Animalerie-Animalis- Rennes Saint Grégoire laisse surtout l’image d’un établissement facile d’accès, avec une équipe souriante, disponible et de bon conseil. Les clients évoquent aussi des commandes simples, une livraison rapide et des points fidélité qui rendent l’expérience plus pratique au quotidien.
"Accueil sympathique"
"Magasin agreable Personnel disponible à l'écoute des besoins de nos compagnons pour moi cest une petite chienne"
"Facile d'accès. Beaucoup de choix et personnel toujours souriant et serviable. Souvent des promos et les points fidélités sont un réel plus."
"Personnel agréable et disponible, offres commerciales intéressantes, choix de produits"
"Le personnel est agréable et de bons conseils. Merci"
"j'apprécie la disponibilité et le conseil"
Expérience en magasin
"Je suis venue dans ce magasin pour un retrait en click end collect. Et ce magasin est très bien, le personnel est accueillant, renseigne dès que l'on…"
Je suis venue dans ce magasin pour un retrait en click end collect. Et ce magasin est très bien, le personnel est accueillant, renseigne dès que l'on a besoin. Très diversifié en produits et complet. Je recommande ce magasin.
"Le magasin est agréable. Une suggestion quant aux promotions. Comme elles sont dans les rayons il n'est pas toujours facile de les voir. Une étagère…"
Le magasin est agréable. Une suggestion quant aux promotions. Comme elles sont dans les rayons il n'est pas toujours facile de les voir. Une étagère ou un grand bac à l'entrée du rayon pourrait aider. Je pense aussi aux associations qui viennent se ravitailler à Animalis. Souvent elles cherchent les petits prix et font la razzia.
"magasin que je recommande à tout le monde"
"Large choix de produits, équipe sympathique et souriante, disponible et avenante"
"J aime rapide et efficace allez y les yeux fermés."
"Merci à Camille, toujours très à l’écoute et professionnelle"
Choix
"Du choix, très bon, rapport qualité prix"
"Commande facile à passer. Beaucoup de choix. Livraison rapide"
"Après avoir testé plusieurs enseignes de magasins pour animaux, Animalis reste ma préférée. Prix abordable, personnel à l'écoute, toujours des promos…"
Après avoir testé plusieurs enseignes de magasins pour animaux, Animalis reste ma préférée. Prix abordable, personnel à l'écoute, toujours des promos intéressantes... je recommande.
Livraison
"Les produits envoyés ne sont pas ceux que j'ai commandés. Réclamation faite à deux reprises. Aucune réponse. Terminé pour moi Animalis !"
"Livraison rapide"
"1ere commande et très bonne expérience. Livraison rapide, je recommande."
Blandine B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéPromo, réactivité et rapide expédition..
Waldemar W.
Avis vérifiéTrès bien et envoie rapide ! 👍 🐱 😻 😉
Stephanie B.
16 févr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, superbe équipe et toujours de bons conseils
Apolline F.
14 févr. 2026
Avis vérifiéSuper équipe, large choix
13 févr. 2026
Avis vérifiéCommande en ligne
Anaelle L.
12 févr. 2026
Avis vérifiéPratique, on arrive à trouver le nécessaire
Frank G.
10 févr. 2026
Avis vérifiéConseil, accueil, prix et cagnotte. Tout est parfait. Continuez ainsi 😁
Chrystelle R.
10 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et de bons conseils.
Cyril C.
9 févr. 2026
Avis vérifiéJe trouve que tres souvent quand je veut profiter 6 acheter 1 gratuit vous ete tres souvent en rupture
Virginie B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéBeaucoup de choix dans ce magasin et le personnel est très accueillant et a répondu à mes questions concernant mon petit lapin. Merci beaucoup, je reviendrai
Flora B.
9 févr. 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup à Camille pour son accompagnement très professionnel. Magasin chaleureux. Je recommande
Luciana M.
8 févr. 2026
Avis vérifiéGénial
S. T.
7 févr. 2026
Avis vérifiéLa livraison devrait arriver à la maison. Je suis obligé d’aller rechercher un relais. Merci beaucoup
Gaelle C.
6 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil dans le magasin. Le programme de fidélité est intéressant !
Florence G.
6 févr. 2026
Avis vérifiéEmployés dynamiques, très disponibles et à l'écoute
Evelyne L.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTrès réactif et compétitif merci
E. P.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien, j'ai trouvé la litière que je cherchais à un prix défiant toutes concurrence. Merci.
Oceane G.
4 févr. 2026
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite de mes achats à animalis. Et l'équipe est adorable
Fabrice L.
3 févr. 2026
Avis vérifiéBonjour la disponibilité du personnel et surtout ce que je cherche sans attendre , un stock à jour .
Fouad K.
3 févr. 2026