à la caisse. Je ne m’en suis aperçu que de retour chez moi
Réponse de Animalerie-Animalis- Quetigny
Bonjour, Nous sommes désolés pour cette erreur lors de votre passage en caisse. Il s'agit d'un dysfonctionnement involontaire. Nous vous invitons à revenir en magasin avec votre ticket de caisse afin que nous procédions au remboursement de la différence. Merci de nous l'avoir signalé à bientôt.
Sabrina R.
28 déc. 2025
Ludivine V.
27 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien.
Carole F.
27 déc. 2025
Avis vérifiérien a dire justement manque de sourire
Dominique R.
24 déc. 2025