L'établissement Animalis à Rennes Saint Grégoire offre un large choix de produits, un personnel accueillant et de bons conseils, garantissant une expérience agréable.
Marie F.
30 juin 2026
Avis vérifiéAu top! Très satisfaite
Carole L.
29 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel super sympa. Bonne qualité des aliments vivants et pas la moitié de la voiye avec les animaux mort comme dans une enseigne avec laquelle j'ai commencé. Ici rien à redire. Magasin calme ce qui est un plus quand on a un handicap mental comme le mien. J'ai même pris plaisir à me balader dans les rayons où je n'avais rien à y faire car les allées sont spacieuses, on ne s'y sent pas oppressé et je trouve que c'est bien agencé. Merci beaucoup
Hugo L.
28 juin 2026
Avis vérifiéLes employés sont à l'écoute et le magasin propose une large gamme de croquettes pour chat. Malheureusement la gamme que je cherchais n'était pas disponible mais une employée a su me conseiller.
Marie lou H.
28 juin 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et bon produit, mes petits chats sont satisfaits !!
Jacques V.
26 juin 2026
Avis vérifiéDu choix et un esprit commerçant
Nathalie C.
22 juin 2026
Avis vérifiéBien. Personne à l’écoute et de bon conseil.
L. L.
21 juin 2026
Avis vérifiéBien, mais l’équipe a changé et n’est plus accueillante chaleureuse et disponible comme l’ancienne
Jeremy N.
21 juin 2026
Avis vérifiéLe personnel est tj très sympathique et a l'écoute, il conseille bien
Fatima B.
21 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel le personnel et sympathique
Marlene G.
21 juin 2026
Avis vérifiéLes articles sont plus chers en magasin qu’en ligne quand on sélectionne le click and collect ! Et les stocks ne sont pas bons… des articles apparaissent dispo en click and collect et ne sont pas présents dans le magasin quand on se déplace…
Rene Q.
20 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil notamment au toilettage
Katia M.
16 juin 2026
Avis vérifiéDes prix intéressants pour tous les animaux. Je recommande.
Sandrine B.
16 juin 2026
Avis vérifiéGrand choix de produits et offres intéressantes
Remi R.
15 juin 2026
Avis vérifiéJe suis toujours bien reçu par une équipe à disposition
Charles R.
15 juin 2026
Avis vérifiéSuper
Ludmilla M.
14 juin 2026
Avis vérifiéBon relationnel bons produits
Bã‰atrice B.
14 juin 2026
Avis vérifiéSympathique mais alors les prix costaud et ma chienne n’aime pas du tout les croquettes ( senior) que je lui ai pris
Roman K.
14 juin 2026
Avis vérifiéPourquoi dois-je payer les frais de livraison lorsque je viens chercher ma commande en magasin ? Et puis, le système de points : ce n'est pas la première fois que j'achète, et je n'ai que 3 € de points, c'est une blague ?
Anonymous A.
12 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel
Christele N.
11 juin 2026
Avis vérifiéCommande internet. Je suis arrivée au magasin avant réception SMS et une personne a été récupérée ma commande immédiatement.