Animalerie-Animalis- Rennes Saint Grégoire laisse surtout l’image d’un établissement facile d’accès, avec une équipe souriante, disponible et de bon conseil. Les clients évoquent aussi des commandes simples, une livraison rapide et des points fidélité qui rendent l’expérience plus pratique au quotidien.
"Accueil sympathique"
"Magasin agreable Personnel disponible à l'écoute des besoins de nos compagnons pour moi cest une petite chienne"
"Facile d'accès. Beaucoup de choix et personnel toujours souriant et serviable. Souvent des promos et les points fidélités sont un réel plus."
"Personnel agréable et disponible, offres commerciales intéressantes, choix de produits"
"Le personnel est agréable et de bons conseils. Merci"
"j'apprécie la disponibilité et le conseil"
Expérience en magasin
"Je suis venue dans ce magasin pour un retrait en click end collect. Et ce magasin est très bien, le personnel est accueillant, renseigne dès que l'on…"
"Le magasin est agréable. Une suggestion quant aux promotions. Comme elles sont dans les rayons il n'est pas toujours facile de les voir. Une étagère…"
"magasin que je recommande à tout le monde"
"Large choix de produits, équipe sympathique et souriante, disponible et avenante"
"J aime rapide et efficace allez y les yeux fermés."
"Merci à Camille, toujours très à l’écoute et professionnelle"
Choix
"Du choix, très bon, rapport qualité prix"
"Commande facile à passer. Beaucoup de choix. Livraison rapide"
"Après avoir testé plusieurs enseignes de magasins pour animaux, Animalis reste ma préférée. Prix abordable, personnel à l'écoute, toujours des promos…"
Après avoir testé plusieurs enseignes de magasins pour animaux, Animalis reste ma préférée. Prix abordable, personnel à l'écoute, toujours des promos intéressantes... je recommande.
Livraison
"Les produits envoyés ne sont pas ceux que j'ai commandés. Réclamation faite à deux reprises. Aucune réponse. Terminé pour moi Animalis !"
"Livraison rapide"
"1ere commande et très bonne expérience. Livraison rapide, je recommande."
Elisabeth B.
17 sept. 2026
Avis vérifiéTrop longue attente en caisse
Eric T.
Marie S.
17 sept. 2026
Avis vérifiéLes produits envoyés ne sont pas ceux que j'ai commandés. Réclamation faite à deux reprises. Aucune réponse. Terminé pour moi Animalis !
Réponse de Animalerie-Animalis- Rennes Saint Grégoire
Bonjour, nous sommes vraiment désolés que votre commande n'ait pas répondu à vos attentes et que vous n'ayez pas reçu de réponse à vos réclamations. Ce n'est pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Pour que nous puissions examiner votre dossier, merci de nous contacter directement en magasin afin que nous fassions une remontée plus poussée Merci pour votre retour, cordialement. L’équipe Animalis
Thierry T.
17 sept. 2026
Avis vérifiéMa commande n’est toujours pas livré à ce jour !!!!!
Réponse de Animalerie-Animalis- Rennes Saint Grégoire
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience de livraison n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Merci de contacter notre service client en indiquant votre référence de commande, afin que nous puissions vérifier la situation ou directement en magasin pour que nous poussions les recherches de notre côté. Cordialement L’équipe Animalis
Réponse de Thierry T.
16 sept. 2026
Avis vérifiéXxx
A. B.
16 sept. 2026
Avis vérifiéJe suis venue dans ce magasin pour un retrait en click end collect. Et ce magasin est très bien, le personnel est accueillant, renseigne dès que l'on a besoin. Très diversifié en produits et complet. Je recommande ce magasin.
Patricia V.
12 sept. 2026
Avis vérifiéDu choix, très bon, rapport qualité prix
Virginie R.
11 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai trouvé les produits que j'étais venue chercher
Sylvie B.
11 sept. 2026
Avis vérifiéRas
Rene F.
10 sept. 2026
Avis vérifiéBonjour, achat de feliway snack payé 20€99 la boîte par rapport à mon dernier achat au prix de 16€99 il y a quelques mois (2) je trouve que l’augmentation est exagérée.
Anais W.
9 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin assez grand mais peu de stock sur certaines croquettes : contraints de changer de croquette sur deux mois consécutifs
Réponse de Animalerie-Animalis- Rennes Saint Grégoire
Bonjour, Merci d'avoir partagé votre avis, nous sommes désolés que votre expérience en magasin n'ait pas répondu entièrement à vos attentes. Vos remarques sur la disponibilité des produits nous aident à améliorer notre offre et notre organisation. Bien à vous. L’équipe animalis
Francoise R.
7 sept. 2026
Avis vérifiéMagasin agreable Personnel disponible à l'écoute des besoins de nos compagnons pour moi cest une petite chienne
Réponse de Animalerie-Animalis- Rennes Saint Grégoire
Bonjour, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que votre visite en magasin se soit bien passée et que notre équipe ait été à l'écoute. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. Cordialement. L’équipe animalis
Michael Q.
6 sept. 2026
Avis vérifiéJ ai apprécié ma venue, j avais besoin d un conseil pour l achat d un harnais pour un chien qui viens de la spa sans sa présence. C est parfaitement csa taille
Réponse de Animalerie-Animalis- Rennes Saint Grégoire
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que votre visite et nos conseils vous aient été utiles. Votre satisfaction nous encourage à continuer d'offrir un accueil attentif. Bien cordialement. L’équipe animalis
Yolaine L.
6 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bien lorsqimûil n’y a pas de ruptures sur mes produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Rennes Saint Grégoire
Bonjour et merci pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience soit globalement positive et désolés des désagréments rencontrés. Nous faisons notre possible pour améliorer la disponibilité et rendre vos achats plus faciles, merci de votre confiance. L’équipe animalis
Corinne R.
5 sept. 2026
Avis vérifiéUne toiletteuse en or.
Réponse de Animalerie-Animalis- Rennes Saint Grégoire
Bonjour, Merci beaucoup pour votre superbe retour, nous sommes ravis que votre expérience ait été si positive. Vos compliments réchauffent le cœur de toute l'équipe. Merci encore et à bientôt, bien cordialement. L’équipe animalis
Frederic R.
5 sept. 2026
Avis vérifiéFacile d'accès. Beaucoup de choix et personnel toujours souriant et serviable. Souvent des promos et les points fidélités sont un réel plus.
Réponse de Animalerie-Animalis- Rennes Saint Grégoire
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis vous ait plu. Vos compliments font plaisir à toute l'équipe et nous motivent à rester attentifs à vos attentes. Bien cordialement. L’équipe animalis
Stephanie P.
3 sept. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et disponible, offres commerciales intéressantes, choix de produits
Réponse de Animalerie-Animalis- Rennes Saint Grégoire
Bonjour, Un grand merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre expérience chez Animalis ait été positive. Vos retours nous encouragent et nous motivent à continuer d'améliorer notre offre pour vos compagnons. Merci et à bientôt. L’équipe animalis
Amandine R.
3 sept. 2026
Avis vérifiéLe magasin est agréable. Une suggestion quant aux promotions. Comme elles sont dans les rayons il n'est pas toujours facile de les voir. Une étagère ou un grand bac à l'entrée du rayon pourrait aider. Je pense aussi aux associations qui viennent se ravitailler à Animalis. Souvent elles cherchent les petits prix et font la razzia.
Réponse de Animalerie-Animalis- Rennes Saint Grégoire
Bonjour, Merci pour votre visite et pour ce retour, nous sommes ravis que le magasin vous ait plu. Vos suggestions sont précieuses et seront transmises aux équipes afin d'améliorer l'expérience en magasin. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, bien cordialement. L’équipe animalis
Brigitte T.
31 août 2026
Avis vérifiéJe suis ravie , personne très agréable