L'établissement Animalis à Quimper offre un accueil chaleureux, un personnel à l'écoute et de très bons conseils. Les clients apprécient la propreté et la présentation des produits.
9 avr. 2021
Avis vérifiéje trouves tout ce qu'il me faut pour mes loulous dans ce magasins,a bon prix pour moi. (Que ce soit en litière,en alimentation ect...) Et mes loulous on l'air d'etre satisfait eux aussi, vu leurs enthousiasme avec leurs jouets ou leurs gourmandise avec les croquettes pour les cochon d'indes. Et le personel est ta notres écoutes, disponible et agréables.
8 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à mes attendes
7 avr. 2021
Avis vérifiéFacile d'accès, prix correct, équipe sympathique
30 mars 2021
Avis vérifiéA l'écoute et très bons conseils pour mon chiot " akita/shiba
30 mars 2021
Avis vérifiéil faudrait peut-être voir à changer de place aux oiseaux et rongeurs qui se trouvent en face de la porte d'entrée. nous sommes en Bretagne....ça souffle
29 mars 2021
Avis vérifiéPersonnellement je suis dans l'aquascaping et l'ornithologique et manque pas mal de matériels , mes on trouve des variants pour dépanner , mais je recommande pour les débutants car le magasin tien certains bon conseil même si des fois ils manque pas mal d'expérience
Avis vérifiéTrès bon magasin
29 mars 2021
Avis vérifiéTrès accueillant, très bons conseils
29 mars 2021
Avis vérifiéDu choix à un prix compétitif
27 mars 2021
Avis vérifiéon trouve tout pour nos animaux de compagnie, j'adore ce magasin
26 mars 2021
Avis vérifiéJe trouve les prix assez élevés
Réponse de animalis.com
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre avis. Nous vous souhaitons une agréable journée. L'équipe Animalis
21 mars 2021
Avis vérifiéde très bon conseils, une équipe sympa j'ai acheté un harnais pour la course à pied, la vendeuse a pris le temps de faire les essais avec mon chien et me conseiller le harnais le plus adapté à mes besoins
21 mars 2021
Avis vérifiétrès satisfaite du magasin Animalis Quimper
20 mars 2021
Avis vérifiéClair, propre, bien rangé, bien éclairé
19 mars 2021
Avis vérifiéAccès facile - tarif et carte fidélité
18 mars 2021
Avis vérifiéParfait marina est de très bon conseil
17 mars 2021
Avis vérifiéResponsable très compétent toujours de bons conseils. Connaît parfaitement ses produits.
Avis vérifié****
15 mars 2021
Avis vérifiéPersonnel très gentil, bons conseils