L'établissement Animalis à Quimper offre un accueil chaleureux, un personnel à l'écoute et de très bons conseils. Les clients apprécient la propreté et la présentation des produits.
5 mai 2021
Avis vérifiéMagasin agréable, personnel accueillant
30 avr. 2021
Avis vérifiéA l écoute et très compétent
29 avr. 2021
Avis vérifiéMême quand il y a peu de clients on ne trouve personne pour nous conseiller. Les vendeurs restent occupés à papoter de l’immobilier et de vacances pendant qu’on attend que quelqu’un s’occupe de nous. Heureusement qu’il y a d’autres animaleries avec des vendeurs compétents dans leurs métiers à Quimper. Et merci à la stagiaire qui malgré qu’elle n’avait pas l’air de connaître le magasin à fait de son mieux pour s’occuper de moi.
29 avr. 2021
Avis vérifiéPas énormément de choix
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
28 avr. 2021
Avis vérifiépersonnes très aimables et de bons conseils
28 avr. 2021
Avis vérifiéLe gérant du magasin est de très bon conseil et très agréable avec sa clientèle.
25 avr. 2021
Avis vérifiéAccueil sympathique et bon conseil
21 avr. 2021
Avis vérifiéLes conseiller-es présent-es sont très attentifs aux demandes des clients, et serviables. C'est agréable d'obtenir des conseils auprès d'elleux! Mille mercis !
18 avr. 2021
13 avr. 2021
Avis vérifiéemployé à l'écoute, aimable et donne de bon conseil .
13 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnels très à l'écoute. Ras
13 avr. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute. De bons conseils
13 avr. 2021
Avis vérifiéBons conseils sympathique accueil
13 avr. 2021
Avis vérifiéVendeuse au top soin aux animaux très bien fait. Le bien-être animal est là priorité ! Très bien!
13 avr. 2021
Avis vérifiéDe très bons conseils, ils savent de quoi ils parlent, amabilité et très bon service merci !
13 avr. 2021
Avis vérifiéUn grand merci au vendeur pour ses conseils pour l’achat de poissons.
Avis vérifiéMerci.
Avis vérifiéVvvvv
12 avr. 2021
Avis vérifiéMagasin agréable et bien organisé. Les conseillères sont sympathiques et disponibles. Excellent rapport qualité prix.
12 avr. 2021
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et de très bons conseils.