L'établissement Animalis à Quimper se distingue par un personnel accueillant, compétent et à l'écoute, offrant de bons conseils dans un environnement agréable. Les prix sont jugés corrects grâce à une carte de fidélité, et l'assortiment de produits est large.
23 juil. 2023
22 juil. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. J'ai trouvé les produits que je cherchais et j'ai été bien conseillé.
22 juil. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité et très bons conseils en magasin.
22 juil. 2023
Avis vérifiéToujours de très bons conseils. On voit qu ils aiment les animaux. J ai acheté l autre jour un dodo pour mon chien mais arrivé a la maison nous nous sommes rendu compte qu il était trop petit. J ai été remboursé sans problème. Je recommande Animalis Quimper les yeux fermés
22 juil. 2023
Avis vérifiéUne enseigne avec beaucoup de choix. Les vendeurs conseillent plutôt bien. Je recommande Animalis.
Avis vérifiéTrès bon
22 juil. 2023
Avis vérifiéPersonnel sympathique compétent,de bon conseil et disponible
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact et écoute
22 juil. 2023
Avis vérifiéen général on trouve ce que l'on cherche
27 juin 2023
Avis vérifiéToujours un super accueil 👍
26 juin 2023
Avis vérifiéBien reçu , des gens qui connaissent les animaux , très bien
26 juin 2023
Avis vérifiéTres bon accueil et renseignements
24 juin 2023
Avis vérifiéExcellent magasin, personnels très sympa et professionnel
20 juin 2023
Avis vérifiéBon accueil vendeur jsute présent comme il faut. Caissière agréable et serviable
18 juin 2023
18 juin 2023
Avis vérifiéTop pour mon chaton
17 juin 2023
Avis vérifiéJ'y ai acheté mon lapin nain❤️
16 juin 2023
Avis vérifiéSi on achète pas le même jour que l’on bien se renseigner, le vendeur ne se déplace pas !
Réponse de Animalerie-Animalis- Quimper
Bonjour, Je suis navré du ressenti de votre visite. Je remonte votre mécontentement auprès de mes équipiers. Cordialement,
15 juin 2023
15 juin 2023
Avis vérifiéMagasin, ils ont de bons produits pour nos animaux et vendeurs sympa et à l’écoute